redzac.at

3.929 Bewertungen insgesamt   269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die reibungslose und zügige Abholung im Geschäft. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Viele heben zudem den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Produktauswahl hervor. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informierend empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen, Problemen mit der Kommunikation und Verfügbarkeit, fehlenden Status-Updates oder Benachrichtigungen. Zudem äußern einige Kunden Kritik an den Versandkosten und gelegentlichen Preisfehlern.

Erfahrungenredzac.at

Guter Service fragt nach

Meine Sendung wurde zugestellt als ich nicht zu Hause war, aber es wurde keine Nachricht hinterlassen, dass ich sie abholen kommen soll und wurde dann zurückgeschickt. Daraufhin bin ich vom Verkäufer Elektro Bischhofer direkt kontaktiert worden, ob sie es noch Mal verschicken sollen. Erst so bin ich draufgekommen, dass es schon einmal da war. In der Zwischenzeit hab ich mich gefragt was da so lange dauert. Beim zweiten Mal hat dann alles funktioniert. Ich bin froh, dass sie sich bei mir gemeldet haben!

Klare Kaufempfehlung über Red Zac

Großartige Auswahl an Elektroartikeln zu einem fairen Preis, ein weit verzweigtes und regional verankertes Händlernetz sowie ein angenehmes Einkaufserlebnis online. Die Abwicklung gestaltet sich unkompliziert, und die Vielzahl an Bezahl-, Liefer- und Abholmöglichkeiten bietet maximale Flexibilität. Fazit: Ein Top‑Anbieter – klare Empfehlung für einen Einkauf über Red Zac und das dazugehörige Händlernetz!

Alles Gut mit Hilfe vom Kundenservice

Man muss wissen, dass es nicht ein Konzern sondern verschiedene Händler sind. Zuerst hatte ich ein Auslaufmodell eines Gerätes bei einem Händler bestellt. Das war dann nicht mehr verfügbar. Es wurde storniert. Binnen weniger Stunden meldete sich der EDV Support und fragte wie man weiterhelfen könne? Er erkläre, dass es sich um einzelne Händler handele. Ein anderer hätte das Produkt. Dort bestellt war es 1 1/2 Tage später schon da! Vielen Dank Für den Kundenservice!

Mit Hilfe alles bekommen

Voll auf Zac

Mein gewünschten Artikel war in ganz Österreich nur bei Red Zac auf Lager. Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung vor die Haustür erfolgte innerhalb von 10 Tagen. Alles bestens!
Ich war total begeistert wie schnell die Lieferung geklappt hat. Darum muss ich nicht bei Amazon bestellen. Alles bestens
Sehr freundlicher, schneller und zuverlässiger Service.Ich kann diesen Fachhandel nur empfehlen und werde sicherlich bei Bedarf wieder bestellen.
Toller Service! Sehr empfehlenswert! Die Klimaanlage haben wir noch nicht ausprobiert, so kann ich nur den Service der Firma Bauer bewerten!

Versandkostenstaffelung

Ich bin mit der schnellen und problemlosen Abwicklung des Kaufs sehr zufrieden. Verbesserungswürdig wäre die Staffelung der Versandkosten. So habe ich für eine Handyhülle, die gerade einmal 100 g wiegt, 7,90 € Versandkosten bezahlt. Die 7,90 € gelten bis 31,5 kg!!!
Nach der Onlinebestellung wurde ich von Red Zac Haim in Wattens bestens weiterbetreut bzgl. Montagetermin. Der Monteur erledigt die Installation professionell, schnell und mit größter Sorgfalt. Ich kann auf Grund meiner Erfahrungen Red Zac Haim in Wattens wirklich weiterempfehlen.

EDV Support hat sich gemeldet um mir weiter zu helfen

Was ich nicht wusste, man bestellt bei einzelnen Händlern, nicht bei einem Konzern. Nachdem ein Händler das Produkt nicht hatte wurde ich an einen anderen Händler verwiesen. Das hat dann sehr schnell mit der Zusendung geklappt. Gerne wieder....
geisler g.
gosau
Ware sehr gut, wie erwaertet. Abwicklung zu 100% reibungslos und professionell. Danke

Abholung Bestellung

wurde kontaktiert das die Ware abholbereit ist und wann ich sie abholen kann.

Gute Waren rechtzeitig geliefert

Ich habe eine Munddusche und eine elektrische Zahnbürste bestellt. Alles wurde rechtzeitig geliefert. Die beiden Geräte sind super!

Alles bestens

Bestellung und Abholung haben gut funktioniert. Per Email immer gut informiert

Freundlicher Service

Im Internet bestellt,am nächsten Tag abgeholt,alles bestens!
Bestellung online bezahlt, im Geschäft abgeholt.
Mühsame Kommunikation und Abwicklung bei Bestellung. Nach drei Tagen noch nicht von meiner Bestellung (Artikel laut Shop lagernd!) gehört oder gesehen. Status im Shop "in Bearbeitung". Bei Nachfrage über das Kontaktformular geht die Info an die Zentrale. DIe bemüht sich aber um nichts. Man bekommt nur die Antwort, man soll sich selber beim Händler drum kümmern, weil Red Zac aus einzelnen Händler besteht. Nach direktem Mailwechsel mit dem Händler, Lieferung endlich nach einer Woche erhalten. Plupunkt (darum auch 2 Sterne), ein Goodie für die Verzögerung und Wirrnisse dabei. Kein Wunder, dass viele online bei Amazon bestellen. Selbst eben erlebt: am Samstag Nachmittag (!) bestellt, am Sonntag (!!!) an die Haustür zugestellt. Traurig, dass der österreichische Handel noch immer nicht online angekommen ist.
Hat alles perfekt geklappt. Auch preislich guter Deal, soweit ich das gesehen habe.
geisler g.
gosau
Alles bestens gelaufen. Produkt wie erwartet.