SOLIDMADE | Design Furniture

51 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSOLIDMADE | Design Furniture

Privates Profil

Absolut empfehlenswert

Ich habe das Lowboard zufällig online entdeckt und wusste sofort: Das muss ich haben! Der Kundenservice von Solidmade war top – auf meine Farbanfrage bekam ich sofort zwei Holzmuster in unterschiedlichen Tönen zugesandt. Nach nur fünf Wochen kam die Lieferung, perfekt verpackt und pünktlich. Das Möbelstück übertraf meine Erwartungen – hochwertig, edel und einfach wunderschön. Ich habe selbst eine Lichtleiste angebracht, die auf den Fotos zu sehen ist. Fazit: Hervorragender Service, tolle Qualität – Solidmade ist absolut empfehlenswert!

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Vielen, vielen Dank für diese großartige 5‑Sterne-Bewertung und die lieben Worte, Mike! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihr Lowboard so zufällig entdeckt haben und es dann direkt „Liebe auf den ersten Blick“ war. Auch schön, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Holzmustern so zufrieden waren. Genau so soll es sein: schnell, unkompliziert und persönlich. Dass das Lowboard Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat, macht uns besonders stolz. Die Kombination aus Massivholz und Ihrer eigenen Lichtleiste sieht auf den Fotos wirklich beeindruckend aus. Eine tolle persönliche Note! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen. Ihr Feedback motiviert unser Team enorm. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück! Ihr SOLIDMADE-Team
Beratung und Tisch war super. Leider hat sich DHL erst 30 Minuten vor Lieferung gemeldet, anstatt einen Termin auszumachen. Bitte da um nachschärfung der Zusammenarbeit.

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Sehr geehrte Frau Pfeffer-Hausmann, Vielen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Beratung und dem RABA Designer Esstisch! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Service zufrieden sind. Auch vielen Dank für den Hinweis zur Lieferankündigung. Wir haben DHL bereits über den Vorfall informiert und um eine Verbesserung der Abstimmung gebeten, damit zukünftige Lieferungen planbarer und komfortabler für Sie und unsere anderen Kunden ablaufen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Tisch! Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Frau Lehermayr, vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung des RABA‑Designer‑Esstischs! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Design und Qualität bei Ihnen so gut ankommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Foto Ihres gedeckten Tisches teilen — das inspiriert auch andere Kundinnen und Kunden. Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich jederzeit bei uns. Wir helfen gerne weiter. Viel Freude mit Ihrem RABA‑Esstisch und herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE‑Team

Design zu fairem Preis

Die Beratung bis zur Lieferung war professionell, verlässlich und sympathisch. Die Qualität der Möbel (Couch; Sessel; Tisch) toll! Super Design. Verhältnis Preis-Leistung sehr gut! Alles in allem sind wir hochzufrieden.

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Frau Stockinger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung und die lieben Worte zu unserem LE MANS Sofa, ASPEN Sessel und MALIN Couchtisch. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Beratung und Lieferung als auch mit der Qualität und dem Design unserer Möbel so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit – und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für unsere Kunden da zu sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und viele gemütliche Stunden in Ihrem Büro! Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Frau Zach, herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem RABA Designer‑Esstisch von WhiteOak zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass unser Produkt bei Ihnen so gut ankommt. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung brauchen, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie ein Foto Ihres neuen Tisches teilen. Das inspiriert andere Kunden und uns gleichermaßen. Viel Freude mit Ihrem Tisch und herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE‑Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Andreia-Silvia Winter, vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Designer-Esstisch von Woak zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Freude und viele schöne Stunden an Ihrem neuen Tisch! Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team
Sehr professionelle Abwicklung. Zuverlässig und kompetent. Heutzutage kaum noch so anzufinden. Abgesehen davon, die bestellte Ware wunderschön in perfekter Qualität. Sehr zu empfehlen:-)

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Lieber Herr Meindl, herzlichen Dank für Ihre herausragende 5‑Sterne‑Bewertung und das tolle Feedback zu unserem ELLE Designer Esstisch und den BLED Designer Stühlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Abwicklung als auch mit der Qualität und Optik der Möbel rundum zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön auch für die wunderschönen Fotos – sie zeigen, wie stilvoll sich die Stücke in Ihrem Zuhause präsentieren, und sind für uns und andere Kunden eine wertvolle Inspiration. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihren Einrichtungsprojekten begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team
Sehr schön, schlicht und gerade deswegen variabel kombinierbar. Exzellente Verarbeitung und hochwertige Qualität der Holzes! Ich bin sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe! Und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein.

