meingartenshop.at

3.509 Bewertungen insgesamt   722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sehr gute und sichere Verpackung der Pflanzen. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Qualität der gelieferten Pflanzen, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und findet viel Anerkennung, insbesondere bei Nachfragen oder Sonderwünschen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten Zustellungen oder Problemen mit dem Versanddienst. Einige Kunden bemängeln zudem zu enge oder unzureichende Verpackungen sowie beschädigte, kranke oder nicht wie beschrieben gelieferte Pflanzen. Darüber hinaus wird der Wunsch nach klareren und genaueren Produktbeschreibungen sowie mehr Informationen zu den gelieferten Pflanzen geäußert.

Erfahrungenmeingartenshop.at

A B
Alexandra B.
ich finde dass sie topp Produkte haben und einen tollen Service. Die Pflanzen die ich bisher alle bestelle habe, sind in topp Qualität angekommen !
S S
Sandra S.
Die Knollen sind sehr schnell gekommen, ob sie auch wachsen, kann ich noch nicht sagen. Eingesetzt sind sie.Ob sie die versprochene Farbe bekommen, weiß ich erst im Sommer, wenn sie blühen
Sehr schnelle Lieferung und Reaktionszeiten bei E-Mail Anfrage. Kompetent und rasch reagiert. Ware wie erwartet. Gerne wieder :)
S S
Sepp S.

Schnell und Gut

Schnell geliefert und Gute Qualität. Zum Empfehlen.
Schnelle Lieferung und sehr gute schöne Pflanzen! Toll verpackt 😉
Alles so weit prima ,jedoch musste ich feststellen ,das in 2 Blumentöpfe keine Wurzeln enthalten war,als ich sie einpflanzen wollte.sehr ärgerlich ,

Bestelle ganz sicher wieder

Ware (Schwertlilien) echt schnell und in echt guter Qualität gekommen 2 Pfingstrosen, treiben sogar noch aus

Guter Onlineshop!

Die Pflanzen und Wurzeln kommen gut verpackt und zeitnahe an. Die Auswahl ist groß und die Beschreibung gut. Vielen Dank!
G H
Gregor H.
War alles perfekt! Lieferzeit, Zustand der Pflanzen - Daumen hoch!
B V
Bea V.
Die Pflanzen sind sehr gut verpackt bei mir angekommen. Sie sehen sehr gesund aus, jetzt müssen sie nur noch anwachsen. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung!
A B
Andrea B.
Das Produkt, der Preis , die Sendeverfolgung und das ganze Paket , Vielen lieben Dank
Die Pflanzen waren gut verpackt. Der Versand dauerte auch nicht lange. Wir sind zufrieden
rasch, unkompliziert, gute Ware, Verpackung sehr gut
Die Pflanzen sind super angewachsen und in einem tadellosen Zustand geliefert worden Ich bin äußerst zufrieden, danke
schnelle Lieferung, gute Verpackung, Die 2 Planzen (Engelstrompeten sehr Kälte empfindlich) waren nur etwas angefroren - der Transport demnach zu kalt! Bin gespannt ob diese sich wieder erholen.
Sehr schöne Pflanzen, sicher verpackt und sie kamen schnell an. Ichvwerde wieder bei euch bestellen 😊
H W
Harald W.

von der Bestellung bis zur Lieferung al…

von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.

Top Ware

Nur eine Woche eingegraben und es wachsen schon die ersten Blätter.