http://www.xxl-resch.at- Logo - Bewertungen

http://www.xxl-resch.at
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
http://www.xxl-resch.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab eine Soundbar bestellt und: - sofort eine Bestätigungsemail bekommen (viele Leute beschweren sich über keine Bestellbestätigung) - ich musste leider meine Bestellung stornieren: den Kundendienst hab ich per Email kontaktiert und so schnell wie möglich haben sie meine Bestellung storniert und das Geld retourniert Was vielleicht verwirrend sein kann in diesem Webshop, oben auf der Webseite steht: "Versand innerhalb 24h": aber das betrifft natürlich die sofort verfügbare Waren (diese Information steht unter dem Preis bei der Bestellung) "30 Tage Geld Zurück Garantie": aber im AGB kann man über die übliche 14 Tage lesen. Eigentlich, das ist mir nicht klar, welche ist wahr!

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bestätigung haben bestens funktioniert. Dann hab ich ein Mail bekommen, dass der Auftrag erfolgreich abgeschlossen wurde. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass die Ware an eine Spedition übergeben wurde und der Auftrag erledigt wurde. Die Spedition hat ohne voriger Terminvereinbarung einfach zugestellt, natürlich war ich daher nicht zu Hause. Erst nachdem ich mühsam herausgefunden habe, welche Spedition das ist, könnte ich einen Termin vereinbaren und die Ware wurde noch einmal geliefert. Daher kann ich von Lieferungen durch Speditionen abraten, die sind meiner Erfahrung nach alle gleich inkompetent.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für http://www.xxl-resch.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt - telefonische Zusage der Abholbereitschaft
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
18.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Netter Kontakt. Es freut uns zu hören, dass Sie einen positiven Kontakt mit unseren Mitarbeitern hatten. Bei Netter Kontakt bemühen wir uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und es macht uns stolz, wenn wir die Erwartungen übertreffen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und uns zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr XXL-Resch-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
24.03.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir in unserem Unternehmen freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und schätzen das Feedback unserer Kunden, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr XXL-Resch-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
19.03.2024
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und großartige Produkte und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr XXL-Resch-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Aachen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Service und Qualitätsprodukte, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu dienen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
18.03.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in Bezug auf die Lieferung, das Produkt und den Kundenservice gemacht haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr und ist für uns ein Ansporn, unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind dankbar, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell und ohne jegliche Komplikationen ab. Würde wieder hier kaufen.
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
12.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos abgewickelt wurde und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt, besser geht es nicht!!!
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen, stets unseren besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch-Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
07.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Für uns ist es selbstverständlich, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sie bei ihren Anliegen zu unterstützen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu begeistern! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging superschnell und hat prima geklappt
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so reibungslos verlief und alles superschnell geklappt hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchstes Anliegen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu begeistern! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch Team
MB
Martin B.
Aichtal
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzugshaube Siemens

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und dass die Ware in Ordnung war. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten sowie qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu begeistern! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und diese als schnell und unkompliziert empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu begeistern! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
07.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen, stets unseren besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch-Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
07.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen, stets unseren besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch-Team
HM
Hannes M.
Hollabrunn
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen, stets unseren besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige 4-5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine Motivation für unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn es spezifische Punkte gibt, die zu dieser positiven Erfahrung beigetragen haben, würden wir uns freuen, davon zu erfahren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Falls Sie weitere Anliegen oder Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr XXL-Resch Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen, stets unseren besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige 4-5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine Motivation für unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn es spezifische Punkte gibt, die zu dieser positiven Erfahrung beigetragen haben, würden wir uns freuen, davon zu erfahren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Falls Sie weitere Anliegen oder Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr XXL-Resch Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung mit Spedition war katastrophal

Bestellung und Bestätigung haben bestens funktioniert. Dann hab ich ein Mail bekommen, dass der Auftrag erfolgreich abgeschlossen wurde. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass die Ware an eine Spedition übergeben wurde und der Auftrag erledigt wurde. Die Spedition hat ohne voriger Terminvereinbarung einfach zugestellt, natürlich war ich daher nicht zu Hause. Erst nachdem ich mühsam herausgefunden habe, welche Spedition das ist, könnte ich einen Termin vereinbaren und die Ware wurde noch einmal geliefert. Daher kann ich von Lieferungen durch Speditionen abraten, die sind meiner Erfahrung nach alle gleich inkompetent.
Bewertung melden
Antwort von http://www.xxl-resch.at
04.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung durch die Spedition so unbefriedigend verlaufen ist. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Normalerweise ist es unser Verfahren, dass unser Logistikpartner, in diesem Fall Schenker, vor der Anlieferung Kontakt mit Ihnen aufnimmt, um einen passenden Liefertermin zu vereinbaren. Es tut uns aufrichtig leid, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist und dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten alles dafür tun, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr XXL-Resch Team