Unverfaelscht Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

Unverfaelscht NaturkosmetikBewertungen

: 188Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
Unverfaelscht Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Unverfaelscht Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
Unverfaelscht Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Unverfaelscht Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Unverfaelscht Naturkosmetik

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

188 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Die Creme fühlt sich gut an auf der Haut, zieht schnell ein. Eine kleine Menge bzw. einziger Pumphub reicht schon um das Gesicht komplett zu bedecken. Die Haut fühlt sich geschmeidig und glatt an. Es riecht kaum nach etwas. Ich benutze erste die Reinigung, danach das Serum mit der Creme gemischt. Alles in allem top Produkte, tolle Verpackung und gutes Preisleitungsverhältnis. DANKE! Freundliche Grüße, Bernadett
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Da ich die Produkte erst seit ein paar Tagen verwende, ist dies nur der erste Eindruck, nach dem Auftragen wirkt meine Haut sehr ölig und ich habe das Gefühl die Produkte werden nicht aufgenommen. Möglicherweise dauert es bis sich meine Problem Haut an die Pflegeserie gewöhnt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Unverfaelscht Naturkosmetik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Die Sensible Creme ist sehr gut für meine Haut, sie ist auch sehr ergiebig und sie reizt nicht die Haut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Cremen sind super angenehm und auch das serum. Alleine der Preis könnte noch etwas nach unten korrigiert werden. Ansonsten top!
Bewertung melden
Antwort von Unverfaelscht Naturkosmetik
18.12.2021
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dich in der unverfaelscht Familie begrüßen zu dürfen. Die Herstellung in unserer österreichischen Manufaktur erlaubt es uns nicht, Preisanpassungen durchzuführen. Dafür garantieren wir beste Inhaltsstoffe und zertifizierte Naturkosmetik!
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Anfangs tolle Ergebnisse, nach dem Kauf "die wunderbare" bekam ich einen Ausschlag unter den Augen. Deswegen abgesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
die Produkte sind gut erklärt und man kann sich auch per Chat zu den Produkten beraten lassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Mir gefällt die kleine Beilage im Pärchen. Die Produkte fühlen sich auf der Haut gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Die Perfekte und die Tiefenreine! Super Produkte! Vorgestern bestellt. Heute geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Unverfaelscht Naturkosmetik
18.12.2021
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dich in der unverfaelscht Familie begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Tolle Produkte!! Ich liebe den Spray und die Creme. Meine Haut war noch nie so weich.
Bewertung melden
Antwort von Unverfaelscht Naturkosmetik
18.12.2021
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dich in der unverfaelscht Familie begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Lieferung erfolgte zeitnah und unkomliziert. Die Produkte sind sehr hochwertig. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Eine Nachricht, wenn das Paket abgeschickt wird, wäre noch toll. Sonst alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Sehr zufrieden. Alle meine Freundinnen haben auch schon bestellt! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Super Online Beratung, schnelle Lieferung und das Produkt überzeugt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Unverfaelscht Naturkosmetik
18.12.2021
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dich in der unverfaelscht Familie begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Der Versand bzw die Lieferung hat über eine Woche gedauert, was sehr lang war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Ich habe sehr trockene Haut und brauche mehr Fett nicht nur Feuchtigkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Die Göttliche ist einfach genial!! Gehört zu meinen Lieblingscremen!
Bewertung melden
Antwort von Unverfaelscht Naturkosmetik
18.12.2021
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dich in der unverfaelscht Familie begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Komme mit den Produkten gut zurecht, alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Tolle online-Beratung und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Telefonische Auskunft sehr gut, prompte Lieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Tolle Creme, sehr zufrieden, gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Erst kurz verwendet fühlt sich sehr gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Tolle Produkte & schneller Versand, top!
Bewertung melden