24.822 Bewertungen insgesamt   2.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

24.822 Bewertungen insgesamt
2.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.09.2022

dehner.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere bei Pflanzen, sowie die hochwertige und vielfältige Auswahl im Sortiment. Auch die Verpackung wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Der Bestellprozess wird oft als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Gleichzeitig werden jedoch auch wiederholt längere Lieferzeiten, Zustellprobleme und eine teils mangelhafte Organisation der Lieferung genannt. Es gibt Beschwerden über Transportschäden, unzureichende Verpackung sowie vereinzelt beschädigte oder minderwertige Artikel. Kritik äußern Kunden zudem an unklaren Lagerbeständen, der Verfügbarkeit bestimmter Produkte, Problemen im Online-Shop und Systemumstellungen. Der Kundenservice wird unterschiedlich bewertet, da neben hilfsbereiten Mitarbeitern auch mangelnde Erreichbarkeit und unfreundliche Kommunikation bemängelt werden.

Erfahrungendehner.at

W K
Wolfgang K.
Ebreichsdorf
Wenn man mit Karte zahlt ist die Lieferadresse nicht immer gleich der Adresse des Karteninhabers. Es ist sehr schwer bis unmöglich dann die Lieferadresse zu ändern!!!!! Nach telefonischer Auskunft bei Dehner teilte man mir mit, da kann man nur die Annahme der Ware verweigern!!!! Das kann doch in der heutigen digitalen Welt nicht Ihr Ernst sein!!!! Ich habe mich dann mit ca. 5 Telefonaten mit Speditionen im Aus- und Inland dann durchgerufen und doch eine Änderung des Lieferortes erreicht. Dies war jedoch bis zum Schluss auf Ihrer Seite zur Nachverfolgung nicht ersichtlich!!! Eine Kommunikation mit Dehner nicht möglich!!!!!! Kundenservice schaut anders aus!!!!!!!

Antwort von dehner.at

Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Beratungsqualität bzw. der Serviceorientierung nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und nehmen diese ernst, denn nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service für Sie zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder rundum zufrieden mit uns sind. Viele Grüße Ihr Dehner Team

Verpackung sehr mangelhaft

Ich habe schon einige Male eine Großpackung Meisenknödel bestellt, hat immer gut funktioniert. Leider waren sie jetzt so schlecht verpackt dass in der ersten Lieferung die Knödel in der Verpackung lose drin lagen da der Kübel zerbrochen war. Das zweite Paket kam überhaupt einige Tage später an, die Post musste den Inhalt umpacken da der Karton so instabil war und deshalb gerissen ist. Hier gibt es Verbesserungspotential
Gute Beratung. Leider konnte ich mir keinen eigenen Termin für eine Beratung organisieren, wie ich einen Waldgarten anlegen soll. Ich wurde auf das Verkaufspersonal verwiesen. Ja, sie waren durchaus kompetent, nur konnte ich nicht alles durchsprechen - wir wurden des öfteren unterbrochen.
J H
Johann H.

Bin sehr zufrieden...

Die Waren die ich bei Dehner bestellt habe. Waren sehr preiswert. Und qualitativ hochwertig. Bin sehr zufrieden. Und werde sicher wieder bestellen sofern es meinen Wünschen entspricht.
I H
Ingrid h.
Für ältere Kundinnen (ab 70+) ist Dehner nicht zu empfehlen. Dieses Mal war es das ERSTE Mal, dass bei der Kassa ebenfalls eine etwas ältere Mitarbeiterin war. Diese Mitarbeiterin war freundlich und hilfsbereit. Die sonst bei der Kassa anwesenden jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sollten einer speziellen Schulung zugeführt werden "wie benehme ich gegenüber den Kunden".

Antwort von dehner.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Beratungsqualität bzw. der Serviceorientierung unserer MitarbeiterInnen vor Ort nicht zufrieden waren. Ihren Hinweis nehmen wir dankend an. Denn unser Kundenservice und die Kompetenz unserer MitarbeiterInnen sind uns sehr wichtig: Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Dehner-Team.
Die Qualität der Pflanzen und das umfangreiche Sortiment ist richtig toll. Einen Abzug gibt es jedoch hinsichtlich Onlinebestellung. Lagerbestand war schon 2x nicht korrekt und Bestellung musste wieder storniert werden
M L
Marianne L.

Immer wieder gerne!

Die Pflanzen kamen gut verpackt und trotz der enormen Hitze unversehrt an, waren in gutem Zustand und mittlerweile kommen schon neue Triebe hinzu, seitdem ich sie in die Erde gepflanzt habe ☺️
E C
Emma C.
Diese Lieferumg Pflamzen in Ordnung und in gutem Zustamd . Bei der Liferung vom 5.7.26 war leider die Mittagsblume Weheels of Wonder 3 Stück bei der Lieferung komplett verdorrt ich dachte vielleicht wirds doch noch aber heute habe ich den Rest entsorgt. Schade. Ansonsten OK
G P
Gottfried P.
Die bestellte Ware war leider leicht beschädigt und daher nicht mehr zum Verkauf angeboten. Ich wurde aber rechtzeitig davon informiert und der bereits entrichtet Kaufpreis umgehend zurück überwiesen.
Sapetschnig S.
Villach-Lind

Deutlich verbessert – perfekter Online-Abholservice!

In der Vergangenheit war ich mit dem Online-Service bzw. der Online-Abholung nicht immer ganz zufrieden. Teilweise gab es Wartezeiten oder organisatorische Unklarheiten. Umso positiver überrascht war ich diesmal: Es hat sich wirklich um 100 % verbessert! Ich bin ins Geschäft gekommen, die Ware war sofort verfügbar und bereits vorbereitet. Der Mitarbeiter bei der Abholung war äußerst freundlich, kompetent und professionell. Keine fünf Minuten später war ich schon wieder unterwegs – effizienter geht es wirklich nicht. Genau so stellt man sich eine Online-Abholung vor: unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Großes Lob an das Team – das sind ganz klar fünf Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Gute Wendung

Leider ist ein Nistkasten beschädigt angekommen. Bei doch erheblicher Beschädigungen wurde mir ein Nachlass von 10% angeboten aufgrund des Ausmaßes der Beschädigungen war dies für mich jedoch nicht akzeptabel. Somit nahm ich erneut telefonisch Kontakt auf um eine Retoure abzuklären, eine nette Dame begutachtete die zugesandten Fotos nochmal und meinte dass sie sich entschuldigen möchte und die 10% im Anbetracht des Schadens für sie ebenso inakzeptabel sind. Sie wird mit ein neuen Nistkasten zukommen lassen den beschädigten Nistkasten müsse ich nicht retournieren wörtlich sagte sie: sie können den Nistkasten entsorgen oder wenn sie es schaffen eventuell versuchen zu reparieren und vl hat ja ein Tierchen doch noch eine Freude daran. Nach anfänglichem Ärger hat sich dank dieser Mitarbeiter alles zum Guten gewendet
E V
Elisabeth V.
Wien

Es war___ immer sehr gut

Es war immer sehr gut, leider funktionierte die Online-Bestellungen in letzter Zeit überhaupt nicht. Habt ihr etwas umgestellt ? Wenn ich für Brunn eine Bestellung wegschickte konnte ich immer gleich per Paypal bezahlen. jetzt steht unter dem Betrag das man nicht per Paypal Express bezahlen kann nur bei Zulieferung. Ich habe sie mehrmals angeschrieben , aber leider keine Antwort erhalten. Elisabeth Varga
E C
Emma C.
rote Flammenblume , diese Pflanze 3 Stück war leider zu nass verpackt !! Trotz meiner Anwesenheit zu Hause, kam die Lieferung per Post in ein Postfach. Erst einen Tag später konnte ich meine Nachbarin ersuchen die Sendung von der Poststelle abzuholen. Ich denke nicht dass dieser eine ! Tag Verspätung schuld ist an dem Zustand der 3 Pflanzen ist. Jedenfalls sind alle drei leider zu entsorgen.

