autobatterienbilliger.at

6.866 Bewertungen insgesamt

Gut

6.866 Bewertungen seit 03.11.2015

Zertifiziert seit: 30.11.2015
autobatterienbilliger.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das als einer der Hauptgründe für den Kauf genannt wird. Die Qualität der gelieferten Batterien wird überwiegend als hoch eingeschätzt und die Verpackung findet oft Lob. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv fällt der Kundenservice auf, der bei Reklamationen und Anfragen als hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen wird. Die Lieferzeiten werden von der Mehrheit der Kunden als schnell empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung sowie Probleme mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD, die sich negativ auf das Gesamterlebnis auswirken. Einige Kunden bemängeln Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Kritisiert werden vereinzelt fehlende Bestellbestätigungen und Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem können manche Kunden zur Haltbarkeit der Batterien noch keine abschließende Aussage treffen.

Erfahrungenautobatterienbilliger.at

Die Bestellung wurde schnell erledigt. 5 Sterne für den Lieferanten. Eine der beiden Schrauben für die Kontaktherstellung passt partout nicht in die Aufnahme. 3 Sterne für die Verarbeitung der Batterie.

Mit dem Batteriefinder ist es einfach besser geht es nicht

Mit dem Batteriefinder ist es einfach die richtige Batterie zu finden ,der Bestellvorgang unkompliziert die Lieferzeit kurz die Qualität der Batterien ist sehr zufriedenstellend, alles in allem super. Ich habe schon einige Batterien gekauft und werdes immer wieder bei autobatterienbilliger tun.
Produkt und Preis sind Top, aber das der Transporteur die Ware ohne Abstellgenehmigung über den Zaun wirft (auf der Kamera gesehen da Kartonage beschädigt war) ist bei einer Batterie sicher nicht ratsam auch wenn sie dann noch verkehrt liefen bleibt. Dank der guten Verpackung ist hoffe ich nichts passiert. Danke Christian
A H
Achim H.

Gute Auswahl, ABER Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Gute Auswahl, meistens auch der günstigste Anbieter, ABER die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten! Hätte meine Batterie (bestellt am Montag) laut Bestellvorhang Donnerstags oder spätestens Freitags erhalten sollen, heute Dienstag, also 8 Tage später ist die Batterie nicht einmal noch versendet worden!
Schnelle Lieferung. Leider war die Palette beschädigt und die Verpackung der Batterien auch. Die Batterien haben aber keinen ersichtlichen Schaden und funktionieren auch einwandfrei.
5 Sterne weil die Reklamationsabwicklung super funktioniert hat, obwohl Autobatterienbilliger.de nichts dafür kann es ist halt wie so oft der Paketdienst der dann das bemühen des Händlers nachhaltig zunichte macht.
Es gab zwar eine kleine Verspätung, aber umso mehr schätze ich den dahinter stehenden Einsatz. Schnelle Reaktion kann ich sagen!
M K
Manfred K.

Rasche Lieferung und sehr gute Verpackung

Trotz Bezahlung und erhaltener Bestellbestätigung war mit dieser Nummer keine Bestellung ersichtlich, dass könnte eventuell besser gelöst werden. Mittwoch abend bestellt Freitag abend ging die Batterie in den Versand und Montag wurde in Österreich schon zugestellt, so wünscht man es sich wenn die Batterie schon dringend benötigt wird.
Batterie wurde erst kürzlich in einem Boot verbaut, bin jetzt 3 Wochen damit unterwegs, dann kann ich mehr sagen bzw. schreiben
R S
Rudi S.

Preis Leistung Top!!!!!

Man bekommt immer eine Batterie obwohl sie überall in unserer Umgebung oder ganz Österreich ausverkauft sind! Der Versand Preis Leistung ist top!!!
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Besonders gut die kostenlose Lieferung per Spedition, (weil DPD nicht besonders sorgsam damit umgeht).
R W
Richard W.

Problemlose Bestellung, rasche Lieferung.

Problemlose Bestellung, die Ware war früher da, als angekündigt, in 3 Tagen von Deutschland nach Österreich.
Ich bin zufrieden mit dem Preis, der Qualität und mit der schnellen Lieferung. Es könnte wie immer noch günstiger sein und noch schneller gehen aber ich bin zufrieden.

Einfach Top

Bestellvorgang sehr gut Batterie ist sehr genau beschrieben länge - Höhe und breite und wo plus minus polung ist Lieferung schnell Verpackung top geschützt Preis sehr 👍 gut Einfach Top
G H
Günther H.
Meine Bestellung wurde über eine Woche vergessen zu versenden, bis ich urgiert habe. So etwas sollte nicht vorkommen. Ich habe nach meiner Urgenz innerhalb von 3 Tagen meine Batterie bekommen inkl. eine Entschuldigungsmail.

Alles OK…

Der Versand dauerte gefühlt etwas zu lange, d.h. 1 Woche aus Deutschland nach Österreich. Auf meine zweimaligen Anfragen wurde unverzüglich und vollinhaltlich geantwortet. Zusammenfassend möchte ich diese Firma als zuverlässig bewerten.

Günstig schnell und Gut

Günstig, schnell geliefert und gute Qualität! So würde ich meine neu GEL Batterie bewerten. Schon meine 2 Bestellung, bin sehr zufrieden Viktor Kaspar - Österreich

Nicht wie angegeben geliefert

Bestellt am letzten Sonntag mit versprochenem Lieferdatum für Donnerstag oder Freitag. Leider ist die Autobatterie noch immer nicht eingetroffen. Der Service ist in Ordnung, aber wegen des Lieferverzugs kann ich derzeit nur 3 Sterne vergeben.
Schnelle Lieferung, wirklich kostenfrei auch in Österreich, der Preis war für mich günstig. Über die Produktqualität kann, mangels Nutzungsdauer, keine Aussage getroffen werden.

In Meinen Augen nicht neuwertig

Zum einen hat die Lieferung doch länger gedauert als erwartet, aber unschöner finde ich die Tatsache dass auf der Batterie ein Aufkleber ist, auf den steht "recharged 05 2025" also vor einem Jahr und ich musste sie eine ganze Weile laden bis sie voll ind bereit für den Einbau war. Warum bekomme ich eine Batterie die bereits 1 Jahr alt ist? 2-3 Monate könnte ich ja verstehen, aber das jetzt hat mit NEU nichts zu tun.

autobatterienbilliger ist der Expertenshop für alle Themen der mobilen und stationären Stromversorgung. Zum Produktsortiment gehören Starter- und Versorgungsbatterien, Wechselrichter, Ladetechnik sowi...