Bewertungen für shop.fellhof.com
Verliebt nach der ersten Berührung 🧦 ❤️
Federleicht, kuschelig, kein Kratzen, keine Druckstellen, schön fellig, gefühltes Barfußlaufen, kein Schwitzen, zum Verlieben schön, gut waschbar oder aber in das offene Fenster, bzw. in den Garten hängen, weicher als weich,
3 Paar fellhof-Socken sind m.E. Pflicht, Wohlbefinden an den Füßen, Laufen wie auf zwei Alpakawölkchen, besser wie jede Fußpflege, ersetzt gefühlt die Fussreflexzonenmassage. So, jetzt bist du dran!
The most beautiful Chelsea boots I’ve ever had!
Well worth the wait for them to be imported from Austria to the U.K.
These boots are beautifully made, very robust, high quality materials that will last for years to come!!
So happy with them, cannot wait to wear them rain or shine.
The alpaca socks are excellent value too for TWO pairs!!
Despite the horrific customs/handling charges I will 100% be returning and recommending to all my friends and family too.
Fellhof is life ❤️
Super warme Hausschuh .
Dazu auch noch super bequem .
Mit der Sohle kann man auch mal im Hof spazieren gehen . Aber bitte nur wenn es trocken ist , bei Nässe sind sie viel zu schade dazu.
Für mich hab ich sie als Pantoffel gekauft. Für meinen Mann als Hausschuh , der ist genauso begeistert wie ich .
Toll ist auch das man die Einlage auswechseln kann .
Die Hauschuhe sind zwar nicht billig aber trotzdem jeden Cent wert .
Ich hoffe die halten lange .
Würde sie aber jederzeit nochmal wieder kaufen .
Kann sie nur weiterempfehlen .
My boots have just arrived from Salzburg into the UK. They are just brilliant. We recently visited Salzburg and I saw them in a shop. I hesitated to buy them at the time as I already had some boots. When I arrived home, I changed my mind, so I ordered them on line, but I was unsure of the actual size to order as I didn't try them on in the shop. I read reviews that said they came up small. After measuring my foot against their chart, I decided to go for a 6, my usual size, although my foot was on the very top end of their chart. I paid import duty too and worried they might be too small. They are in fact, just perfect. They are a slimish fit, which is perfect for me, but I can see they may be too tight if you have a slightly wider foot, when a larger size might be better. The quality, fit and service has been perfect for me. Moral, buy something when you see it, if you love it and save the import charges! Thank you team for your help.
Zufrieden
Die Website ist gut organisiert und die Produkte sehr gut beschrieben so das man genau weiß was für einen passt. Die Lieferung war schnell und das Produkt, ein fußsack wirklich ausgezeichnet. Es wurden definitiv weichmacher verwendet. Ich besitze noch ein zweites Fell von einem anderen Anbieter und man merkt deutlich den Unterschied. Der fußsack ist unglaublich weich, sehr schön und genau wie beschrieben. Wir haben Freude damit. Man zahlt für gute Qualität aber natürlich auch für den namen fellhof. Das stört mich aber nicht. Wir sind sehr zufrieden und werden bei Bedarf wieder hier einkaufen.
Mega kuscheliger Buggy Handwärmer
Mega kuscheliger Handwärmer für den Kinderwagen, ich wünschte ich hätte den entdeckt bevor ich einen Winter Fußsack gekauft habe sonst hätte ich den passenden Fußsack gleich dazu gekauft damit mein Kind es genauso kuschelig hat.
Was noch besser wäre: wenn der Handwärmer richtig an unseren Kinderwagen Griff passen würde, anscheinend ist unser Kinderwagen Griff besonders schmal, war mir vorher nicht bewusst. Also Tipp an alle anderen: vorher nachmessen welche Breite ihr braucht.
Ich gebe 5 Sterne weil die Hausschuhe schön sind, allerdings habe ich einen Kritikpunkt. Beim Bestellvorgang steht das man eine Größe kleiner bestellen soll, das ist falsch. Die Hausschuhe waren viel zu klein, ich musste sie zurückschicken und bleibe auf über 20 Euro Rücksendung sitzen.
Ich habe sie mir sogar zwei Nummern größer bestellt, sie passen,aber gerade so.
Ich bin Rollstuhlfahrerin (querschnittgelähmt) und habe wegen eines speziellenProblems (kalte Füsse und Beine) angefragt bzw. wurde auf ihen Shop aufmerksam. Die kompetente und umfangreiche Beratung hat mir sehr imponiert und ich werde sie weiterempfehlen. Noch habe ich das Richtige gefunden, aber ich stöbere noch weiter. Das umfangreiche Angebot topt es. Ein gesundes neues Jahr wünscht ihnen Petra Reichl.
Die RollstuhlFellStiefel sind ganz toll!! Darin werden die Füße nicht ganz so schnell kalt.
Besser zu machen wäre aus meiner Sicht nicht viel.
Speeziell bei dem Rollstuhlfellstiefel hätte "ich" zwei Anregungen:
den Zehenbereich "irgendwie noch" dicker mit Fell isolieren,
und die Nahtbereiche am Ansatz der Zunge mehr abpolstern.
Ich habe keine Sensibilität in den Füßen - es fiel mir beim Abtasten mit der Hand auf.
