autobatterienbilliger.at

6.351 Bewertungen insgesamt   2.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige Verpackung der Batterien hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice meist als hilfreich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, chaotischer Zustellung oder Problemen mit dem Paketdienst. Einige Nutzer vermissen Hinweise auf der Verpackung und wünschen sich detailliertere Produktinformationen sowie präzisere Angaben zu Varianten und Einbau. Zudem wird gelegentlich die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie eine mangelnde Kommunikation bei Problemen bemängelt. Auch fehlende oder verspätete Bestellbestätigungen werden vereinzelt kritisiert.

Erfahrungenautobatterienbilliger.at

J S
Johannes S.

Immer wieder gerne!

Habe schon mehrmals bei autobatterienbilliger bestellt, und bin jedesmal überrascht, wie schnell und sehr gut verpackt die Batterien bei mir ankamen. Preis-Leistung finde ich sehr Fair. Volle Kaufs Empfehlung!
Batterie wurde sogar auf Palette verzurt geliefert… Toller Informationsfluss zw. Anbieter und Lieferant…nach Absprache war auch Zustellungstermin möglich..kein schweres heben,Produkt wurde platziert,wo gewünscht…TOP👍
Batterie war einfach zu bestellen, kam schnell und war topp in Ordnung. Habe noch eine andete Shido Batterie mit Bluetooth Verbindung. War etwas enttäuscht daß diese Batterie dieses Feature nicht hat.
S L
Simone L.
Super einfache Abwicklung, Versand ging relativ zügig und die Batterie funktioniert einwandfrei! Campervan (MB Sprinter) und ich waren gleichermaßen erfreut ;)

Lieferungsablauf super, vielleicht zusätzlich beschriften......

Die Lieferung kam schnell und unkompliziert, die Verpackung war unbeschädigt. Wahrscheinlich wäre es sinnvoll, diese auch mit oben und unten zu beschriften, mein Zusteller jedenfalls konnte mit dem Icon ( Boden unten, Pfeile nach oben) nix anfangen und lieferte verkehrt herum. Ausgeronnen war nichts, ob das der Batterie schadet kann ich nicht beurteilen, noch steht sie im Keller.

Neue Rollerbatterie Voge sr4

Eine neue Batterie für meinen Roller bestellt und auch rasch bekommen. Einbau war etwas schwierig, da die Originalbatterie ein wenig kleiner ist (+ - 2 mm). Funktioniert!! Danke!

Automodelle präziser mit den passenden Batteriedimensionen verknüpfen

Es wäre sehr hilfreich, wenn Ihre Suchmaschine die verschiedenen Automodelle noch präziser mit den passenden Batteriedimensionen verknüpfen würde, um Fehlbestellungen und unnötige Retouren zu vermeiden.
Die Batterie ist gut angekommen und funktioniert einwandfrei. Leider war die Auftragsbestätigungsnummer scheinbar falsch und damit konnte die Sendung bei DPD nicht getrackt werden. Die Zustellung hat außerdem etwas gedauert.
Relativ rascher Versand nach Österreich (kam aus D). Excide AGM Batterie dürfte länger gelegen sein und musste noch ordentlich ausserhalb des KFZ aufgeladen werden.

aushezeichnet es service, da gibt es nicht viel zu sagen ...

da gibt es nicht viel zu sagen .... die lieferung der bestellten batterie erfolgte unmittelbar, und diese funktioniert erwartungsgemaess einwandfrei. Preis/Leistung ist beu Euch top - jederzeit werdei ich im Bedarfsfall wieder sehr gerne bei Euch kaufen
Lieferung promt. Verpackung sehr gut. Produkt sieht gut aus. Über die Funktionsfähigkeit kann man noch keine Aussage machen. Da mmüßte die Batterie erst einige Jahre in Betrieb sein. Mit bereits früher gelieferten Batterien bin ich zu frieden.

Lieferzeitraum in meinem Fall nicht zuverlässig

Ich habe eine Batterie am Dienstag bestellt, Lieferung lt. Webshop Donnerstag oder Freitag. Bis Freitag Nachmittag wurde die Batterie nicht einmal verschickt (lt. Auskunft des Support wg. krankheitsbedingter Ausfälle und erhöhtem Bestellaufkommen). Ich habe dann storniert, weil ich dringend eine Ersatzbatterie brauchte. Immerhin reagiert der Support sehr zeitnah, Geld wurde unverzüglich rückerstattet.
Sehr schnelle Lieferung, es hat alles reibungslos funktioniert. Absolut top, würde jederzeit wieder dort bestellen.

alles wie's sein soll!

Transparent, sehr schnell, gut verpackt, alles versiegelt und funktioniert bei top Preis. Wunderbar, gerne wieder!
H K
Heribert K.
Leider sind auf dem Karton keine Pfeile nach oben so das das Paket kopfüber ankam . Ich hoffe die Batterie hat keinen Schaden bekommen Da in der Anleitung nicht über 45 Grad Neigungswinkel steht.
Preis/Leistung ist sehr gut. Die Lieferung hat leider etwas länger gedauert, als auf der hp angekündigt.
War gut verpackt, im gegensatz zu amazon batterie, die musste ich retournieren wegen transportschaden

....wird noch im Einsatz getestet, dann weiss Ich mehr! Vielen Dank für die prompte Erledigung meines Auftrags und die schnelle Lieferung.

Langzeitqualität der Batterien kann natürlich noch nicht beurteilt werden. Aber die Lieferung war schneller als gedacht. Batterien kamen sehr gut verpackt an.
J E
Johann E.

Ist ein perfektes Ladegerät .

Ist ein perfektes Ladegerät : ist schon mein zweites von euch ,habe ein ( Victron Energy Blue Smart Ladegerät 12 V 4 A )