shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bezahlmöglichkeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Außerdem werden die günstigen oder fairen Preise, Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Das große Sortiment und die gute Verfügbarkeit vieler Produkte werden geschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit externen Versandpartnern wie DPD oder DHL. Die Verpackung wird häufig kritisiert, vor allem bei beschädigten oder unzureichend geschützten Waren. Manche Kunden bemängeln die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder den Zwang, bei mehreren Anbietern zu bestellen. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit Bezahloptionen wie Klarna oder Ratepay sowie Kritik an der Produktsuche oder technischen Problemen beim Bestellprozess.

Bewertungen für shop-apotheke.at

Verfügbarkeit des Sortiments, einfacher Bestellvorgang, easy Bezahlsystem (via Klarna-Lastschrift) und schnelle Lieferung (Samstag abends bestellt und Montags morgens schon geliefert). Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!
WB
Walter B.
Wollten restaxil gegen PNP kaufen. Von restaxil kamen wir zu nu3, bestellten und erhielten magnesium komplex. Behielten es da es auch nahrungsergänzung für nerven ist. Hatten danach art diarrhyia und brennen im harnsystem. Checkten und fanden im internet dass magnesiumoxid und magnesiumcitrat diese symptome erzeugen können, im internet wird gerade von diesen beiden bestandteilen abgeraten, aber bei unserer bestellung bei shoppapotheke wird es nirgends erwähnt oder gewarnt!!!
stets korrekte und rasche Lieferung, kompetente und freundliche Beratung am Service-Telefon bei Fragen, Preis-Leistung ok
Consumer profile image
Günter R.
Innsbruck

Traumpartner

Alles was ich bei der Shop Apotheke bestelle wird sofort geliefert. Ein toller, umfangreicher Shop bietet eine große Auswahl an Produkten zu sehr günstigen Preisen. Hier kaufe ich immer wieder gerne ein.
prompte ,schnelle lieferung ABER leider wurden mir noch NIE irgendwelche versprochenee guthaben oder prozente vom kaufpreis abgezogen ....LG
FM
Franz M.
Wir freuen uns so sehr, dass es die Shop Apotheke gibt. Wir kaufen schon lange und werden auch weiterhin bei Shop Apotheke bestellen. Super günstige Preise und super Medikamente. Herrlich !
Das ihre Lieferung am nächsten Tag schon bei mir war!!! Die Verpackung war dieses Mal in Ordnung. Hätte eigentlich 15.00 € Guthaben wegen offener Zustellung von meiner 1. Bestellung gehabt…

Immer Top

Bestellung immer einfach, übersichtlich und die Lieferung immer zügig. Man findet fast alles und viele Alternativen, dazu immer zu einem Top-Preis.
Die 2. Lieferung (nachdem die Post bei der 1. Lieferung die richtige Adresse als falsch eingestuft hat) kam pünktlich wie angekündigt. Die Zahlungsinfos von Klarna sind immer noch nicht geschickt worden.
WS
Werner S.
Rasche und zuverlässige Zusendung! Der Verpackungskarton war leider beschädigt, es fehlten keine Artikel! Anregung: Qualitativ wertigeres Verpackungsmaterial verwenden!!
Ich gebe nicht die Höchstpunkte, weil mich bei der Bestellung enttäuscht hat, dass das Produkt Gelorevoice nicht zur Verfügung ist, obwohl man vor kurzem erst eine Probewerbung durchgeführt hat.

Immer wieder gerne online in der Apotheke!

Immer wieder eine Freude bei ShopApotheke etwas zu bestellen. Flotter Lieferservice und super Qualität, ich bin sehr zufrieden damit!

Bin zufrieden

Mir gefällt, dass es Preisangebote für größere Mengen gibt und der Versand ab einer gewissen Summe gratis ist. Über die Gutscheine und Angebote freue ich mich immer. Leider dauert es nach der Einzahlung per Vorauskasse ca. 2 Tage, bis das Geld in Deutschland ankommt und die Bestellung weggeschickt wird.
SS
schaffrian s.
amaliendorf
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, Apothekenqualität. Bin bisher sehr zufrieden, und das schon seit mehreren Jahren. Hoffe dass das auch so bleibt!!!
Das Produkt hat meinen Erwartung erfüllt. Weiters bin ich mit dem Handling durch die Shop Apotheke sehr zufrieden.
Der Lieferung an selber ist eigentlich relativ gut angekommen das einzige was mich gestört hat ist dass das Paket zwar außen nicht beschädigt war aber innen ein kleiner Milliliter Becher für die milliliterangabe war leider Gottes kaputt und ein zweiter hat gefehlt aber sonst ist alles in Ordnung gewesen , ich schließe aus dem Grund da innen nicht richtig verpackt wurde mit Papier oder Folie dass das nicht umherfliegt , das hat gefehlt ansonsten werden die Beschädigungen nicht passiert. Ich bekomme bereits eine Ersatzlieferung dennoch gerne wieder.
DE
Daniela E.

Muss das sein.

Ich bestelle in regelmäßigen Abständen , das heißt, mein Konto ist bereits bekannt. Aber ich werde nach jeder Bestellung um ein Feedback und eine Bewertung gebeten. Ich habe auch schon einige Male gebeten mich nicht jedes Mal um diese Bewertung zu bitten. Sie können ganz sicher sein, dass ich mich melde, wenn etwas nicht in Ordnung war. Also frage ich sie: Muss das sein, dass nach jeder Bestellung dieses fischen nach "5 Sternen" erfolgt?
Consumer profile image
Pia C.
Wien

Shop-Apotheke super wie immer - DPD Themaverfehlung - 5 - setzen!

Der Paketinhalt von euch wie immer perfekt - aber die Lieferung durch DPD ist diesmal gehörig ins Höschen gegangen. Paket wurde vor dem angekündigten Lieferzeitrahmen in einer Paketstation hinterlegt - als Frischoperierte war das natürlich sehr enttäuschend.
Meine Bestellung ist reibungslos abgelaufen und der Versand war schnell, sowie wurden mir auch alle benötigte Informationen gesendet. Damit bin ich sehr zufrieden.
JM
Johannes M.

Gute Wahl

Die Shop Apotheke hat eine sehr große Auswahl und gute Preise. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden!