autobatterienbilliger.at- Logo - Bewertungen

autobatterienbilliger.at
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 477 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autobatterienbilliger.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da schon längere Zeit das Start/Stopp - System nicht mehr passte und in letzter Zeit wegen vieler Kurzstreckenfahrten das Starten auch schon Probleme machte --> neue Batterie muss her. Freitag Mittag bestellt, wurde die Autobatterie am Montag versendet (von DE) und ist am Mittwoch in AT / NÖ eingetroffen, wo ich sie gleich eingebaut habe. Vom Preis her hätte die Autowerkstatt etwa das 2,5 - 3 fache verlangt. Auch der Einbau (VW TOURAN (1T3) 2.0 TDI, 140 PS / 103 KW, BJ2014) hat problemlos funktioniert. Start-Stopp geht jetzt wieder, und jetzt schau ma mal, ob die neue Batterie auch wieder die 9 Jahre hält. Gerne werde ich hier wieder bei Batteriebedarf vorbeischauen - Danke!

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Kundensupport bei fehlerhafte Ware. Man muss mit Anwalt drohen und es passiert trotzdem nichts. Absolut unterirdische Shop.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autobatterienbilliger.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles bestens geklappt 👍
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles reibungslos verlaufen ist. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder einzelne Kunde eine großartige Erfahrung mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung macht, und es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
tiptop flott geliexert
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Es ist unsere Mission, den besten Kundenservice zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ruck zuck und powerful
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass autobatterienbilliger.de Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz auf unseren schnellen und zuverlässigen Service, und wir freuen uns, dass wir Ihnen diesen bieten konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Bei autobatterinebilliger.at bemühen wir uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und eine schnelle Lieferung. Wir freuen uns über Ihr Feedback.
MP
Max P.
Neuzeug
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, jedem unserer Kunden einen prompten und effizienten Service zu bieten, und freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt Abwicklung

Schnell, einfach
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
17.01.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns zu hören das Sie mit der Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
MW
Manfred W.
Ruden-Kärnetn
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass jeder Kunde eine außergewöhnliche Erfahrung mit uns macht. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung!
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Professional
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind immer dankbar, von unseren Kunden zu hören und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
okay
Bewertung melden
Antwort von autobatterienbilliger.at
09.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback zu geben.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden