Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die meist sehr gute und sichere Verpackung der Pflanzen sowie die überwiegend gesunden und kräftigen Exemplare hervor. Das Sortiment wird als vielfältig und ausreichend empfunden, wobei die Auswahl besonders gelobt wird. Zusätzlich wird das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche, hilfreiche und kompetente Kundenservice positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen, zu enger oder ungeeigneter Verpackung sowie beschädigten, kleinen oder schwachen Pflanzen. Es besteht zudem gelegentlich der Wunsch nach mehr Transparenz bei der Produktbeschreibung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeingartenshop.at
Guter Onlineshop!
Die Pflanzen und Wurzeln kommen gut verpackt und zeitnahe an. Die Auswahl ist groß und die Beschreibung gut. Vielen Dank!
Die Pflanzen waren gut verpackt. Der Versand dauerte auch nicht lange. Wir sind zufrieden
Das Produkt, der Preis , die Sendeverfolgung und das ganze Paket ,
Vielen lieben Dank
Die Pflanzen sind sehr gut verpackt bei mir angekommen. Sie sehen sehr gesund aus, jetzt müssen sie nur noch anwachsen.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung!
Die Pflanzen sind super angewachsen und in einem tadellosen Zustand geliefert worden
Ich bin äußerst zufrieden, danke
schnelle Lieferung, gute Verpackung,
Die 2 Planzen (Engelstrompeten sehr Kälte empfindlich) waren nur etwas angefroren - der Transport demnach zu kalt!
Bin gespannt ob diese sich wieder erholen.
Sehr schöne Pflanzen, sicher verpackt und sie kamen schnell an. Ichvwerde wieder bei euch bestellen 😊
Top Ware
Nur eine Woche eingegraben und es wachsen schon die ersten Blätter.
Schnelle Lieferung.... Pflanzen wie beschrieben.... Ab und zu dauert die Lieferung etwas länger als wie angegeben... Aber sonst eine super tolle Seite! Empfehlenswert!!
Beschreibung könnte besser sein
Wenn sie Disteln anbieten und unter Wuchshöhe 5-10 cm angeben, geht man davon aus, dass es sich um Pflanzen handelt und nicht um Knollen.
Unter Beschreibung wäre angebracht, dass sie die anführen, dass es sich um Knollen handelt.
Günstige Preis schnell Lieferung…
Günstige Preis schnell Lieferung ausgezeichnet Qualität Ich bin sehr zufrieden unbedingt weiter empfehlen 👍❤️ Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung, gute Produktauswahl, auch heimische Pflanzen, was leider nicht selbstverständlich ist.
Im Frühjahr werden wir sehen ob es auch neu austreiben, wovon ich aber überzeugt bin😊
prompt und problemlose Zusendung! Die bestellten Pflanzen haben den Versand schadlos überstanden!
Die Pflanzen wurden rasch und sehr gut verpackt geliefert. Sie sehen gesund aus, ob sie auch gut wachsen, kann ich nach 3 Tagen noch nicht beurteilen.
Überraschend gut
Alle Pflanzen sind heil angekommen und sehen wirklich gesund aus
6 rote Dipladenia
3 weiße Dipladenia
Alles hat wunderbar funktioniert
Bestellung und Lieferung
Gut verpackt und ausreichend versorgte Pflanzen
sehr freundlich und hilfreich auch bei sonderwünschen!
Leider waren von den 10 bestellten Pflanzen,
2 Stk. komplett abgestorben . Die Anderen sehen leider auch nicht sehr stark und gesund aus 😒! Ist nicht sicher ,dass sie überleben ...
Einen besseren Lieferservice. Die Ware ist verderblich
Gerade noch ok...
Leider war meine Erfahrung nicht so gut.
Die 5 Schönastern waren sehr unterschiedlich, zwischen "ja, geht ok" und "warum verschickt man sowas überhaupt noch". Zudem war die Verpackung nicht gut und die Erde hat nicht in den Töpfen gehalten.
Der Goldsturm wurde im Shop mit einer Höhe von 5-10cm angegeben, geliefert wurde aber Wurzelware.