shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bezahlmöglichkeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Außerdem werden die günstigen oder fairen Preise, Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Das große Sortiment und die gute Verfügbarkeit vieler Produkte werden geschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit externen Versandpartnern wie DPD oder DHL. Die Verpackung wird häufig kritisiert, vor allem bei beschädigten oder unzureichend geschützten Waren. Manche Kunden bemängeln die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder den Zwang, bei mehreren Anbietern zu bestellen. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit Bezahloptionen wie Klarna oder Ratepay sowie Kritik an der Produktsuche oder technischen Problemen beim Bestellprozess.

Bewertungen für shop-apotheke.at

10Punkte

Die tolle Zeitangabe. War zu Hause aber meine Glocke war die Batterie leer. Habe auf der Türmatte ein Tuch liegen,da bis zur Zeitangabe niemand da war sah ich vor die Türe da lag Das Packerl zugedeckt da.Man kann sich verlassen.
DB
Daniela B.

Alles Top

Bestelle bereits jahrelang, die Preise sind Top, die komplette Abwicklung sehr unkompliziert und die Lieferzeiten mittlerweile unschlagbar, teilweise binnen 24 Std.
CM
Chris M.

Sehr guter Service!!

Einfache Bestellung, schnelle und prompte Lieferung und ordentliche Verpackung. Immer wieder interessante Angebote beziehungsweise Aktionen! Deshalb von mir, eine klare Empfehlung!
Ich möchte nicht einzeln immer alles dokumentieren,doch so viel, ALLES was ich die letzten Jahre bestellt habe , alles super! Danke
VP
Verena P.
Es hat alles bestens geklappt, einzig schade ist das manche Produkte offensichtlich auch von der shop apotheke nicht mehr lieferbar sind.

großes Angebot + gute Qualität

gutes Angebot, aber es empfiehlt sich, größere Verpackungseinheiten zu nehmen Nachteil: Versand wird für jeden Importeur/Lieferanten separat verrechnet, somit kommt man kaum in den Genuss irgendwelcher Rabattaktionen.
EB
Eva B.
Ich weiß schon gar nicht mehr was ich schreiben soll. So etwas zuverlässiges gibt es bei anderen Versandfirmen nicht. Einfach super !
Ich wollte das Angebot, die Ware in der Apotheke im Gasometer abholen zu können nutzen. Dann bekam ich von dieser Apotheke die Nachricht dass das Produkt weder lagernd noch lieferbar ist. Ärgerlich! Das müsste doch vorher abgeklärt werden bevor man diese Liefermöglichkeit anbietet! Also unnötig gewartet, wieder alles von vorne neu bestellt, langes Telefonat... Werde in Zukunft eher gleich in einer Apotheke in meiner Nähe bestellen.
GM
Gerald M.

Sehr schnelle und perfekte Lieferung!!!

Sehr gute und rasche, zuverlässige Lieferung. Es hat immer Alles perfekt gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen und werde immer wieder einkaufen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles problemlos . Auch die Bezahlung mit Klarna finde ich gut. Bin sehr zufrieden.
Produkte sind wie immer einwandfrei und schnell geliefert. Nur wenn man ein Produkt von einem anderen Verkäufer als Shop Apotheke wählt, kann die Lieferung durch den jeweiligen Zustelldienst länger dauern.
GW
Gabriel W.
Einfache Abwicklung, Lieferung direkt nach Hause. Allerdings: Dafür, dass ein großer Markt "online" bearbeitet wird, sind mir die Preisvorteile noch nicht ausreichend, um eine Bestellung vorzugsweise bei ShopApotheke auszulösen. Ich erreiche gleiche Preise mit Mitlglieds- und Vorteilskarten in der Apotheke ums Eck, und da muss ich KEINEN Versand berücksichtigen.

einziger nachteil von shop-apotheke

der einzige nachteil beim einkauf in der shop-apotheke sind die verschiedenen versandgebühren. man sieht erst vor dem bezahlen, wieviele verschiedene versender es bei der bestellung gibt und wieviele verschiedene versandgebühren anfallen bzw. welche bestellmindestgrenzen für einen freien versand gelten und wie hoch diese sind.

