autobatterienbilliger.at- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.at

669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 389 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.11.2015
autobatterienbilliger.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

02.03.2023
Ich habe vor kurzem eine Bestellung aufgegeben und ich bin begeistert von dem gesamten Prozess. Die Website ist sehr benutzerfreundlich und ich konnte schnell und einfach das gewünschte Produkt finden. Der Bestellvorgang war unkompliziert und ich konnte meine Lieferadresse und Zahlungsoptionen problemlos auswählen. Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, war die Geschwindigkeit und Effizienz der Lieferung. Die Ware wurde sehr schnell verschickt und ich erhielt sie innerhalb von wenigen Tagen. Die Verpackung war sehr sorgfältig und die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich war auch von dem hervorragenden Kundenservice beeindruckt. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und ich habe sofort eine Antwort von einem freundlichen Mitarbeiter erhalten. Der Kundenservice war sehr professionell und hilfsbereit. Insgesamt war meine Erfahrung mit diesem Online-Shop absolut positiv. Der Bestellvorgang war einfach und schnell, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig und der Kundenservice war erstklassig. Ich kann diesen Online-Shop jedem empfehlen, der eine reibungslose und zuverlässige Online-Shopping-Erfahrung sucht.

17.10.2023
Keinerlei Kundensupport bei fehlerhafte Ware. Man muss mit Anwalt drohen und es passiert trotzdem nichts. Absolut unterirdische Shop.

Bewertungen für autobatterienbilliger.at

15.09.2023
Alles ohne Probleme abgelaufen
18.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung ohne Probleme war. Wir bei autobatterienbilliger.at sind immer bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
16.09.2023
Preis und schnelle Lieferung
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden sowohl Qualität als auch Wert zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
02.10.2023
tolle schnelle Lieferung
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Kundenservice in Zukunft weiter zu verbessern. Wir bemühen uns, jedem unserer Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre Bewertung ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback!
28.09.2023
Rasche Lieferung
29.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über die schnelle Lieferung! Wir wissen, dass Zeit ein wichtiger Faktor ist, und wir bemühen uns, dass alle Bestellungen unsere Kunden rechtzeitig erreichen. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten und ein Qualitätsprodukt zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
15.09.2023
prompte Lieferung
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem pünktlichen Eintreffen Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass wir dieses Ziel für Sie erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen!
KB
Klaus B.
Schärding
10.09.2023
flotte Liieferung
11.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zur Lieferung Ihrer Bestellung zu geben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung zügig erfolgte und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir arbeiten jeden Tag hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen pünktlich erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
PR
Peter R.
Gratwein-Straßengel
27.09.2023
Alles bestens!
28.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen!
SR
Stefan R.
Pfaffing
21.09.2023
Alles super
22.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihr Erlebnis unseren Ansprüchen gerecht wurde. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
01.10.2023
Attersee
11.09.2023
10.09.2023
07.09.2023
Kaputte Batterie zugeschickt bekommen. Ich habe schon 2 mal ein Retourenformular ausgefüllt und keiner meldet sich bei mir, ich warte nun seit 4 Tagen. Ich werde den Fall bei PayPal anmelden. So etwas schlechtes wie diesen Laden hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Nie wieder werde ich da bestellen.
08.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Anliegen wurde zwischenzeitlich bearbeitet und Ihnen wurden alle notwendigen Unterlagen zu gesendet. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf und dem Service, den sie von uns erhalten, vollkommen zufrieden sind. Wir bedauern das wir Sie davon nicht überzeugen konnten, würden uns jedoch freuen wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden.