easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.at
Bewertungen:

11 819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35 411 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easycosmetic.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf war sehr einfach, es gibt nichts was besser zu machen ist. Dennoch möchte ich etwas anmerken: Ich hatte mehrmals 3 Euro Gutscheine bekommen, die ich leider für diese Bestellung nicht mehr einlösen konnte, da sie bereits abgelaufen waren, ich hatte per e-mail um einen neuen Gutschein für diese Bestellung gebeten, leider ohne Erfolg, daraufhin wurde mir versprochen, dass ich nach der Bestellung einen Gutschein bekommen würde, den ich aber nicht bekommen habe. Hätte mich allerdings für einen GS sehr gefreut.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD hat obwohl ich zu Hause war und bin das Paket nicht zugestellt und es wurde nicht geläutet. Paket ist einfach in den Pickup Store geliefert worden. Wenn es in Zukunft bei Easy Cosmetic nicht zur Zustellung der Österreichischen Post kommt kann ich leider bei Ihnen nicht mehr bestellen da DPD unzuverlässig in den letzten Wochen geworden ist. Habe diesen Vorfall auch der Regulierungsbehörde gemeldet da es jetzt schon der zweite Vorfall ist.
PS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.at

 Sortierung  
Relevanz
MS
Mike S.
Braunau
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht alle Größen lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
17.11.2023
Guten Tag, leider kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass von einem Produkt nicht alle Größen verfügbar sind. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschein wurde nicht abgezogen!!!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
18.09.2023
Guten Tag, der Gutschein muss während des Bestellvorganges durch Sie eingegeben werden. Im Nachhinein haben wir leider nicht die Möglichkeit diesen einzugeben. Mit freundlichen Grüßen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung verzögert sich wieder mal
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
11.07.2023
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket immer noch nicht zugestellt
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
27.09.2023
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters entschuldigen wir uns vielmals für die Verzögerung. Mit freundlichen Grüßen
PH
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist noch nicht aufgetaucht.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
26.07.2023
Guten Tag, eine Kommunikation mit Ihnen ist nicht vorhanden. Laut der DPD wurde das Paket am 21.07.2023 zugestellt. Sofern dies nicht der Fall ist kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket einfach vor die Tür gelegt?
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
24.11.2023
Guten Tag, sofern Sie keine Ablagevereinbarung mit dem Versanddienstleister getroffen haben sollte eine Zustellung vor der Haustür bzw. ein Ablegen des Paketes ohne Unterschrift nicht passieren. Für die auftretenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals hierfür entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die richtige Adresse verwenden!!!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
22.05.2023
Guten Tag, das Paket wird an die Anschrift versendet, die wir von Ihnen bei Bestellabschluss übermittelt bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
dauert zu lange bis lieferung da
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
09.10.2023
Guten Tag, in der Regel erfolgt die Zustellung innerhalb von 3 Werktagen. Mit freundlichen Grüßen
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

schlecht

Verpackung vom Parfüm zerrrissen
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
29.06.2023
Guten Tag, uns liegt keine Reklamation, weder per E-Mail, noch telefonisch vor, so dass Sie höflichst bitten unseren Kundenservice zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung eine Katastrophe!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
15.11.2023
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns vielmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten, Ware i.O.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
25.10.2023
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns für die Verzögerung vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
04.10.2023
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert ewig...
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
12.12.2023
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns für die Verzögerung entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
20.11.2023
Guten Tag, wir werden den Vorgang umgehend und bitten Sie um ein wenig Geduld. Mit freundlichen Grüßen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
23.11.2023
Guten Tag, wir haben bereits die Recherche eingeleitet und bitten Sie noch um ein wenig Geduld. Mit freundlichen Grüßen
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
anderen Paketdienst wählen!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
23.10.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit dem Versanddienstleister nicht zufrieden waren und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
5 von 6 Kerzen beschädigt
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
15.05.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie beschädigte Ware erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, so dass wir umgehend Ersatz zusenden können. Mit freundlichen Grüßen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war sehr lange
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
31.10.2023
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns vielmals bei Ihnen für die Verzögerung entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haarshampoo ausgeronnen
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
04.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das Produkt auf dem Transportweg ausgelaufen ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, so dass wir umgehend agieren können. Mit freundlichen Grüßen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung zu aufwendig!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
09.11.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist uns leider unklar, was Sie genau mit der Bewertung "Verpackung zu aufwendig!" meinen. Mit freundlichen Grüßen