Antwort von dehner.at

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Aufgrund der aktuellen Hochsaison sind unsere Kapazitäten stark ausgelastet, was leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung führen kann. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Sie werden in Kürze eine zufriedenstellende Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr Dehner Team
Einfache Bestellung, rasche und pünktliche Lieferung, Lieferzeit von Fremdfirma von 8-16 Uhr zu lange, wurde schriftlich und telefonisch bekannt gegeben, dass nur ein kleiner LKW von der Straße her befahrbar ist, wurde großer geschickt und Fahrer musste mit Rollwagen 500 m zu Fuß gehen. Für was gibt man es bekannt? Fahrer sehr nett

Warum 3 Pakete?

Ich habe 3 Dinge bestellt, die alle lieferbar waren. Die Sachen sind schnell gekommen aber alle extra verpackt. Eine Sendung bestand aus 2 extra Paketen und dann kam noch 2 Tage später das 3 Paket an. Sonst alles gut.
hohe Versandkosten und trotzdem Lieferung nur vor das Haus und über 2m lange Palette (schlechte Qualität, kann nicht weiter verwendet werden, Terrassengarnitur wurde darauf geliefert) muss selbst entsorgt werden

Verfügbarkeit und Gutscheinretournierung

1. Anzeige nur von verfügbaren Produkten: Das Produkt, das im Onlineshop angeboten war und ich gerne gekauft hätte, ist bis auf weiteres nicht mehr lieferbar laut Hersteller - das wäre sinnvoll, dass man diese Produkte auch gar nicht mehr im Shop anbietet. 2. Rückabwicklung mit Gutscheinkauf: Bei der Rückabwicklung ist für mich nicht ersichtlich, wie hoch der Betrag auf dem rückerstatteten einzelnen Gutschein nun wirklich ist - da ich mit mehreren Gutscheinen gezahlt habe (in den Mails steht nur dass ein neuer Gutschein zugesandt wird, aber nicht die Höhe davon) - erst nach Erhalt und prüfen im Onlineshop kann man nachvollziehen, wieviel auf dem Gutschein wirklich rückgebucht wurde. Da wäre eine Mailinfo vorab super.

Antwort von dehner.at

Liebe Kundin, wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr Dehner-Team.
Leider funktioniert die Einlösung von Gutscheinen, in meinem Fall 10% Treuebon für Einkaufssumme im letzen Jahr, nicht (nur Fehlermeldung). Im Geschäft gings aber problemlos beim nächsten Einkauf. Sonst alles ok, aber die Umstellung im Webshop macht Probleme, und das ist sehr schade, besonders weil die Gartenmöbel nur über den Webshop erhältlich waren. Info im Geschäft wo wir sie uns angesehen hatten war wir müssen sie online bestellen
Die Bestellung war reibungslos. Der Zustelldienst eher eine Zumutung. Es wurde eine Nachricht hinterlassen, dass niemand angetroffen wurde. Dies war jedoch die Unwahrheit. Durch das Nachtelefonierwn konnte ein Ersatztermin vereinbart werden, jedoch wird die Ware inkl. Palette auf der Strasse angestellt und es wird nicht geholfen die Ware in die Wohnung zu transportieren. Die Frage stellt sich, wie dies gebrechliche Menschen schaffen sollen.

Bestellte Pflanzen auf einmal liefern

alle bestellten Pflanzen auf einmal liefern, nicht auf 3 Teillieferungen. Nicht alle Pflanzen kamen schön bei uns an zB ein Gras sehr schön, das andere abgeknickt und zerfledert. Die Glöckenblumen und die Rittersporn waren teilweise verfault. Beim Biobodendecker-Gräser Set war eine Pflanze auch verfault.

Antwort von dehner.at

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie Grund zur Beanstandung haben. Sobald wir den Sachverhalt geklärt haben, kommen wir nochmals unaufgefordert auf Sie zu, denn die Kundenzufriedenheit besitzt für uns oberste Priorität. Viele Grüße, Ihr Dehner Team

• +43732270333
  • dehner.at
  • service@dehner.at
  • Pasching, AUT

dehner.at

Mit über 130 Märkten in Deutschland und Österreich sowie einem eigenen Online-Shop verbinden wir als Marktführer der „Grünen Branche“ ein traditionelles Erbe mit dem eigenen Anspruch auf höchste Quali...