meingartenshop.at
Bewertungen:

459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 887 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte um knapp 100€ bestellt. Leider stand meine Lieferung aber übers Wochenende bei der Transportfirma vor Kälte ungeschützt und meine Pflanzen kamen komplett durchgefroren bei mir an. Ich trat mit der Firma meingartenshop.at in Verbindung und der Support antwortete mir innerhalb kürzester Zeit. Die Rücküberweisung meiner Zahlung wurde schnellstens abgewickelt! Abgesehen davon, dass meine Pflanzen, leider aufgrund der Witterungsverhältnisse, den Transport nicht überlebten, war die Erfahrung mit meingartenshop.at durchaus positiv!

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität für mich teils nicht zufrieden stellend und Verpackungsart nicht optimal. Pflanzen kamen abgeknickt bzw. ausgetrocknet an, keine Antwort vom Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingartenshop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Alles kam perfekt an, die Lieferung war schnell und die Pflanzen sind besser, als ich erwartet hatte. Ich habe einen Kaktus und eine Ranunkel bestellt, und sie kamen in perfektem Zustand an. Es war eine Überraschung, als wir den Kaktus sahen, denn wir dachten, dass nur einer kommen würde, aber es waren 5 Kakteen in einem Topf. Ich empfehle diesen Laden wegen des Preises, der Schnelligkeit und der Sorgfalt, die sie in jede Pflanze stecken.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön das es daß gibt !

Nur eine Idee ( optional ) In meinem Bezirk hängt bei jeder Stiege ein Gelbes Kästchen für Pakete. Vielleicht könnte sich pdp mit dem Besitzer dieser Kästen ( nehme an Post ) einigen, und dann dort die Pakete deponieren ? Vor der Stiege, und nicht 1km entfernt !
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne und gesunde Pflanze, Lieferung war auch in Ordnung. Als kleiner Anstoß, vieleicht Frichhaltefolie oder ähnliches über den Planztopf, da durch denn Transport etwas Erde aus dem Topf gefallen ist...
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne " lebende Pflanzen und sehr gut verpackt. Ich bestelle bestimmt wieder. Ich habe online leider auch andere Ehrfahrungen machen müssen.
Bewertung melden
KW
Karin W.
Gr. Gerungs
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, Pflanzen waren schon etwas mitgenommen, haben sich aber schnell erholt. Verpackung war top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pflanze! Sehr gut verpackt! Rasche Lieferung! Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

toller Shop

schnelle Lieferung, Pflanzen gut verpackt, Preis passt auch
Bewertung melden
SA
sabs A.
Österreich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, gut verpackt und rasch geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware prompte Zustellung danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung! Perfekt! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Pflanzen und gute Lieferung
Bewertung melden
PA
Peter A.
Traiskirchen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute Verpackt,
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens TOP

Alles bestens und sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut....

Alles gut funktioniert. DANKE.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr gut
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Annette P.
Karlsruhe
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden