Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlampelicht.com
Die Abwicklung ist super! Selbst wenn mal ein Fehler beim Paketdienstleister passiert, zieht sich der Anbieter nicht zurück sondern ist sehr hilfsbereit und bemüht um das Problem nicht beim Kunden zu lassen. Das Problem einer fehlerhaften Zustellung wurde am gleichen Tag behoben und gemeinsam mit dem Paketdienstleister gelöst.
Toller Service, gutes Angebot, gerne jederzeit wieder.
Schnell und unkompliziert. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
Schnelle Lieferung des gewünschten Produkts, gute Verpackung, kostengünstig. Sehr guter Online-Service: Bei Nachfragen sofort qualifizierte Antwort erhalten! Da denkt jemand mit.
Alles Super gerne wieder!!
Eine E-Mail mit Sendungsverfolgung wäre nett gewesen, habe ich aber leider nicht bekommen. Das beauftragte Versandunternehmen GLS hat das ohne Nachricht in einen Paketshop geliefert. Ob es da noch liegt muss ich dann wohl nächste Woche im Paketshop erfragen und meinem Paket hinterherlaufen. Aber was ist, wenn nicht. Sehr ärgerlich das Ganze. Statt mir verschieden Mails mit internen Status zu schicken, hätte ich einfach nur den Sendungsverfolgunglink gebraucht.
Alles gut, schönes Produkt und zuverlässig und schnell geliefert. Danke!
Top Ware
Die Ware ist sehr gut verpackt und in ausgezeichneter Qualität. Kleiner Wermutstropfen: es gab keine Sendungsmitteilung/-verfolgung so das dass Packet im Packetshop landete ohne das ich davon inkenntnis erhielt . Daher nur 4 Sterne!
Alles gut. Die Lampe ist sehr schön und passt wunderbar.
2 Lampen bestellt, nur 1x OK
2 Lampen bestellt, 1 war OK, die 2. einmal eingeschalten und schon kaputt. War dann wohl eher doch ein Restposten, und keine Neuware.
Alles prima. Danke.
Schneller Versand , super Preis !