shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

70 600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bezahlmöglichkeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Außerdem werden die günstigen oder fairen Preise, Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Das große Sortiment und die gute Verfügbarkeit vieler Produkte werden geschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit externen Versandpartnern wie DPD oder DHL. Die Verpackung wird häufig kritisiert, vor allem bei beschädigten oder unzureichend geschützten Waren. Manche Kunden bemängeln die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder den Zwang, bei mehreren Anbietern zu bestellen. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit Bezahloptionen wie Klarna oder Ratepay sowie Kritik an der Produktsuche oder technischen Problemen beim Bestellprozess.

Bewertungen für shop-apotheke.at

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
HE
Hubert E.

normal sehr gut

Es ist normal alles super, aber wen das Packet am Versandweg beschädigt wurde ist die Rückvergütung und das ganze drum- herum sehr mühsam.
SA
Siegfried A.
Rollator bestellt über Shop-Apotheke über Partnerbetrieb. Bestellung und Lieferung erfolgte Pprompt und schnell. Shop-Apotheke auch bei Medikamenten sehr zu empfehlen. Bestellungen immeer wiedeer.
HS
Helmut S.
Salzburg
Leider funktioniert die Zustellung durch GLS überhaupt nicht. Im Zuge der Zustellung wurde bei mir , obwohl ich anwesend war und gewartet habe, nicht einmal an der Türe geläutet. Vielmehr erhält man dann irgendwie zeitverzögert eine Mail, dass das Paket in der Abholstation XX bis abzuholen wäre. Leider konnte ich bis dato zufolge Krankheit die Wohnung nicht verlassen, dennoch hoffe ich noch vor Ende des Abholzeitraumes in der Paketstation zu meinem Paket zu kommen - Künftig werde ich mich leider um einen anderen Lieferanten umsehen müssen, welcher nicht GLS kooperiert.
HE
Hubert E.

Ware sehr gut

Ich bin allgemein mit Ware und Lieferung sehr zufrieden. Doch wenn am Postweg das Packet beschädigt wurde ist die Abwicklung mit Ersatzlieferung und Bezahlung sehr kompliziert, das sollte man besser machen!
FW
Franz W.
Ich bin Erstkunde und sehr angenehm Überrascht, wie Kalitativ die Artikel sind und wie unkompliziert die Bestellung und Sendung war liebe Grüße Franz.
AM
Alfred M.
Hallo vielleicht für die zukunft mit weniger apps arbeiten da es auch noch viele ältere menschen gibt die damit nicht so zu recht kommen! sonst bin ich bis jetzt sehr zufrieden mit angebot und service danke
große Auswahl / gute Information über alle Inhaltstsoffe, sodass Vergleich einfach und transparent / klare, rasche Abwicklung / günstige Angebote / problemlos / übersichtlich / zuverlässige Zusteller
Hatte bei meiner vorlezten Bestellung eine nicht verträgliche Creme von Dermasenc beanstandet wegen einer Unverträglichkeit, sollte weitere Angaben machen. Hätten nur in die Vorgehende Bestellung schauen müssen. Auch keine telefonische Auskunft war möglich. Nummer nicht erreichbar. Sehr entäuschend dass nach jahrelanger Kundenbestellungen einmal keine schnelle Auskunft möglich war
Sehr schnelle Lieferung Man findet eigentlich fast alles Schön wäre noch wenn es wie bei den Deutschen funktionieren würde Rezepte einlösen mit E Card online
EK
Eveline K.
Schwechat
Passt alles, nur die Post hat Fahrer die können nicht anläuten, bezw. einen Zettel ins Postfach reinlegen, wenn jemand nicht zu Hause ist. Das ist nervig
MB
Marianne B.

Lieferung wäre sehr prompt gewesen, jedoch die Zustellung war sehr mühsam.

Lieferung wäre sehr prompt gewesen, leider hat es mit der Zustellung durch DPD nicht gut geklappt. Ich habe bestellt, tags darauf wurde die Bestellung verschickt, Leider wurde erst 5 Tage später zugestellt, da ich anscheinend nicht zuhause war, bzw. irgend welche andere Gründe angegeben wurde, dass es nicht zugestellt werden konnte.
Original Produkte, zum Festpreis die sich jeder, mit kleinem Einkommen oder kleinere Pension, leisten kann! Sehr gut, das es solche Apotheken gibt!
EB
Eva B.

Einfach konstant verlässlich

Leider sind jetzt einige Artikel (dies ist in ganz Österreich so) nicht lieferbar. Noch dazu, wo man keine Alternativen hat. Und trotzdem ist die Shopapotheke gegenüber Apotheken wesentlich günstiger und sie ist schneller als eben die erwähnten Apotheken.

Shop Apotheke ok, Lieferservice ko.

Bestellte Artikel über Shop Apotheke waren in Ordnung, jedoch der Lieferservice eine Katastrophe. Obwohl die Zustellanschrift korrekt angegeben war, konnte der Zusteller die Adresse nicht finden und gab das Paket irgendwo ab.
WB
Walter B.
vor einem Jahr wurde bei mir PNP festgestellt, seit einem halben Jahr habe ich pelziges Gefühl in beiden Fussohlen, meine praktische Ärztin empfahl mir Restaxil und Magnesium. Ich fand bei Shopapotheke bald Restaxil, und nachdem es sogar ein Restaxil Magensium gibt, bestellte ich dieses, in der Annahme es sei Restaxil zusammen mit Magnesium. Erst nach Erhalt stellte ich fest dass es sich nur um Magnesium und nicht Restaxil mit Magensium handelt. Wäre schön, wenn man bei der Beschreibung aufmerksam gemacht würde!!!
Mich begeistert die große Auswahl. Und vom bestellen bis zur Lieferung nach Hause hat alles reibungslos geklappt 👍 Und die Preise sind im Vergleich zum Handel um einiges günstiger und daß für das gleiche Produkt

Grundsätzlich positiv

Habe mit Shop Apotheke bis dato gute Erfahrungen gemacht. Für mein Empfinden dauert die Zustellung im Vergleich mit anderen Online-Shops etwas länger. Gerade Medikamente benötigt man im Akutfall schnell und nicht erst in ein paar Tagen.
CK
Claudia K.
Weil - wie immer - so auch dieses Mall alles von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Bezahlung - sehr gut geklappt hat.
Kleines Problem mit dem System. Keine Verständigung bekommen. Lieferung war schon bei der Poststelle in Bad Vöslau eingelangt, aber Verständigung bzw. Tracking wurde nicht aktualisiert. Ansonsten super! Kann schon mal passieren bei so vielen Paketen täglich.