3.561 Bewertungen insgesamt   701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

3.561 Bewertungen insgesamt
701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.06.2025

meingartenshop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute, schützende Verpackung. Die Qualität der Pflanzen wird häufig als gesund, kräftig und schön beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als günstig und angemessen bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und schnell wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Manche Kunden bemängeln zu enge oder unzureichende Verpackung, die zu Schäden führen kann. Es gibt auch Berichte über schlechte Zustände, kleine oder beschädigte Pflanzen. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Transparenz und bessere Produktbeschreibungen, insbesondere zu Pflanzenart, Herkunft und Lieferumfang. Bei Reklamationen oder Nachfragen wurde der Kundenservice teilweise kritisiert.

Erfahrungenmeingartenshop.at

war sehr rasche Lieferung, gut verpackt und schöne Pflanzen

Pflanzenversand = Volles Risiko beim Konsumenten

+ 8 Schmucklilien waren in Ordnung. - Von 3 Elfenblumen Epimedium Pinnatum Colchium waren 2 nicht zum einpflanzen geeignet da zerquetscht . - von 12 Elfenblumen Epimedium Youngianum Roseum waren 6 nicht zum einpflanzen geeignet da zerquetscht. , Verbesserungsvorschlag - Achtsamerer Umgang mit den Pflanzen beim Verpacken damit sie sich nicht gegenseitig erdrücken. Mehr Zwischenraum schaffen ! MfG. Hermann Schlaffer

Antwort von meingartenshop.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass nicht alle Pflanzen erwartungsgemäß waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit wir schnell eine Lösung für Sie finden können.
Sehr gute Pflanzen Bin sehr begeistert Pflanzen wie versprochen laut Internet
N N
Nowotny N.
Wien
Prinzipiell war bei dieser Bestellung alles in Ordnung; für den Versand meiner nächsten Bestellung würde ich mir jedoch eine etwas geräumigere Verpackung wünschen. Die beiden von mir bestellten Pflanzen waren im Versandkarton so eng aneinander gedrängt (oder eher gequetscht), dass bei einer der beiden Pflanzen der Topf gebrochen und Erde ausgetreten ist (die sich dann in der Verpackung verteilt hat). Das sollte mMn nicht passieren. Davon abgesehen war alles bestens.

TOP

Tolle Qualität und rasche Lieferung, sehr gute Beschreibung
Schnelle Lieferung Tolle Ware Danke
Lieferung folgte prompt und zur vollen Zufriedenheit Aufbauanleitung etwas kompliziert
Pflanzen kamen feucht und toll verpackt an..jederzeit gerne wieder.
Pflanzen waren schnell bei mir Zuhause, und alles war sehr gut verpackt. Leider waren ein paar Pflänzchen nicht mehr so schön anzuschauen. Hoffe die werden noch
Die Lieferung ist schnell angekommen. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Worauf ich leider nicht geachtet habe ist, dass einige Pflanzen nur als Samen/Wurzelballen geliefert werden. Ein Beipackzettel für jede Pflanze wäre hilfreich.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und sehr gesund

Super Service, super schöne Pflanze!!

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und mit meiner neuen Pflanze!
Alles bestens
Die Lieferung war schnell und die Pflanzen gut verpackt. Bei einem Bäumchen gibt es gar keine Blätter (Mai) und ich befürchte, dass es keine Chance hat. Bei den anderen beiden sind die Blätter rotbraun verfärbt und ich zweifle auch da an einer Erholung der Pflanzen. Ich hatte mit kleinem grünen Laub gerechnet. Mal sehen...
Hat alles bestens geklappt. Ware war innerhalb 3 Tage nach der Bestellung da. Pflänzchen sind in sehr gutem Zustand. Die Ware war sehr gut verpackt
Die Pflanzen sind wirklich schön groß aber ob sie wachsen weiß ich noch nicht da sie doch 10 Tage unterwegs waren. Wenn sie wachsen sage ich Bescheid. Die Lieferzeit müsste kürzer sein, aber ich bin positiv eingestellt.

Kräftige Pflanzen

da kamen wunderschöne, kräftige Pflanzen. Sehr empfehlenswert.
Alles super!!
Es hat alles gepasst, gerne wieder.

Genügend

Die Lieferung hat leider sechs Tage gedauert. Ich habe fünf Lavendelpflanzen bestellt, davon waren zwei Pflanzen in gutem Zustand, die anderen eher enttäuschend. Zusätzlich habe ich Canna-Zwiebel bestellt – hier muss ich noch abwarten, ob sie überhaupt austreiben. Insgesamt also eine eher durchwachsene Erfahrung.