Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server- Logo - Bewertungen

Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | ServerBewertungen

: 1 751Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2016
aktualisiert am: 07.06.2023
Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2016
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 751 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.01.2023
Ich bin erst seit kurzem bei Domaintechnik. Mein vorheriger Provider hat dafür gesorgt, dass ich bei UCEPROTECT Level 3 auf die Blacklist gekommen bin (blacklistet alle Domains eines Providers, wenn manche auffällig sind). Mit Wechsel zu Domaintechnik war ich sofort wieder von der Liste entfernt. Auch alle Einstellungen und erstellen der HP funktioniert sehr gut. Auch Freitag Abend binnen 5min Antwort auf eine Email Anfrage bekommen. Also bisher alles bestens und empfehlenswert.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.10.2022
Im Jahr 2017 zum ersten Mal eine Domain registriert, Preis: 19.99. Im Jahr darauf gleich mal 32.99 zahlen müssen. Dann die nächsten 3 Jahre gleich 39.90. Und dieses Jahr schon wieder erhöht auf 44.99. Andere Anbieter schicken eine Ankündigung à la "Wir verlängern nächste Woche und buchen X€ ab". Hier geht die Kündigung auch nur zirka 2 Monate vor der Verlängerung statt bei der Verlängerung mit der neuen Rechnung. Support antwortet zwar schnell, wollte leider keine Kosten zurückerstatten. Und sagt dass KundInnen selber auf der Website nachschauen müssen über anstehende Preiserhöhungen. Schade.

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

02.03.2023
Mehr mit Kunde im Kontakt kommen
Antwort von Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
14.03.2023
Wir haben bisher keine Anfrage von Ihnen erhalten. Wie können wir behilflich sein?
15.01.2023
09.11.2022
Ich bin froh gewechselt zu haben. Die Umstellung funktionierte fast problemlos (lag an mir und meinen ehemaligen Hoster) und es wurden alle meine Probleme sofort bearbeitet und behoben. Support ist echt toll und die Anleitungen auf der Homepage helfen einen durch alle anliegen. Hier fühlt man sich als Kunde und nicht als zahlender Bittsteller wie bei Telekom A1.
06.01.2023
Ich kann mir mittlerweile keinen besseren Anbieter mehr vorstellen, sehr gute und schnelle Technik, darüber hinaus schnell und zuverlässig in etwaigen Problemlösungen und preiswert. (Ich habe aktuell mehrere Domains, als auch ein Webhosting- und Email-Pakete bei der Firma Domaintechnik und wechselte vor ca. einem Jahr nach vielen Jahren und mehreren sogenannten Bestbietern zu Domaintechnik).
14.10.2022
Ich konnte es bis jetzt noch nicht einrichten, aber der Geschäftsführer ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann jederzeit mit einer Frage kommen, die auch per Mail innerhalb von 2 Minuten beantwortet wird. EINFACH TOLLES KUNDENSERVICE !!!!!!!!! DANKE
09.10.2022
Der Domaintransfer & Host-Einrichtung wurden super schnell erledigt. Auskünfte bei der Hotline werden schnell und kompetent beantwortet. Empfehlenswert!
12.01.2023
Ein sehr rascher und professioneller Kundensupport. Faire Preise und Angebote. und sehr gute, dh zuverlässige und vor allem schnelle Technik..
03.11.2022
Sehr rasche, positive Erledigung der bestellten Leistungen. Freundlich und gut erreichbar.
12.07.2022
einfach und intuitiv zu bedienen. Meine ersten Erfahrungen in diesen Zusammenhang mit Domänen gemacht und ich habe mich sehr unterstützt gefühlt. Die einzige Verwirrung die kurz bestand, war aufgrund der Passwörter die es in den verschiedenen Ebenen gibt.
24.01.2023
Der Baukasten bietet eine große Flexibilität, die ich anderswo leider vermisst habe. Schnelle Abwicklung, die aber auf den ersten Blick etwas aufwändig wirkt.
25.01.2023
Hervorragender Service (auch bei Fragen die nicht direkt ihr Angebot betrafen) und schnelle Response-Zeit. Seit Jahren ein verlässlicher Partner!
27.09.2022
Abwicklung schnell und unkompliziert auch am Wochenende. Da kein Exchange für Outllok (oder keine Anleitung gefunden) nur 4 sterne
19.09.2022

von Max N.
Ich bin jetzt schon länger Stammkunde und mit allem zufrieden. Besonders das Service ist schnell und unkompliziert!
17.06.2022
01.07.2022
Rasche, freundliche und effiziente Beratung bei der Homepage-Erstellung.
15.06.2022
Alles perfekt gelaufen. Heimischer Anbieter. Top.