Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams sowie der Lieferanten hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und professionell organisiert beschrieben. Besonders positiv werden die Qualität und der Zustand der Möbel bewertet, ebenso wie die fachkundige Restaurierung und die Übereinstimmung mit der Beschreibung. Auch der Service überzeugt durch seine unkomplizierte, kompetente und hilfsbereite Art. Der Bestellprozess läuft für die meisten Kunden reibungslos ab und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Einige wenige Kunden wünschen sich mehr Transparenz im Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenifantik.at
Begeistert!!
Es ist selten, dass wir so begeistert waren, wie mit Ihrer Lieferung! Alles hat wunderbar gepasst. Die Kundenorientiertheit schon von Beginn an, als Sie sahen, dass wir uns für ein Möbelstück interessierten bis zur Auslieferung von einem super netten und sehr hilfsbereiten Fahrer, war alles perfekt. Die Möbelstücke sprechen eine Sprache vergangener Zeiten und wir sind stolz nun ein (bzw. 2) quasi Unikat bei uns zu haben.
Gerne würden wir auch ein Foto beisteuern, aber die Umräumaktion ist noch nicht vollendet. Wenn es für Sie in Ordnung ist, reichen wir gern eins oder zwei nach ...
Danke nochmal und beste Grüße
Familie Reckziegel
die Bestellung war technisch online NICHT so einfach und transparent - nebst der Buchung von Sicherheit gegen Transport schäden. Aber : Es wurde die LIEFERUNG überraschend schnell telefonisch angekündigt, und erfolgte wie vorausgesagt am Sonntag 23.11.2025. Die Transporteure waren SEHR FREUNDLICH, haben die Kommode und Eigenschaften gezeigt. Die Kommode war gereinigt, wurde sorgsam transportiert und scheint in Ordnung. Es können noch "geheime Mängel " auftreten . Angenehm wäre, wenn per mail die Lieferzeit extra gesendet wird. Sonst kann man Ihre Firma NUR EMPFEHLEN
Antwort von ifantik.at
Danke vielmals für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns das es bestens geklappt hat und Sie zufrieden waren. Leider konnten wir nicht nachvollziehen welche technische Fehler bei der Bestellungen auftreten da diese nicht mitgeteilt wurden und es bisher zu keinen technischen Problemen gekommen ist. Viel Freude und eine schöne Zeit mit dem schönen Stück! Fa. ifantik
Perfekt abgewickelter Kauf und verlässlich terminierte Zustellung. So macht auch der Kauf von größeren Möbelstücken ohne Transportprobleme Freude.
Toller Bücherschrank, genau wie ich ihn mir vorgestellt habe! Sehr nette Lieferanten, perfekter Service! Werde wieder einmal etwas kaufen.
Ich gebe selten eine Bewertung , aber hier musste ich es einfach tun 😉…
Es ist alles perfekt gelaufen , die Mitarbeiter alle sehr nett , zuvorkommend und behilflich
Und das Möbelstück ist ein Traum
Ich bestell bestimmt wieder und kann euch nur weiterempfehlen
Ich bedanke mich sehr herzlich für die tolle Erledigung meiner Bestellung!
Der Schrank ist wunderschön .
Vor allem hat mich aber die Arbeit Ihrer beiden Mitarbeiter beeindruckt.
Sie haben den Schrank in kürzester Zeit fachmännisch aufgebaut - ich bin mehr als zufrieden!
Alles Gute und herzliche Grüße aus dem Sächsischen Burgenland, auch an Ihre Mitarbeiter, Ulrike
Gute Ware - Lieferung professionell.
Diverse Feinheiten sollten besser dargestellt werden, um etwaige Reklamationen zu vermeiden.
Restaurierungen so durchgezogen werden, wie schriftlich vereinbart!
Großes interessantes Angebot, fairer Preis, klar zu bedienender Web-Shop, gut zu vereinbarende Lieferung.
Superschnelle Lieferung - Vielen Dank
Sehr empfehlenswert und sehr Kundenfreundlich ❤️
Schöner Schrank. Preis inklusive Lieferung. Es hat alles gepasst.
Zuverlässig, hilfsbereit, freundlich
Rundum zufrieden
Kompetent, schnelle Lieferung, tolles Kundenservice, und ein wunderschönes Bücherregal! Dieses Geschäft wird gemerkt und weiterempfohlen. Herzlichen Dank!
Biedermmeier Bauernschrank
Wir haben einen Biedermmeier Bauernschrank bestellt und zum vorhergesagten Termin pünktlich geliefert bekommen.
Der Schrank ist wunderschön, genau wie auf der Online-Seite abgebildet. Er war sehr gut verpackt auf dem Lkw verstaut und wurde mit zwei Mann sehr freundlich und zuvorkommend in unser Haus geliefert.
Was will man mehr ! Einfach klasse !
Sehr schöne Küchenkredenz, rasche Lieferung, sehr freundliches Personal