Bewertungen für shop-apotheke.at
Meine Bestellung ist reibungslos abgelaufen und der Versand war schnell, sowie wurden mir auch alle benötigte Informationen gesendet. Damit bin ich sehr zufrieden.
Super schnell abgewickelt und geliefert. Solange wenn die Paketlieferung nicht über DPD oder GLS ist alles gut
Kann ich nur weiterempfehlen, alles optimal
Ich bestelle schon seit Jahren und es ist immer alles optimal gelaufen, Lieferung, Qualität und Schnelligkeit
Alles top, außer Lagerung in Abholstation der Post
Bei der Shop Apotheke, Ware, Versand alles top. Nur dass die Post das Paket in der Abholstation in einer zu kleinen Box deponiert, sodass beim herausnehmen das Paket zerrissen wird, war nicht so optimal. Ein typisches Postproblem.
Die Ware wurde aber nicht beschädigt.
Lieferung hat, wie immer, gut geklappt und , kaum zu glauben: Es wurde sogar, wie von mir gewünscht, an der von mir gewünschten Adresse zugestellt.
Schnelle Lieferung bei guter Qualität, seltene Reklamationen werden kundenorientiert und schnell erledigt !
.....schnell und preiswert.....immer wieder "Shopapo"....einfach zu bestellen.....Mo bestellt,Mi erhalten....
Umständliche Homepage, Zusendung von Gutscheinen, die dann aus nicht definierten Gründen nicht eingelöst werden können.
Ansonsten funktioniert immer alles tadellos - auch bei der Abholung in der Partnerapotheke. Schön, dass es euch gibt.
sehr zufrieden
Ich bin mit shop-apotheke sehr zufrieden. Gutes, breit gestreutes Angebot, rasche Lieferung. Und die kleinen Gutscheine zum Einlösen zwischendurch finde ich auch sehr angenehm.
Perfekt
Bei ShopApo funktioniert alles perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produktportfolio ist auch ausgezeichnet.
Sehr gutes Unternehmen
Shop Apotheke ist ein sehr gutes Unternehmen, Riesenauswahl, tolle Produkte und die Preise sind billiger als im normalen Handel.
Zuverlässig, guter Preis - top Partner
Shop Apotheke ist ein sehr zuverlässiger Verkäufer mit sehr guten Preisen, raschem Versand und zusätzlichem Hinweis von Kreuzreaktionen gekaufter Produkte. Top!
Die Qualität des Produkts kann noch nicht bewertet werden; hierfür muss die Zeit der Behandlung abgewartet werden.
so behalten es kann ja gar nicht viel besser werden alles klappt grosse Auswahl der Produkte , günstigste Preise, prompte Lieferung, beste Verpackung, keine Lieferschäden, ständige Angebote,kann ich immer bei Fragen nur jeden weiterempfehlen.auch weiters so !!! freundlliche Grüsse ein zufriedener treuer Kunde
24 Stunden nach der Bestellung lag das Paket bereits in der gewünschten Poststation zur Abholung bereit: besser geht es nicht.
Beim Bestellvorgang , Komplikation bei der Bezahlung mit Vorschlag -
geringere Stückzahlen zu bestellen.
Für mich war das unverständlich weil
für mich kein erkennbarer Grund vorlag. Dann hat die Bestellung doch funktioniert .
Lieferung erfolgt schnell, leider sind nicht immer oder öfter nicht alle bekannten Medikamente lieferbar. Ansonsten bin ich sehr zufrieden schnell und der Preis passt.
Preise top
Gutscheine für mich großteils unnötig, da ich in diesen Shops nicht online bestelle (z.B. Thalia, Tschibo, Fressnapf..)
Alles bestens!
Bestellungen bei Shop Apotheke sind problemlos, rasch und zuverlässig. Die Produkte sind sehr gut, also sehr empfehlenswert.
Abzug wg. DPD
Abzug aufgrund der Lieferqualität von DPD: Zustellung erfolgte dreimal nicht vereinbarungsgemäß mit dem Hinweis, dass die Adresse nicht stimme. Bei tel. Kontaktierung des DPD-Kundendienstes konnte seitens DPD nicht konkretisiert werden, was an der Lieferadresse das Problem verursache. Ich wurde jedes Mal mit dem Hinweis "Ich werde die Info weitergeben" abgewimmelt. Zustellung erfolgte letztendlich ca. 10 Tage nach dem ersten zugesagten Liefertermin und das Paket war geöffnet, was bei Versand von flüssigen Medikamenten doch zu einer gewissen Verunsicherung führt.