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Sehr geehrter Herr Zisler, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte zu unserem ELLE Designer Esstisch und den Stühlen! Es freut uns sehr, dass Sie die schlichte Eleganz und die Variabilität unserer Möbel so schätzen. Ihre Anerkennung für die Verarbeitung und die Holzqualität bedeutet uns viel, da wir größten Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Fertigung legen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben – und wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Vielen herzlichen Dank, liebe Frau Castrini, für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Designer‑Sideboard von Woak so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass die Qualität und das Design Ihre Erwartungen erfüllen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Einrichtungsideen suchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Sehr geehrter Herr Trompisch, vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser GROOVE Massivholz‑Sideboard von WhiteOak Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen so gut gefällt. Die Kombination aus hochwertigem Massivholz, sorgfältiger Handwerkskunst und zeitlosem Design liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass dies auch bei Ihnen ankommt. Sollten Sie künftig Fragen haben oder weitere Produkte aus unserer WhiteOak‑Kollektion interessieren, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem neuen Sideboard! Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Frau Steindl, vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung zu unserem COLIN Massivholz-Esstisch von WhiteOak! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Tisch zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft Fragen zum Produkt haben oder weitere Einrichtungsideen wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem neuen Stück aus Massivholz! Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE‑Team
Privates Profil
Chices Design, extravagante Farbzusammenstellung, gut kombinierbar, hohe Bequemlichkeit, tatsächlich wasserabweisend bzw. nach kaum halber Stunde trocken

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Frau Wocheslaender, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung zu unserem ATAMAN Gartensessel, Gartenclubtisch und Laptoptisch! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Design, die Farbzusammenstellung und den Komfort so schätzen. Besonders schön, dass Sie auch die Wasserabweisung und die schnelle Trocknung bestätigen – darauf legen wir großen Wert bei unseren Produkten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und außergewöhnliches Design zu bieten. Wir wünschen Ihnen noch viele entspannte Stunden mit Ihren neuen Gartenmöbeln! Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team

Alles super!

Bestellungsprozess, Versand, Spedition und Produkt - alles tip top!

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Lieber Herr Fuchs, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über den Versand bis hin zu Ihrem neuen TYKO Massivholz TV‑Lowboard – rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Ihr SOLIDMADE‑Team

Tolle Beratung!

Tolle Beratung, laufendes Service bis zur Lieferung und ungehende Reaktion auf Anfragen. Wir waren sehr zufrieden!

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Lieber Herr Greiner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem laufenden Service und der schnellen Reaktion auf Ihre Anfragen rundum zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, Sie auch weiterhin bestmöglich zu betreuen. Viele Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Frau Leonhartsberger, herzlichen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem BRIONI Designer-Esstisch rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, höchste Qualität und elegantes Design zu vereinen – umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut ankommt. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente und besondere Augenblicke an Ihrem neuen Esstisch und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Frau Fandl, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem GROOVE Massivholz Lowboard zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Sehr geehrte Frau Hartl, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu unserem MALIN TV‑Lowboard! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder weitere Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE‑Team
Alles hat super und reibungslos funktioniert

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Liebe Frau Mernyi, herzlichen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung des COLIN Massivholz-Esstisches alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch und viele schöne gemeinsame Momente daran. Beste Grüße Ihr SOLIDMADE-Team

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne-Bewertung, Herr Valasek! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren ELLE Stühlen und der ELLE Sitzbank zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgarnitur! Ihr SOLIDMADE-Team
F G
Felix G.

Sehr schöne Produkte, Bestellabwicklung hat sehr gut funktioniert .

Sehr schöne Produkte,

Antwort von SOLIDMADE | Design Furniture

Lieber Herr Gosch, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem BURLY Esstisch von Woak, dem MALIN Sideboard, dem GROOVE Lowboard und dem LOTTE Wandregal von WhiteOak rundum zufrieden sind und die Bestellabwicklung reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Möbelstücken und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team