sky.at

2.500 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sky.at hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungensky.at

Katastrophaler Kundenservice – keine Möglichkeit, einen Menschen zu erreichen

Ich habe mehrfach versucht, ein Anliegen über den KI-Assistenten „Oscar“ zu klären. Leider war dieser nicht in der Lage, meine Frage zu beantworten. Besonders enttäuschend war jedoch, dass trotz mehrfacher Versuche keine Möglichkeit angeboten wurde, zu einem echten Mitarbeiter weitergeleitet zu werden. Auch der anschließende Versuch, den telefonischen Kundenservice zu kontaktieren, war erfolglos: Nach mehreren automatisierten Abfragen wurde der Anruf einfach beendet, ohne dass ich jemals mit einem Menschen sprechen konnte. Ein KI-Assistent kann eine sinnvolle Unterstützung sein, aber er darf keinen funktionierenden Kundenservice ersetzen. Wenn ein automatisches System ein Anliegen nicht lösen kann, muss es eine einfache und verlässliche Möglichkeit geben, einen kompetenten Ansprechpartner zu erreichen.
Absoluter Schrott, war vorher bei DAZN, hab aber gewechselt weil DAZN die Champions league Rechte für Österreich verloren hat. Mit DAZN ging immer alles einfach, problemlos, ohne Komplikationen. Sky macht mir nur Probleme, scheiß Qualität, die Apps brauchen 5 Jahre zum hochfahren, stürzen ständig ab, alle 5 Minuten denken sie sich eine neue Fehlermeldung aus. Sollte ich je nach Deutschland ziehen, oder DAZN die Rechte für Österreich zurückgewinnen werde ich noch am selben Tag zurückwechseln, ist mir dan Bauch egal das DAZN minimal teurer ist, Hauptsache alles funktioniert

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops