Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dehner.at Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sowie den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Auch die Qualität der gelieferten Pflanzen – insbesondere Frische und Robustheit – wird vielfach positiv hervorgehoben. Die große Auswahl und das breite Sortiment, vor allem im Bereich Pflanzen, kommen sehr gut an. Der Online-Bestellprozess wird von den meisten als einfach und übersichtlich empfunden. Zudem erhält die Verpackung der Ware überwiegend positive Rückmeldungen, und einige Kunden berichten von schnellen und pünktlichen Lieferungen.
Es werden jedoch auch längere Lieferzeiten, Probleme mit Speditionen und Missverständnisse bei der Zustellung kritisiert. Einige Kunden berichten von beschädigter oder minderwertiger Ware sowie Schäden durch schlechte Verpackung oder zu viel Verpackungsmaterial. Der Kundenservice erhält vereinzelt Kritik für verzögerte oder fehlende Rückmeldungen und unklare Kommunikation. Darüber hinaus gibt es Beschwerden über technische Probleme beim Bestellprozess, Unübersichtlichkeit sowie Einschränkungen bei den Zahlungsmethoden.
Die große Schachtel, in der das Bäumchen geliefert wurde, war etwas zu klein, sodass sich der Wipfel schief verbog. Ein Lichtfenster (aus Plastik) beim Transport wäre gut gewesen, denn der Baum wurde mir schon angekündigt, ehe er nach drei Tagen endlich ankam, und Pflanzen brauchen Licht. Die Nadeln waren etwas weniger dicht als die der Tannenbäume in Christbaummärkten. Doch dafür hält sich der Baum gut, wenn man ihn ausreichend gießt, er ist ebenmäßig und bietet genug Platz für Christbaumschmuck.
Die Verpackung war echt super und die Pflanzen, hauptsächlich Obstbäume, sind in einem super Zustand angekommen. Zum Teil haben sie sogar geblüht. Einzig die versandkosten von 20€ sind etwas höher wie gewohnt, aber bei der Qualität der Verpackung, ok
große Bestellung
Habe 8 Rinti Futterdosen Steigen bestellt, das Gewicht der vielen Dosen wurde gut auf 4 Pakete aufgeteilt, so dass sie nicht zu schwer waren. Die Dosen in den Paketen waren noch gut verpackt und wurden durch Verpackungsmaterial geschützt.
Onlinpakete innerhalb Österreich dauern lange. Wenn 1. Attikel im Markt abgeholt werden könnte und der 2. nur online versendet wird, werden beide Artikel versendet.
Mein Dehner ist 17km entfernt (teilweise A12) und das 2mal (Hin-/Rückfahrt)
Die Liegen, die wir bestellt haben sind toll.
Leider kann man den Kopfteil nicht auf ca 35-40 Grad stelle.
Die Lieferung kam leider nicht so wie ausgemacht und ich musste organisieren anfangen obwohl ich Rücksprache hielt ging es zeitlich daneben. Aber die Liegen sind sehr schön
Zuerst etwas enttäuscht, dass ein kaputter Stein zur Abholung bereit gestellt wurde. Aber dann hat das ganze Team versucht zu helfen und am Ende hat dann die Chefin selbst dabei unterstützt, einen Ersatz von einem anderen Markt mitzunimmen. Finde ich toll.
Kommunikation
Der online bestellte uns bereits bezahlte Artikel war in der Filiale nicht hinterlegt. Nach einigem hin und her habe ich den Artikel bekommen, er war ja in der Filiale lagernd, habe aber gut und gern 20 Minuten verplempert.
Allgemein: es wäre echt toll, im Profil sowohl eine Übersicht über die Barkäufe als auch über die Bestellungen und natürlich auch über klick & collect zu sehen.
Sendung verschwunden
Ein größerer Teil meiner Bestellung ist leider nicht angekommen. Nach Meldung an die Servicestelle wurde ich umgehend kontaktiert und mit der Suche begonnen. Da nach 2Tagen leider kein Erfolg absehbar war wurde mir meine Zahlung sofort und unbürokratisch rückerstattet.
Hab mir dann die Ware im Dehner Gartencenter direkt gekauft.
Jedenfalls toller Kundenservice, Bravo.
Ich hatte einen Adventkranz für unser Lokal bestellt, und ich muss sagen , er war nicht günstig, aber so einen schönen Kranz hatte ich schon lange nicht mehr. Die Verpackung ein Wahnsinn, so viel Luftpolster, da kann wirklich nichts passieren. Auch die Zustellung hat einwandfrei funktioniert, und die Lieferung dauerte gerade 4Tage. Super 🙌
Bei der 2. Lieferung , es wurde zur gleichen Zeit bestellt, gab es Probleme, aber nur von der Zustellfirma , wurde nicht zugestellt da angeblich am Samstag niemand angetroffen wurde. Wir war von 6 Uhr morgens bis 20 Uhr im Lokal es war keine Zusteller da. Ich konnte das Packet leider nicht abholen, erstens wusste ich nicht wo, und außerdem hatte ich nicht die Zeit, darum lasse ich mir ja auch alles liefern. Das tut mir leid.
Da können Sie nichts dafür.
Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit und ein schönes Weihnachtsfest.
Mit freundlichen Grüßen
Anna Janka
Ich habe 10 Schneeballhortensien im Angebot bestellt und bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Es wurden sehr schöne frisch ausgetriebene Pflanzen verschickt, die schon alle einen Platz im Garten gefunden haben.
Konnte mein Kunden Konto nicht öffnen weil Passwort abgelaufen Hotline und IT sehen keinen Fehler und hat gesagt ich muss nur einen neues Konto anlegen habe ich gemacht und habe meine Kundenkarte hinzugefügt da ich noch viele Punkte habe und bei meinem letzten Einkauf wurde gesagt ich habe keine Punkte drauf aber wenn ich online nach sehe habe ich für €402,- eingekauft und den letzten Eikauf von 100,- wurde auch nicht hinzugefügt. Wenn man beim Service anruft wird nur an IT weitergeleitet da wenn überhaupt bekommt man dann eine E Mail das man keinen Fehler findet. Bin Sehr enttäuscht von diesem Service da die Shops Ok sind. Ich werde wohl in Zukunft bei der Konkurrenz einkaufen
mit Freundlichen Grüßen
Gigler Peter
Antwort von dehner.at
Sehr geehrter Kunde,
wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.
Viele Grüße, Ihr Dehner Team
Onlinebestellung sehr unkompliziert, selbst für Nichtgärtner wie mich sehr übersichtlich. Und die Lieferung war super. Die Pflanzen waren wirklich toll verpackt so dass sie unbeschadet bei mir angekommen sind
Haben online einen Übertopf bestellt.
Hatte, trotz extremem Verpackungsaufwand einen Riss. Dem Kundensupport gemeldet. War online sehr einfach, obwohl ich kein Kundenkonto hatte. Kundenservice hat schnell regiert. Haben den Topf ersetzt bekommen. Kostenlos und schnell. Top. Immer wieder.
Die Lieferung ist gut verpackt schnell eingetroffen, das war absolut in Ordnung.
Mich hat nur gestört, dass ich gleich nach der Lieferung eine Information bekommen habe, dass es im Frühjahr auf alle Töpfe 20% gibt, aber das ist halt Pech
Nicht vollständig geliefert
Es wären 5 Sterne weil Dehner es einfach schafft pflanzen ordentlich zu liefern. Leider fehlt mir aus dieser Bestellung noch ein Spathipyllum. Auf das ich noch immer warte.
Sonst gibt es nichts auszusetzen.
War alles Ok, außer, dass das Paket schon vor der Tür gestanden ist, und ich von DPD schon eine Info bekommen hatte, dass das Paket zugestellt wurde. Erst am nächsten Tag hatte ich von Dehner ein Mail erhalten, dass sich das Paket "in Zustellung" befindet.
Sehr sorgfältig verpackt , Lieferung termingerecht , Zahlungsbestätigung finde ich sehr gut. Leider den 3 Strauchbasilikumpflanzen ist es wahrscheinlich zu kalt während der Lieferung geworden. 2 sind schon kaputt.
Generell immer sehr schönes Einkaufserlebnis in brunn am Gebirge! Eine Abholung statt Lieferung wäre ein wenig besser, ließ sich irgendwie aber nicht machen. Das probierangebot des Hundefutters ist toll. Wir besuchen dieses Center regelmäßig für Blumen und Tiersachen. Immer wieder!
Alles top 👍
Die Verpackung war einwandfrei und mit wenig Plastik verpackt, der Aufbau ging schnell und einfach. Es war alles top! Ich würde jederzeit wieder bestellen 👍
Keine Auftragsverfolgung
Der Katalog und die Suche sind super, die Auftragsverfolgung ist aus der Steinzeit. Es kann nicht sein dass in heutiger Zeit keine detaillierte Liste der bestellten Artikel mit individuellen Versanddaten zur Verfügung steht. Ich kann nur sehen am welchen Datum die Bestellung für welche Summe aufgegeben wurde. Nicht mal die Email, die verschickt werden, sind genau.