Unverfaelscht Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

Unverfaelscht NaturkosmetikBewertungen

: 188Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
Unverfaelscht Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Unverfaelscht Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
Unverfaelscht Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Unverfaelscht Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Unverfaelscht Naturkosmetik

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

188 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Die Creme fühlt sich gut an auf der Haut, zieht schnell ein. Eine kleine Menge bzw. einziger Pumphub reicht schon um das Gesicht komplett zu bedecken. Die Haut fühlt sich geschmeidig und glatt an. Es riecht kaum nach etwas. Ich benutze erste die Reinigung, danach das Serum mit der Creme gemischt. Alles in allem top Produkte, tolle Verpackung und gutes Preisleitungsverhältnis. DANKE! Freundliche Grüße, Bernadett
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Da ich die Produkte erst seit ein paar Tagen verwende, ist dies nur der erste Eindruck, nach dem Auftragen wirkt meine Haut sehr ölig und ich habe das Gefühl die Produkte werden nicht aufgenommen. Möglicherweise dauert es bis sich meine Problem Haut an die Pflegeserie gewöhnt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Unverfaelscht Naturkosmetik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Da ich die Produkte erst seit ein paar Tagen verwende, ist dies nur der erste Eindruck, nach dem Auftragen wirkt meine Haut sehr ölig und ich habe das Gefühl die Produkte werden nicht aufgenommen. Möglicherweise dauert es bis sich meine Problem Haut an die Pflegeserie gewöhnt.
Bewertung melden
Antwort von Unverfaelscht Naturkosmetik
18.12.2021
Liebe Christa, Würdest du uns bitte eine E-Mail schreiben, in welcher du nochmal genau auf das Problem eingehst? Wir haben die Erfahrung gemacht, dass oft zu viel Creme auf einmal genutzt oder die Reihenfolge der Anwendung nicht ideal durchgeführt wird. Ganz liebe und unverfaelscht schöne Grüße, Daniel Schwarzberg
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Leider konnte ich nur 2 Proben bestellen da ich seit 2. Juni auf Antwort auf meine Anfrage per Email warte, welche Produkte ich verwenden kann. Schade, da ich gern schon mit der kompletten Hautpflege gewechselt hätte inkl. Sonnenschutz.
Bewertung melden
Antwort von Unverfaelscht Naturkosmetik
15.06.2022
Liebe Michaela, Deine Anfrage scheint bei uns nicht angekommen zu sein. Ich habe gerade mit den gesamten Team gesprochen und alle unsere Posteingänge durchsucht. Leider finde ich hierzu nichts. Es würde mich freuen, wenn du uns noch einmal eine Anfrage sendest und wir werden diese umgehend beantworten. Weiters hoffe ich, du bist mit den Produkte zufrieden. Unverfaelscht schöne Grüße, Susanne