Bewertungen für dehner.at
Tiertreppe
Obwohl es an diesem Wochenende technische Einschränkungen hinsichtlich Bestellprozess durch eine interne Computerumstellung gegeben hat, waren alle Personen im Dehnershop sehr hilfsbereit und zuvorkommend und haben meine Bestellung zu meiner Zufriedenheit erledigt.
von den zwei Basilikum-Pflanzen, eine gut und die andere nicht
die Pflanzen sind alle gesund und gut angekommen, bis auf eine: von den beiden Basilikum-Pflanzen ist die eine robust, aber die andere hat leider braune Blätter bekommen.
Mühsame Abwicklung, falsche Lieferung
Wir haben zwei Staudensets mit je 4 Pflanzen bestellt. Bei jedem Staudenset wurde aber jeweils eine Pflanze falsch geliefert. Daher Kontaktaufnahme mit Kundenservice der Bilder von den falsch gelieferten Pflanzen verlangt hat. Erst dann wurden die richtigen Pflanzen versandt, aber aufgeteilt auf zwei einzelne Lieferungen. Alles sehr mühsam und dauert sehr lange, da der Versand über Deutschland erfolgt.
Gesunde Obststauden
Die Stauden (Ribisl und Maibeere) waren überraschend gross und sind nach 1 1/2 Wochen bereits eingewurzelt und treiben schön aus. Click und collect hat reibungslos funktioniert
Einhell Artikel
Sendung kam von D, da nur 1 Teil der bestellten Einhell Artikel in der Filiale inn Völs abholbaŕ war. Das ist sehr schade.
So dauerte die Lieferung natürlich lange.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware ist unbeschädigt und komplett angekommen. Die Couch Tulum sieht toll aus und ist sehr bequem!
Sehr kompetentes und freundliches Personal. So etwas findet man heute selten.
Die Auswahl ist riesig und die Preise günstig.
Dehner ist für mich die Nummer1, ob Gartenzubehör oder Pflanzen, oder auch Deko. Man bekommt alles und zum fairen Preis.
Hab leider beim gutschein das falsche
Motiv bekommen aber sonst alles gut und es dauert ein bisschen länger als man sonst von Amazon gewohnt ist
online bestellung sehr einfach und am nächsten tag abholbereit. alle sehr freundlich und hilfsbereit wie wir es von dehner seit vielen jahren gewohnt sind. vielen dank.
Große Auswahl
Hier gibt es alles, was Blumen und Pflanzenfreunde suchen. Jede Menge Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal
Alles sehr gut verpackt und rasch geliefert. Qualitativ sieht es top aus. Pflanzen sehr gut und robust. Hummel 🐝 Nistkasten muss noch lackiert werden sieht aber auch super aus 😇
Eigentlich wollte ich 5 Stwaerne geben
Eigentlich wollte ich 5 Sterne geben. Aber was nicht okay ist, dass ich bei Bestellung von 4 Einheiten (jeweils 2 gleiche Produkte) 4 einzelne Rechnungen erhalte, was die Bezahlung sehr umständlich macht.
Nicht immer zufrieden
Die Mitteilung, ob die ware leiferbar ist, oder nicht. Wie beim Gemüse. Bei fragen dauern die Antworten sehr lange !
meine Pumpe war in irgend welchen Karton verpackt , nicht im Originalkarton , Beschreibung war auch keine dabei.
Wir sind sehr zufrieden mit Qualität und Quantität ! Nur mit der Zustellung von DHL sind wir gar nicht zufrieden. Entweder soll keiner zu Hause sein oder die Lieferung bleibt irgendwo mehrere Tage liegen. Wir bekommen von anderen Zustellern innerhalb von 2-4 Tagen aus DE unsere Ware - nur bei DHL dauert das mind. 6 Tage und das ist bei Pflanzen nicht gut .
Pflanzen sind gut verpackt angekommen, wie sie sich entwickeln bleibt abzuwarten. Leider konnte nicht meine gesamte Bestellung geliefert werden, wodurch ich mein Konzept kurzfristig ändern musste.
Click Collect funktioniert super. Personal hilfsbereit und freundlich.( kleine Ausnahme: Kassiererin)
Qualitativ gute und preislich passende Preise, sehr freundliches , gut geschultes Personal.
Myne INSPIRATION ZUR BUNTHEIT GESTALTET MEIN LEBEN. IHR ARRANGEMENT IST WUNDERSCHÖN. DANKE FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG & HILFE!