Bewertungen für shop-apotheke.at
Verfügbarkeit des Sortiments, einfacher Bestellvorgang, easy Bezahlsystem (via Klarna-Lastschrift) und schnelle Lieferung (Samstag abends bestellt und Montags morgens schon geliefert).
Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!
Wollten restaxil gegen PNP kaufen. Von restaxil kamen wir zu nu3, bestellten und erhielten magnesium komplex. Behielten es da es auch nahrungsergänzung für nerven ist. Hatten danach art diarrhyia und brennen im harnsystem. Checkten und fanden im internet dass magnesiumoxid und magnesiumcitrat diese symptome erzeugen können, im internet wird gerade von diesen beiden bestandteilen abgeraten, aber bei unserer bestellung bei shoppapotheke wird es nirgends erwähnt oder gewarnt!!!
stets korrekte und rasche Lieferung, kompetente und freundliche Beratung am Service-Telefon bei Fragen, Preis-Leistung ok
Traumpartner
Alles was ich bei der Shop Apotheke bestelle wird sofort geliefert. Ein toller, umfangreicher Shop bietet eine große Auswahl an Produkten zu sehr günstigen Preisen.
Hier kaufe ich immer wieder gerne ein.
prompte ,schnelle lieferung ABER leider wurden mir noch NIE irgendwelche versprochenee guthaben oder prozente vom kaufpreis abgezogen ....LG
Wir freuen uns so sehr, dass es die Shop Apotheke gibt. Wir kaufen schon lange und werden auch weiterhin bei Shop Apotheke bestellen. Super günstige Preise und super Medikamente. Herrlich !
Das ihre Lieferung am nächsten Tag schon bei mir war!!! Die Verpackung war dieses Mal in Ordnung. Hätte eigentlich 15.00 € Guthaben wegen offener Zustellung von meiner 1. Bestellung gehabt…
Immer Top
Bestellung immer einfach, übersichtlich und die Lieferung immer zügig. Man findet fast alles und viele Alternativen, dazu immer zu einem Top-Preis.
Die 2. Lieferung (nachdem die Post bei der 1. Lieferung die richtige Adresse als falsch eingestuft hat) kam pünktlich wie angekündigt. Die Zahlungsinfos von Klarna sind immer noch nicht geschickt worden.
Rasche und zuverlässige Zusendung! Der Verpackungskarton war leider beschädigt, es fehlten keine Artikel! Anregung: Qualitativ wertigeres Verpackungsmaterial verwenden!!
Ich gebe nicht die Höchstpunkte, weil mich bei der Bestellung enttäuscht hat, dass das Produkt Gelorevoice nicht zur Verfügung ist, obwohl man vor kurzem erst eine Probewerbung durchgeführt hat.
Immer wieder gerne online in der Apotheke!
Immer wieder eine Freude bei ShopApotheke etwas zu bestellen. Flotter Lieferservice und super Qualität, ich bin sehr zufrieden damit!
Bin zufrieden
Mir gefällt, dass es Preisangebote für größere Mengen gibt und der Versand ab einer gewissen Summe gratis ist. Über die Gutscheine und Angebote freue ich mich immer.
Leider dauert es nach der Einzahlung per Vorauskasse ca. 2 Tage, bis das Geld in Deutschland ankommt und die Bestellung weggeschickt wird.
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, Apothekenqualität. Bin bisher sehr zufrieden, und das schon seit mehreren Jahren. Hoffe dass das auch so bleibt!!!
Das Produkt hat meinen Erwartung erfüllt. Weiters bin ich mit dem Handling durch die Shop Apotheke sehr zufrieden.
Der Lieferung an selber ist eigentlich relativ gut angekommen das einzige was mich gestört hat ist dass das Paket zwar außen nicht beschädigt war aber innen ein kleiner Milliliter Becher für die milliliterangabe war leider Gottes kaputt und ein zweiter hat gefehlt aber sonst ist alles in Ordnung gewesen , ich schließe aus dem Grund da innen nicht richtig verpackt wurde mit Papier oder Folie dass das nicht umherfliegt , das hat gefehlt ansonsten werden die Beschädigungen nicht passiert. Ich bekomme bereits eine Ersatzlieferung dennoch gerne wieder.
Muss das sein.
Ich bestelle in regelmäßigen Abständen , das heißt, mein Konto ist bereits bekannt. Aber ich werde nach jeder Bestellung um ein Feedback und eine Bewertung gebeten. Ich habe auch schon einige Male gebeten mich nicht jedes Mal um diese Bewertung zu bitten. Sie können ganz sicher sein, dass ich mich melde, wenn etwas nicht in Ordnung war. Also frage ich sie: Muss das sein, dass nach jeder Bestellung dieses fischen nach "5 Sternen" erfolgt?
Shop-Apotheke super wie immer - DPD Themaverfehlung - 5 - setzen!
Der Paketinhalt von euch wie immer perfekt - aber die Lieferung durch DPD ist diesmal gehörig ins Höschen gegangen. Paket wurde vor dem angekündigten Lieferzeitrahmen in einer Paketstation hinterlegt - als Frischoperierte war das natürlich sehr enttäuschend.
Meine Bestellung ist reibungslos abgelaufen und der Versand war schnell, sowie wurden mir auch alle benötigte Informationen gesendet. Damit bin ich sehr zufrieden.
Gute Wahl
Die Shop Apotheke hat eine sehr große Auswahl und gute Preise. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden!