Bewertungen für shop.fellhof.com
Es ist das vierte Babyfell und wir sind immer sehr zufrieden!
Nix zu meckern
Bestellabwicklung hat gut geklappt. Produkt ist super. Passt gut. Gute Qualität. Weich und kratzt nicht. Und ich bin empfindlich. Nix zu meckern. Genau wie ich mir gestrickte Strümpfe vorgestellt habe. Eine echte Alternative zu selbstgestrickte Strümpfe.
Socken Bestellung - super
Bestellung, Versand und Ware sind einwandfrei.
Die Kindersocken sind Klasse. Mein Kind hat immer warne Füße, schwitzt aber nicht darin.
Auch die Erwachsenen Socken sind toll, man schwitzt nicht und sie verrutschen nicht.
Hervorragende Hausschuhe
Tip Top! Die besten Hausschuhe die ich mir vorstellen kann. Warm und man schwitzt nicht darin, einfach MEGA!
Rutschfeste Sohle !!!!!!
Ich gatte warme Hausschuhe für ein 94 jährige Dame gesucht !
Fellschuhe sind in der Regel nicht fest am Fuss und nicht rutschfest ……. Kurzum wurde ich fündig & glücklich im kidsshop - Danke !
Super schnelle Lieferung beste Qualität
Endlich keine kalten Füße mehr im Homeoffice! Super verarbeitete und gut passende Schuhe! Schneller Versand, gut und umweltfreundlich verpackte Ware.
Viele Grüße aus Bayern!
Qualitativ hochwertiges Produkt - rasche Lieferung.
Ich bin seit Jahren Kunde - mehr muss nicht gesagt werden!
Ich kaufe seit Jahren Fellschlapfen. Dann Fellhandschuhe: bei beiden Paaren sind jeweils die Zeigefinger etwas zu eng, daher kälteempfindlich….
Die 2Paar Fäustlinge sind prima!!!
Meine Hochachtung, die Österreichische Post ist viel schneller als so manche deutsche Post !
Das Fell für den Rollstuhl ist von höchster Qualität. Schön, dass es euch gibt.
Liebe Grüße aus Donauwörth in Bayerisch-Schwaben
Hausschuhe und Stirnband wie gewohnt gut :)
Die Hausschuhe sind wunderbar - sehr angenehm darin zu laufen und verweilen. Und dazu musste ein neues Stirnband her, da ich mein vorheriges verloren hatte und sehr zufrieden mit diesem war.
Die Lammfellschuhe sind erste Qualität. Meine Beurteilung resultiert aus Einkäufen anderer Produkte, in den vergangenen Jahren, die absolut nicht an Fellhofqualität heran reichten.
Ob mit Socken oder barfuß es einfach ein total komfortables, kuscheliges Wärmegefühl.
Artikel wie beschrieben - Gerne wieder
Die bereits mehrfach bei Ihnen bestellten Socken, sind einfach herrlich, warm und angenehm weich beim Tragen. Die ganze Familie freut sich jedes Weihnachten auf diese Strümpfe.
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Qualität
Wir haben ein Fell für Mutters (90 Jahre alt) Rollstuhl zum Spazieren gehen gekauft - Mutter ist sehr zufrieden. Wir auch! Jetzt muss sie nicht mehr im Winter auf Spaziergänge verzichten (wegen Kälte) und läuft keine Gefahr, sich zu erkälten. Sehr schön!
Rasche Komplettlieferung!
Super Qualität und immer freundlich
Bin glücklich mit meinen neuen Stiefel
Bin sehr glücklich mit meinen neuen Stiefeln: Sehr gute Qualität, problemlose Bestellung und Rücksendung, persönliche Fragen wurden zeitnah beantwortet.
Evtl sollte man eher eine Größe größer nehmen als sonst