meingartenshop.at
Bewertungen:

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 791 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte um knapp 100€ bestellt. Leider stand meine Lieferung aber übers Wochenende bei der Transportfirma vor Kälte ungeschützt und meine Pflanzen kamen komplett durchgefroren bei mir an. Ich trat mit der Firma meingartenshop.at in Verbindung und der Support antwortete mir innerhalb kürzester Zeit. Die Rücküberweisung meiner Zahlung wurde schnellstens abgewickelt! Abgesehen davon, dass meine Pflanzen, leider aufgrund der Witterungsverhältnisse, den Transport nicht überlebten, war die Erfahrung mit meingartenshop.at durchaus positiv!

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Gartenshop.at versendet aus den Niederlanden. Das Paket brauchte volle 7 Tage, bis es dann auch noch erjagt werden musste. DPD IST KEIN GUTER ZUSTELLDIENST! Die Mail kam 1 Stunde vorm Zusteller und 7 Min später war es in einem Abholdepot. Nach Anruf bei DPD wurde mir gesagt i muss es selber holen *FAHREN*. ( JA FÜR EAS BESTELL ICH? Dann kann man gleich im Baumarkt holn) Die Ware hat schöne Triebe ist aber komplett Durchgetrocknet. Ich hoffe sie wächst noch an. Bestellungen in Österreich Kärnten Mitte über DPD, werde ich keine mehr tätigen. Ich hoffe SIE wachsen an. ( Werd die Wurzeln statt Mittagessen noch vorm nächsten Regen in die Erde bringen) Fazit für mich: Ich hätte es lassen sollen. ( Für Muttertag wars zu spät)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingartenshop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Kein DPD

Für Versand der Ware hatte ich zwei Optionen und wählte die teurere, Lieferung ins Haus. Der DPD Zusteller hat an meiner Adrese nicht einmal angehalten, sondern Ware gleich an ein Shop geliefert. Durch die Abholung sind mir weitere - insgesamt 7,80 EUR - unnötige Kosten entstanden. Die Pflanzen sind schön, sehr gut verpackt und haben das Herumwerfen und Kullern gut überstanden. Schade nur, dass mir der DPD den Tag und Ihnen die Bewertung vermiest.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist alles top. Die Pflanzen sind schnell und in guten Zustand angekommen. Eine, von 12 sieht ein bisschen trocken aus, da muss man erst sehen, ob die wird.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und alles war gut verpackt. Besser könnte man meiner Meinung nach machen das auf der Website auch Bilder der Produkte ersichtlich sind die man bekommt, da ich den Magnolien Strauch doch sehr winzig finde. Er wird hoffentlich noch schön wachsen aber dazu kann ich im Moment noch nichts sagen.
Bewertung melden
EH
Erwin H.
Voecklabruck
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Bis jetzt immer super Ware geliefert bekommen. Optimal verpackt und unversehrt angekommen. Erde war noch feucht und Pflanzen schauen auch frisch aus. (Siehe Foto, beim 2 Foto habe ich gleich umgepflanzt) Immer wieder gerne !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auch wenn nach der Bestellung ......

Auch wenn nach der Bestellung eine Artikel dann nicht mehr zur Verfügung steht, wurde die Rückzahlung erledigt. Ansonsten hat alles und die Zustellung gut funktioniert. Kaufe wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima producten. Jammer dat er 3 dagen tussen zaten bij de levering, aangezien het bij elkaar hoorde.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Pflanzen schauen gut aus, jetzt müssen sie nur noch gedeihen ;-)
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Birken sind optimal. Sendung wurde mir von DPD schnellstens zugestellt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung und schöne, gesunde Pflanzen.
Bewertung melden
DL
Doris L.
Donnerskirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne eine Bestellung - kommen toll und prompt an. Danke 😊
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Außer dass die Pflanzen ein bisschen verbogen waren, war ich zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Pflanzen (Seidenbaum), bestens verpackt + schneller Versand.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top

Die Pflanze war sehr gut verpackt und in einwandfreien Zustand!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Pflanzen in einem sehr guten Zustand.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Schöne Pflanzen! Gut verpackt
Bewertung melden
GH
Gernot H.
Wolfsberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Pflanzen!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es sind sehr schöne Blumen,sehr sicher verpackt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendung der Pflanzen war in Ordnung

Ware war gut verpackt und ist gut angekommen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin da stamm Kundin. Und bleibe da.
Bewertung melden