shop.fellhof.com
Bewertungen:

1 488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 876 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.fellhof.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kommunikationfeld während des Bestellvorganges, hier habe ich angefragt ob eine Lieferung noch vor Weihnachten möglich sei. Ich habe direkt eine Antwort erhalten, dass die Bestellung bereits bearbeitet wird, jedoch eine Zustellung vor Weihnachten nicht garantiert werden könne. Und es kam noch vor Weihnachten an. Das war spitze 👍👍❤️ Leider war ein Befestigungsgummi am Rollator-Handschuh abgerissen. Jedoch kam für uns eine Retoure nicht in Frage. Wir haben das Gummi selbst wieder angenäht. Verbesserungsvorschlag: Ware vor dem Versenden auf Mängel prüfen.

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte online reservieren und im Shop abholen, das hat nicht funktioniert. Zuerst eine Bestätigung bekommen, dann 2 E-Mails dass meine Zahlung nicht funktioniert hat (obwohl ich Zahlung im Shop wählte - geht auch nicht anders). Ich hab es nicht nochmal versucht, sondern bin einfach in den shop gefahren und der artikel war nich da - meine Reservierung auch. Der Prozess funktioniert also teilweise, ist aber sehr verwirrend.Produkte sind top, Verkäuferinnen waren auch sehr hilfsbereit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.fellhof.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WB
Werner B.
Postmünster
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusätzlich zur Kälte von außen kamen auch noch Durchblutungsstörungen in den Händen von innen. Diese Störungen sind mit Fingerhandschuhen einfach nicht zu bewältigen, darum habe ich mir diese Lammfellfäustlingen gegönnt. Und ich bereue es nicht, einfach super.
Bewertung melden
HH
Hanna H.
Hamburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fellhof ist einfach prima !!

Fellhof, so wünscht man sich online-shoppen ! Alles bestens: tolles Sortiment, tolle Qualität, prompte Lieferung und guter Service. Was will man mehr?!
Bewertung melden
Antwort von shop.fellhof.com
07.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback. Deine Zufriedenheit und die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. dein Fellhof Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die dicken Wintersocken sind spitzenmäßig. Die anderen? Mit Gummi im Bund, sind nicht soo gut. Warum einmal ohne Gummi und einmal mit?
Bewertung melden
Antwort von shop.fellhof.com
13.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Bei Fragen hilft dir gerne unser Kundenservice-Team weiter. Schreib uns einfach eine Nachricht an shop@fellhof.com dein Fellhof Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bereits das 2.Paar Schuhe bestellt. Füsse schwitzen nicht und somit auch kein frieren. Gerne wieder
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, super Ware. Leider 1 Teil zu klein aber wird etwas größer bestellt. Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super, aber für meinen breiten Sattel zu schmall Wo finde ich die Rücksende Möglichkeit ?
Bewertung melden
Antwort von shop.fellhof.com
19.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Gerne helfen wir dir bei deinem Anliegen weiter. Melde dich dazu bei unserem Kundenservice unter shop@fellhof.com dein Fellhof Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

2 Paar Hausschuhe fallen großzügig geschnitten aus. Sehr zufriedenstellender Kauf. Alles wie gewünscht. .
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super warme bequeme Schuhe...hatte sie…

Super warme bequeme Schuhe...hatte sie 1 Nr. größer als normal bestellt...war gute Entscheidung....
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Retoure. Ich bin mit den Schuhen sehr zufrieden!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fellhandschuhe für Kinder drei und fünf Jahre alt

Tolle Qualität passten immer die Größe die ich bestelle toll verarbeitet schnell bekommen
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Fragen vorab wurden zeitnah beantwortet.
Bewertung melden
EL
El L.
Ludwigshafen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und sehr umweltfreundlich verpackte Lieferung. Besser geht’s nicht!
Bewertung melden
Antwort von shop.fellhof.com
08.02.2024
Liebe Kundin, wir danken dir herzlich für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich für unsere Marke entschieden hast. Wir wünschen dir viel Freude mit unserem Produkt. dein Fellhof Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung, minimale Verpackung, tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von shop.fellhof.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über deine wunderbare Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Produkte stehen bei uns an erster Stelle. Schöne Grüße, dein Fellhof-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung aus Österreich nach Deutschland
Bewertung melden
HH
Hanna H.
Karlsruhe
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer qualitativ hochwertig und der Versand erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
AL
Anke L.
Wittmund
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Die Handschuhe sind sehr gut verarbeitet und passen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab die Bestellung online nicht hinbekommen, fellhof hat geholfen. Danke!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Wir empfehlen den Anbieter gern weiter.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität

Schnelle Lieferung, zuverlässig und gute Qualität - was will man mehr?
Bewertung melden