peterhahn.at- Logo - Bewertungen

peterhahn.at

2 210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 281 Bewertungen insgesamt

02.09.2024
Es klappt alles hervorragend! Manche Artikel werden allerdings optisch zum Kauf angeboten und sind dann auf Monate nicht zu erwerben. Das ist natürlich für Ihre Firma ziemlich schlecht. Denn in dieser Zeit hätten bestimmt viele Kunden diese Artikel erworben. Oder wenn etwas bestellt wird und es wird dann Monate nicht geliefert. Aber ansonsten muss / darf ich sagen: es klappt alles ausgezeichnet auch wenn ab und an Retouren sind. Was ich mir schon wünschen würde, daß bei Menschen die viel bestellen und wo tatsächlich wenig Retourware anfällt die Paketgebühr immer wieder einmal erlassen werden könnte. Ich kann nur DANKE sagen und dem ganzen Team weiterhin alles Gute wünschen!

10.02.2024
Bin seit mehr als 10 Jahren Kundin, und war immer äußerst zufrieden! Seit der berühmten Systemumstellung ist es leider anders! Also ich kann nur sagen die Einsparung bzgl des Kundenservice sind angekommen, leider sehr negativ! Habe eine Mahnung bekommen, da ich es nicht nachvollziehen konnte rief ich beim Kundenservice an….. die konnten es auch nicht….. 2x hintereinander falsche Lieferung, jetzt ausverkauft…. Viel zu späte Lieferung ( Monate), keine Information von seitens Peter Hahn usw……..man kann auch keine Kritiken mehr schreiben, bin echt betroffen, dass es den gewohnten Peter Hahn nicht mehr gibt!

Bewertungen für peterhahn.at

13.10.2024
Sie bieten Ihren Kunden sehr gute Qualität an und sind mit Ihren verschiedenen Marken auf dem neuesten, modischen Stand! Vielen Dank! Doch leider muss ich bemängeln, dass Ihre Versandkosten ( 6,95 €) zu hoch sind!! Mit freundlichem Gruss Ruth Federspiel
04.10.2024
Ich kaufe immer wieder bei PETER HAHN da das Gesamtangebot super ist. Zu meiner Überraschung konnte ich auch bei einem Kleiderkauf eine Kürzung machen lassen dies ist ein perfekter Kundendienst
05.10.2024
Super Qualität. Ich bin immer sehr zufrieden. Die Preise sind bei einigen Artikeln etwas überhöht, trotz guter Qualität und Verarbeitung.
08.10.2024
Die Qualität der Ware ist erstklassig. Werde korrekt bediend. Was mir nicht so gefällt ist, die Lieferzeit dauert etwas lange.
10.10.2024
Leider ist heuer im Sommer etwas mit einer Lieferung schief gegangen — sonst alles immer bestens funktioniert !!!!
Es wäre alles perfekt, wenn nicht bei einer Bestellung von 3 Kleidungsstücken, jedes einzeln versendet wird.
KG
Schnelle Lieferung wunderschöner Pantoffeln leider hat der Pantoffel mit meinen Einlagen nicht gepasst.
MS
Margit S.
Österreich
11.10.2024
Große Auswahl, rasche Lieferung. Kleidungsstücke werden mit passendem Bügel verschickt.
11.10.2024
Lieferung und etwaiger Umtausch erfolgt rasch ! Qualität auf Grund der Marken sehr gut !
07.10.2024
Gute, schöne Qualität, freundliche Damen u Herren bei der Bestellannahme, Lieferzeit ok
EK
E. K.
Wien
Peter Hahn ist ein seriöser Onlineshop mit einem guten Kundenservice.
EG
Elfi G.
Nenzing
13.10.2024
Tolle Mode zu erschwinglichen Preisen. Zahlungsmöglichkeiten ' top 👍
02.10.2024
Ich nehme viele Anregungen aus Ihren Katalogen meine töchter auch
18.10.2024
Die Qualität stimmt, das Service stimmt, durchaus zu empfehlen!
BO
Brigitte O.
Mürzzuschlag
gute Auswahl und Qualität, schnelle Lieferung, gutes Service
Rasche Lieferung und ausgezeichnete Qualität des Pullis.
HP
04.10.2024
Beste Qualität,sehr gute Bestell und Lieferabwicklung.
RR
Rolsa R.
Reichraming
Bekomme bei diesen Pullovern immer eine gute Qualität
Ich liebe die Hosen von brax wegen ihrer passform
Die Auswahl , gute Qualität , rasche Lieferung