Ich bin erst seit kurzem bei Domaintechnik. Mein vorheriger Provider hat dafür gesorgt, dass ich bei UCEPROTECT Level 3 auf die Blacklist gekommen bin (blacklistet alle Domains eines Providers, wenn manche auffällig sind). Mit Wechsel zu Domaintechnik war ich sofort wieder von der Liste entfernt. Auch alle Einstellungen und erstellen der HP funktioniert sehr gut. Auch Freitag Abend binnen 5min Antwort auf eine Email Anfrage bekommen. Also bisher alles bestens und empfehlenswert.
Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertung
03.10.2023
Gratis Webhost/EMailadresse zu jeder Domain
Bin schon länger Kunde. Kundenservice ist gut. Wer eine Domain reserviert bekommt einen einfachen Webhost gratis dazu mit Emailadresse. Das kenne ich sonst nirgends.
13.09.2023
Habe immer gute Erfahrungen mit domaintechnik gemacht. Habe schon viele Domains dort abgelegt und hostings konsumiert.
14.09.2023
schnelle Erreichbarkeit und Feedback auf Email fragen, perfekte Abwicklung
100 % zufrieden
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. 100 % zufrieden
09.09.2023
Rascheste Abwicklung
Schon die dritte Domain angdleldet
Sehr empfehlenswert!
Sehr schnelle Bearbeitung und kompetenter Service.
07.09.2023
Präzision, Verlässlichkeit und funktionstüchtig.
28.09.2023
19.09.2023
17.09.2023
08.09.2023
17.08.2023
Einfach nur zu 100% ehrlich und perfekt alles online beschrieben, super, weiter so, selten so ein tolles Produkt selbst online gesucht, gefunden, gekauft und so zufrieden gewesen wie hier !!! Kann ich einfach nur weiter empfehlen für jeden der sowas im Leben einmal benötigt ! Danke an Euch !