shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

3 205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 119 Bewertungen insgesamt

shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

shop.fellhof.com

3 205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.fellhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als langlebig, angenehm und ihren Preis wert empfunden werden. Besonders hervorgehoben wird die hervorragende Wärmewirkung bei Hausschuhen, Socken und Fellen. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig und überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess im Online-Shop wird als einfach, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten sorgen für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei individuelle Beratung und Betreuung besonders positiv auffallen. Einige Kunden berichten jedoch über Schwierigkeiten mit der Passform oder den Größenangaben und wünschen sich hierzu mehr Hinweise.

Bewertungen für shop.fellhof.com

Wohligwarme Lammfellsohlen

Die Lammfellsohlen sind einfach kuschelig und halten jetzt im Winter so schön warm. Kann ich einfach nur empfehlen.
HM
Hannelore M.
Ware 1A, habe AlpakaKomfort Socken und die Fellbürste gekauft, beides erstklassische Qualität. Die selbstreinigende Fellbürste ist echt eine große Hilfe in der Pflege des Fells.
Tolle Qualität und super schnelle Sendung.
Top Qualität. Der Versand war problemlos und die Ware super verpackt. Sehr empfehlenswert. Ich kaufe dort gerne wieder ein. Ich habe jetzt 2mal etwas bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht.
HG
Helga G.
Ich habe 2Paar Handschuhe gekauft: Bei beiden scheint der Zeigefinger etwas zu eng zu sein, von allen Fingern friert der am ehesten!
RB
Regina B.

Wohlfühlcharakter

Ich habe doch schon geschrieben, dass ich nun schon die 4 Fell-Wärmeflasche bestellt habe ! Also ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Artikel sind sehr hochwertig gefertigt und entsprechen genau der Beschreibung und den Fotos. Das Fell der Handschuhe ist ganz weich und leicht, es fühlt sich herrlich an. Die Schuhe sind bequem und stabil und werden meine Füße dank des Fellfutters hoffentlich schön warm halten.
Privates Profil

Sehr empfehlenswert

Tolle Ware (wenn auch nicht für alle Füße geeignet), unkomplizierte und praktische Abwicklung bei Kauf, Lieferung plus Retoure!
Die Handschuhe waren ein Geburtstagsgeschenk und sind super toll angekommen. Passen perfekt, sehen schön aus und geben wunderbar warm.
SS
Sebastian S.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung, die Produkte wirken solide und qualitativ hochwertig verarbeitet. Langzeittest stehen natürlich noch aus, aber fürs Erste bin ich volle zufrieden 😁
Hervorragende Qualität und schön warm! Danke!
Die Qualität, die Farbe. Einfach toll 😊
SK
Sylvia K.
sehr gute Qualität
Super Produkt Hab ein Lammfell für das Babybett gekauft, super schnelle Lieferung und Qualität. Sehr zu empfehlen!