Bewertungen für shop-apotheke.at
Besonders positiv finde ich auch die nette Formulierung im E-Mail... :-))))
Besonders positiv finde ich, dass ich auch die Produkte telefonisch bestellen kann und die Rechnung via Email bekomme. Sehr freundliche Beratung und auch schnelle Rückmeldung. Aus diesen Gründen bin ich auch sehr gerne bereit, die Bezahlung schnell durchzuführen.
Leider klappt die Zustellung per Post nicht mehr geliefert wird mit DPD Zusteller liefern nicht einmal ins Haus sondern zu einer Paketstelle (BP) wo ich mit dem Auto das Paket holen muss. a(WARUM)
Schnell wie immer
Geht immer sehr schnell und passt auch meistens, zweimal wurde es anders verpackt, weil die Originalverpackung beschädigt war, aber die Ware selbst war in Ordnung.
Wie immer ist die Sendung selbst sehr zufriedenstellend, und dieses Mal wurde auch vom Zusteller geläutet und ich konnte das Paket in Empfang nehmen.
Zum Kundenservice kann ich leider keine Angaben machen.
Fast alles sehr gut, nur bei der Verpackung sollte, wenn die Transportbox nicht voll mit Produkten aufgefüllt werden kann ein bisschen Füllpapier eingelegt werden denn der Transport ist oft rau und kommt es vor dass einzelne Medikamente etc. etwas beschädigt ankommen.
Ich bin ein Senior und sehr glücklich, dass Bestellungen völlig unkompliziert funktionieren.
Die Ware hat eine ausgezeichnete Qualität.
Bei Bestellungen gibt es kaum Wartezeiten.
Empfehlenswert
Die Auswahl, die Informationen zu den Produkten, sowie der Preis ist sehr gut. Die letzte Lieferung wurde sogar schon am nächsten zugestellt. Ich kann Shop Apotheke nur weiteremmpfehlen.
Günstigere Preise, rasche, problemlose Lieferung und Bezahlung über PayPal!
Leider manchmal nicht alle Produkte verfügbar! Nachbestellung dann durch Porto/ unrentabel!
Übersichtlicher Webshop mit i.A. gutem Preis-Leitungsverhältnis und zuverlässiger Zustellung
Was mir gefallen hat:
- Pünktliche und zuverlässige Zustellung
- Tracking funktioniert tadellos
- Auswahlmöglichkeit bei den Zustellern: Für mich IMMER österreichische Post!
- Übersichtlicher Webshop mit verständlicher Struktur
Verbesserungsbedarf:
- Medikamente könnten im Karton besser verpackt sein! Sie werden einfach hineingelegt und fliegen dann in den großen Schachteln herum.
- Gutscheine/Rabatte: Diese sind z.T. ziemlich intransparent. Gefühlt 10 auf einmal, aber jeder gebunden an verschiedene Bedingungen. Manchmal schnell abgelaufen. Welchen soll man verwenden? Eine halbe Wissenschaft.
Bisher nie Probleme bei den Bestellungen. Schnelle Lieferung und rasche Hilfe beim telefonischen Service, wenn mal bei der Zustellung was schief läuft.
Viel Auswahl, prompte Lieferung.
Noch mehr homöopathische Mittel wären super. Auch eine Information, wann die Similasan Augentropfen wieder zu bestellen sind, wäre mir extrem wichtig.
Sehr schnelle Lieferung. Erwähnenswert ist auch die unkomplizierte Rücksendung eines falsch bestellten Artikels. Ich werde weiterhin Kunde bleiben. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Wie jedes Mal alles bestens
Reibungsloser und einfacher Bestellvorgang, transparente und regelmäßige Kommunikation bis die Lieferung da war! Preis-Leistung stimmt auch - was will ich mehr? :-)
Alles bestens - ich bin gerne Kundin bei shopapotheke und bleibe das auch!
Der Tiegel mit Eucerin--Hautbalsam ist derartig in Papier eingerollt, dass die Möglichkeit sehr groß ist dass man die "Verpackung" (früher aufgeblasenes Plastik) wegwirft.
Sehr zufrieden mit Bestellablauf, Lieferung, Verpackung, Kontakt (problemlose Problemlösung - z.B. zerdrückte, offene Dose), Preisgestaltung mit Rabatten...
Wenn die Artikel direkt von der Shop Apotheke geliefert werden klappt alles Bestens. Manche Artikel werden direkt vom Hersteller versendet, das funktioniert sehr schlecht, keine Verständigung wenn der Artikel geliefert wird, auch die Versandart ( Post ect)
Die Shop Apotheke ist gut und schnell, jedoch die Postzustellung ist ein Zustand.
Dieses Paket wurde wieder wie so oft ca. 3km von uns entfernt abgegeben dafür hatten wir ein Paket von Amazon vor der Tür. Auf Grund dessen überlegen wir schon wieder bei der heimischen Apotheke einzukaufen, denn es ist mühsam immer wieder das Packet irgendwo zu suchen.
Man findet hier alles, nur halt günstiger als in der Apotheke. Weil die Lieferung leider öfter länger dauert, bin ich dann wieder auf die örtliche Apotheke ausgewichen, weil ich die Ware zeitnah gebraucht habe. Die Lieferzeiten sind aber allgemein ein Rätsel .. Bestelle ich am Sonntag, habe ich die Ware bereits am Dienstag. Bestelle ich Anfang der Woche, erhalte ich - mit Glück - die Ware noch in der selben Woche... Das ist das einzige Manko hier..
Sehr schnelle Lieferung
Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei Shop-Apotheke und war zum ersten Mal von der extremen Schnelligkeit der Lieferung mehr als angenehm überrascht.
in letzter Zeit ist die Verpackung beim Versand sehr schlecht, die Teile liegen lose in der Schachtel, was sogar zum Bruch einer Flasche führte. Einmal ging sogar eine Lieferung zurück, weil angeblich nicht ausgeliefert werden konnte, wobei keine Benachrichtigung kam, dass die Ware im Shop liegt oder eine Aufforderung zur Abstellung bei neuerlicher Lieferung erfolgte.