MHD kurz vor Ablauf! Kundenservice unterirdisch schlecht! NIE WIEDER

Ich hatte 4 Packungen Schmerzmittel gekauft, um etwas auf Vorrat zu haben. wenn ich vor ort in der Apotheke etwas kaufe, ist das rund 1,5-2 jahre haltbar. Von der Shop-apotheke habe ich 4 packungen mit ablaufdatum von 5 monaten erhalten. ich habe reklamiert und gefragt, wie man an einen privathaushalt so etwas ausliefern kann? wie soll ich 4 packungen schmerzmittel in 5 monaten aufbrauchen? als antwort bekam ich: ich kann zurücksenden und man kann mir eine neue lieferung veranlassen, aber sie haben halt keine länger haltbare ware?!?!??! was soll das? das ist doch vollkommen sinnbefreit!! ich habe angefragt, ob es einen nachlass wegen dem kurzen MHD gibt, dann würde ich es behalten und 2 Packungen weiter verschenken, damit es vor ablauf zumindest eine chance gibt, es aufzubrauchen. das wurde von shopapotheke abgeleht. die dame am kundenservice war unfreundlich und hat einfach aufgelegt. Ich habe daraufhin an die servicline geschrieben, dass ich die ware behalten werde müssen, weil ich aktuell etwas zu hause haben möchte aber ich will aus dem system gelöscht werden, weil ich dort nie wieder bestellen möchte. eine frecheit dieses unternehmen! die letzten male hatte ich beim versand extrem lange wartezeiten. also nein danke, ich verzichte. Keine Einsicht beim Händler, kein Entgegenkommen, keine Qualität in der Kundenbetreuung. ich kaufe wieder vor ort! UPDATE 16.2.26: die Rückmeldung von shopapotheke ist haltlos: "Als Apotheke liefern wir für den kurzfristigen Bedarf"?? Erstens, alle anderen Apotheken die ich kenne geben Medikamente aus die 1,5-2 Jahre Haltbarkeit haben! Zweitens: wenn Sie nur für den "kurzfristigen Bedarf" mit kurzem MDH liefern, dann müsste dieses MHD bei der Produktbeschreibung auf Ihrer Homepage angeführt sein, um dem Kunden gegenüber transparent zu sein, sodass er selbst entscheiden kann, ob dieses MHD für ihn passt. Oder haben Sie etwas zu verheimlichen? Und warum bieten Sie ein 4-er-Bündel Schmerzmittel an, wenn Sie nur für den "kurzfristigen Bedarf" liefern. Bei dieser grossen Menge müsste das MHD auf die Produktbeschreibung. Doch das halten Sie schön verdeckt, sodass Sie die alte Ware los werden! Und keine Rückmeldung auf Ihre unverschämte Dame im Kundenservice, die einfach aufgelegt hat?? Nachvollziehbar, warum Sie da nichts dazu angworten! Ich werde nicht müde, meine Meinung über Ihr Unternehmen überall auf alles Plattformen und per Mundpropaganda zu publizieren! Wenn Sie Ihren Fehler nicht zugeben, sich entschuldigen und wiedergutmachung leisten, werden Sie mich nicht los!

Zustellung oder Nichtzustellung

Bitte keine unpassenden Nachrichten versenden. E-Mail-Nachrichten, wie z.B. "Ihre Bestellung wurde zugestellt" sind dann inhaltlich falsch, wenn die Zustellung noch gar nicht erfolgt ist. Solche Nachrichten sind irreführend, da sie zu einem vergeblichen Suchaufwand auf Seiten des Bestellers und somit zu dessen Verärgerung und in weiterer Folge zu einer missvergnüglichen Stimmung führen. Ich hoffe, das leuchtet ein.
Privates Profil
Sehr gute Preise im Vergleich zu Apotheken, der Bestellvorgang ist sehr einfach, die Lieferung erfolgt innerhalb sehr kurzer Zeit.
KS
kuni s.

Sehr ermpfehlenswerte Apotheke

Bestelle schon jahrelang bei dieser Apotheke und bin immer zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Produkte sind preisgünstig
WB
Walter B.
Wollten restaxil gegen PNP kaufen. Von restaxil kamen wir zu nu3, bestellten und erhielten magnesium komplex. Behielten es da es auch nahrungsergänzung für nerven ist. Hatten danach art diarrhyia und brennen im harnsystem. Checkten und fanden im internet dass magnesiumoxid und magnesiumcitrat diese symptome erzeugen können, im internet wird gerade von diesen beiden bestandteilen abgeraten, aber bei unserer bestellung bei shoppapotheke wird es nirgends erwähnt oder gewarnt!!!
Schnelle Lieferung und Preise sind erschwinglicher als in einer öffentlichen Apotheke. Sehr freundliche Zusteller.
MH
Monika H.
Preis Leistung und Lieferzeit ok zufriedener Kunde seit Jahres. Nur einen Mangel, Gutscheine kommen immer nach einer Bestellung