Im neuen Jahr möchte ich mir ein Schaffell gönnen - ich werde es bei Ihnen bestellen. In diesem Sinne,
alles Gute und
herzliche Grüße
A.Wittmann
Warme Füße , herrlich !!
Bestellung wurde sehr schnell verschickt und geliefert.
Die Hausschuhe sind wie beschrieben und halten schön warm . Das zweite Paar, welches sicherheitshalber eine Nr. größer mitbestellt wurde , blieb dann auch in der Familie.
Andere Farben wären TOP.
Ich habe selten einen so guten Service erlebt. Hier ist man tatsächlich noch persönlich am Telefon für den Kunden da - kein Automat, keine nicht enden wollende Warteschleife.
Mein Problem mit der Bestellung konnte so in wenigen Minuten geklärt werden.
Lieferung und Ware waren in keinster Weise zu beanstanden.
Ich habe selten einen so zufriedenstellenden Kontakt mit einem Online-Shop gehabt.
Vielen Dank!
Wunderschöne Handschuhe, richtig gut verarbeitet! Endlich warme Hände beim Gassigehen. Sehr empfehlenswert. Und schnell geliefert, alles TOP, vielen Dank. Das nächste Mal nehme ich aber die Curly-Version, da das Fell bei den Basic-Handschuhen nicht ganz so weich ist... aber trotzdem super warm und nach ein paarmal Tragen passen sie sich gut an die Hände an.
Fünf Sterne Wärmflasche
Jedes Jahr zu Weihnachten gönne ich mir selbst etwas kuscheliges von Fellhof. Dieses Mal ist es die Wärmflasche mit Lammfellbezug.Sie ist unglaublich flauschig weich auf der Haut und hält die Wärme die ganze Nacht. Der Bezug ist sehr gut verarbeitet und mit einem Reißverschluss versehen. Durch das Fell muss man etwas aufpassen beim schließen und öffnen des Reißverschlusses, damit sich dieses nicht mit einfädelt. Ohne Hektik und Eile funktioniert das aber Bestens.
Der Versand nach Deutschland verläuft jedes Mal schnell und reibungslos.
Lammfellschlupfsack
Ich habe diesen tollen Schlupfsack für Rollstuhlfahrer leider noch nicht draußen ausprobiert! Ich bin 2020 durch eine misslungene RückenOP querschnittgelähmt geworden und konnte im Winter nie rausrollen, weil meine Beine zu wahren Eiszapfen mutierten. Mir fehlt einfach die gute Durchblutung, die ich vor der OP hatte! Ich hoffe aber, dass dieser Lammfell-Schlupfsack warm ist! Er kommt mir so dünn vor, aber mal sehen!
Ihr erstklassiger Service bei der Klärung von Fragen im Vorfeld einer Bestellung, Ihre sehr vorausschauende Unterstützung (z.B. nochmals im Lager nachsehen und....die Weste wurde noch in der von mir benötigten Größe gefunden!) und die sehr unkomplizierte und kundenorientierte Art dann bestellen zu können!
Dazu kommt die super Qualität Ihrer Produkte! Sehr gerne empfehle ich Ihr Haus noch weiter!!
Meine bestellten Schuhe sind so wie abgebildet . Schön.
Leider habe ich nicht bedacht das , da sie mit Lamm gefüttert sind, ich sie eine Nummer größer hätte bestellen sollen.
Es ging sehr zügig mit der Rücksendung, und die neue Bestellung innerhalb von ein paar Tagen schon bei mir , sowie die finanzielle Rückerstattung. Leider konnte ich sie noch nicht testen ob sie auch so richtig warm sind wie ich mir es erhoffe.
Als Verbesserung , würde ich vielleicht einen Hinweis wegen der Größe empfehlen.
Eigentlich hatte ich die Artikel bewertet.
?
Also - das medizinische Fell wurde zu Ostern verschenkt.
Ist prima angekommen.
Das dunkle Fell nehme ich mit in den Urlaub, erst mal ins Auto.
Schampoo noch ungenutzt.
Insgesamt also - danke - gern wieder
Schöne Naturfelle
Einfacher Bestellvorgang, schöne qualitative Felle. Das Kuhfell kam schnell an, war gut verpackt mit Tipps und Anleitung. Alles top! Ich wusste nicht, dass es die Möglichkeit gibt zur Rücksendung, da nichts auf der Webseite dazu stand. Aber im Paket gab es einen Zettel mit der Möglichkeit bei Nichtgefallen zu widerrufen und zur Rücksendung. Empfehlenswert im Ganzen, also - gerne wieder!
Ware ist zeitgerecht, in untadeligem Zustand und in Übereinstimmung mit der Warenbeschreibung bei Bestellung angekommen. Die Kommunikation während der Transaktion war so, dass die notwendigen Informationen dann verfügbar waren, wenn diese benötigt wurden. Dankeschön man kann Fellhof weiterempfehlen.
Hoch professionelle Abwicklung unserer Bestellung, die Ware kam sehr sorgfältig verpackt an, das Produkt entsprach der Abbildung. Leider hatten wir uns mit unserer Farbwahl für den gewählten Standort verschätzt. Auch die Retourenabwicklung war einfach und professionell. Vielen Dank.