meingartenshop.atBewertungen

Bewertungen für meingartenshop.at

400 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 573 Bewertungen insgesamt

17.05.2023
Die Beswertung würde mit 4,5 ausfallen, jedoch ist dies bei der Sternebewertung hier nicht möglich. Es gab ein kleines Missgeschick bei der Verpackung und ein paar Blumen waren nicht ganz schön. Jedoch Reklamation bei der Firma wurde sofort bearbeitet und mit einer entsprechenden Rabbatierung der Rechnung behoben. Würde auf jeden Fall wieder dort kaufen.

27.06.2023
Sie und wir bezahlen für die Lieferung. Diese wird aber nicht zugestellt ... sondern man muss diese selbst im Paketshop abholen. Bei uns war das nur möglich mit unserem Auto, da die Stelle nicht im Dorf war. Wir sind/waren die ganze Zeit zu Hause und dann so was!!!! Die Pflanzen waren schon ziemlich verwelkt und ich werde dort nicht mehr bestellen! Hätten wir das Paket nicht schon am Freitag geholt sondern erst am Montag...ja dann wäre alles kaputt gewesen! Pflanzenqualität war auch nicht gerade mega! Man kann auch nicht OHNE MwStr. bestellen, obwohl wir eine UID Nr haben und es sich um eine EU innergemeinschaftliche Lieferung handelt. Und auf der Loog-in Site steht: meingartenshop.AT! Der Kundenservice war nicht sehr hilfsbereit in dieser Sache!

Bewertungen für meingartenshop.at

30.08.2023
Die Beschreibung der Pflanzen haben mich mehr erwarten lassen, als die mickrigen Stämmchen. Auf dem Verpackungskarton war eindeutig zu sehen, dass der Karton stehend zu belhandeln ist. Bei der Lieferung wurde er liegend abgelegt.
Antwort von meingartenshop.at
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht und das Paket verkehrt abgelegt worden ist. Wir liefern relativ junge und robuste Pflanzen, die im Freien angebaut wurden, was bedeutet, dass sie wenig Anpassung benötigen und schnell weiterwachsen. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unseren Kundendienst und wir kümmern uns um Ihr Anliegen.
01.09.2023
Die Pflanzen kamen ziemlich zerstört an, vermutlich auch weil das Paket in der falschen Position zumindest hinterlegt wurde. Mal sehen ob sie sich retten lassen. Sehr schade.
Antwort von meingartenshop.at
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie von der Lieferung enttäuscht sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, sollten die Pflanzen nicht wie gewünscht wachsen und wir kümmern uns um Ihr Anliegen.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Pflanzen in Ordnung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung. Die Pflanzen waren zum Lieferzeitpunkt in Ordnung.
08.09.2023
Sehr rasche Lieferung, Zierbäume gut verpackt und sicher angekommen. Firma kann nur empfohlen werden.
Verlässlich, sehr schöne Ware, super verpackt, schnelle Lieferung, Zahlungsmöglichkeiten. Toll.
Die Lieferung erfolgte sehr rasch, die Ware ist bestens, der Shop kann nur empfohlen werden.
02.09.2023
Unkompliziert schneller Versand. Pflanzen etwas klein aber mal sehen ob sie gut wachsen.
07.09.2023
Die Pflanzen wurden sehr gut verpackt so dass nichts verrutscht ist oder Erde rausviel!
29.08.2023

tolles Management bei Beanstandungen

die Rückmeldung auf meine Beanstandung war unverzüglich und lösungsorientiert
04.09.2023
Ausreichend Infos beim Produkt gefunden und Lieferung nach Hause auch ok.
EB
ELISABETH B.
WALDKIRCHEN AN DER THAYA
vor 1 Tag
Ware wurde schnell geliefert und Pflanzen schauen gut aus 👍
Schnelle Lieferung und der Bonsai war gut verpackt. 👍
Schnelle Lieferung, Ware absolut perfekt !
GP
Gerlinde P.