pansatori.com

135 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpansatori.com

Die Bügel sind leicht zu Händeln. Der Service und die Beratung sind sehr gut Telefonisch oder in Braunau. Ich trage die Bügel Täglich seit ca. 6 Monaten. Der Tinnitus ist mehr in Bewegung gekommen. Nach ca. 20 Jahren würde ich mich freuen ihn leise oder garnicht mehr zu hören. Der Rat von Herrn Grübl = bleiben Sie dran. In diesem Sinne LG Das Angebotene Magnesium zur Unterstützung ist gut aber überteuert.

Antwort von pansatori.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße - Ihr pansatori Team

Große Hoffnung

Ich leide seit über zwei Jahrzehnten an einem immer stärker werdenden Tinnitus und suche schon sehr lange nach Erlösung. Ich trage auch Hörgeräte und eine Brille. Am 3. Dezember 2025 konnte ich an einem Online-Vortrag über ForgTin mit Mag. Klaus Grübl teilnehmen, der mein Interesse geweckt hat. Daraufhin bemühte ich mich um einen Termin bei PANSATORI den ich am 9. Dezember wahrnehmen konnte. Herr Mag. Klaus Grübl erklärte mir wie der ForgTin-Bügel gewisse Punkte um das Ohr stimuliert, die Handhabung und hat alle meine Fragen beantwortet! Ich fühle mich sehr gut beraten! Ich habe zwar kleine Ohren aber die ForgTin-Bügel, Hörgeräte und Brillenbügel haben hinter meinen Ohren Platz!

Antwort von pansatori.com

Liebe Frau Heisz, vielen herzlichen Dank für Feedback. Ich und mein Team stehen Ihnen bei allen Fragen rund um Tinnitus und ForgTin auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und besinnliche Weihnachten. Klaus Grübl und das Team der pansatori.
Der Tinitus wird von Tag zu Tag besser!

Antwort von pansatori.com

Liebe Kundin, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr und stehen Ihnen gerne bei Fragen auch weiterhin hilfreich zur Verfügung. Herzliche Grüße - Ihr pansatori Team

Super Beratungsgespräch

Inhaltlich sehr ausführliche Erklärung des Produkts, fundierte wissenschaftliche Grundlagen und trotzdem ein lockeres und von Humor geprägtes Beratungsgespräch.

Antwort von pansatori.com

Ganz herzlichen Dank für dieses Feedback. Freut mich ganz außerordentlich. Ihr Klaus Grübl im Namen des pansatori Teams
Das Informationsmaterial (sei es auf Video oder in der Broschüre) ist sehr aufschlussreich und gut nachzuvollziehen. Ich stehe ganz am Anfang und bin sehr zuversichtlich, meinen Tinnitus mit diesem Gerät verschwinden zu lassen.

Antwort von pansatori.com

Lieber Herr Lanzinger, vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne. Alles Gute vom Team der pansatori Und selbstverständlich stehen wir jederzeit für Beantwortung eventueller Fragen rund um Tinnitus zur Verfügung.

Antwort von pansatori.com

Vielen Dank für die 5 Sterne :)
Die Vorstellung von ForgTin war sehr informativ und hervorragend vorgetragen und erklärt.

Antwort von pansatori.com

Lieber Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne. Das spornt so richtig an :) Herzlichst Ihr pansatori Team
Sehr nett und tolle Beratung!! Über die Produktwirkung kann ich keider noch nichts sagen - bin aber sehr optimistisch!!

Antwort von pansatori.com

Vielen Dank für die 5 Sterne, die Wirkung bzw. die Reduzierung der Tinnituslautstärke ist sehr individuell und beträgt in der Regel ca. 6-12 Wochen. Wir wünsche eine schnelle Tinnitus-Reduzierung. Ihr pansatori Team
Die telefonische und auch die Beratung vor Ort war sehr ausführlich und informativ. Das Personal nahm sich genügend Zeit für die Anpassung des Bügels und gab sich Mühe, meinen individuellen Fall zu verstehen.

Antwort von pansatori.com

Liebe Frau Wolfinger, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die 5 Sterne. Ihr pansatori Team

Vielen Dank für die 5 Sterne. Ihr pansatori Team
Schnelle Lieferung guter und schnelle Kontaktaufnahme

Antwort von pansatori.com

Wir freuen uns über die erhaltenen 4 Sterne und arbeiten mit Hochdruck am 5ten Stern. Ihr pansatori Team

Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Ihr pansatori Team
Trage die Bügel jetzt schon 3 Monate zwischen 12 -16 Stunden. War einmal da zum nachschauen ob ich alles richtig mache. Hat sich leider noch nichts geändert. Habe sogar manchmal das Gefühl das es lauter ist.

Antwort von pansatori.com

Vielen Dank für die Bewertung. Wie im Evaluationsgespräch erläutert wird ForgTin so angelegt, dass nach 15 Minuten Tragedauer keine Wahrnehmung des Tragens des Bügels mehr vorhanden sein soll. Ansonsten kann dieses zu Überstimulierungseffekten führen. Wir empfehlen Ihnen ein erneutes Evaluationsgespräch. Ihr pansatori Team
gute Beratung

Antwort von pansatori.com

Vielen Dank für Ihre 5 Sternbewertung unserer Beratung. Das gesamte Team der pansatori freut sich darüber und spornt uns weiterhin an.

Vielen Dank für die 5 Sterne - Ihr pansatori Team
Super Service und sehr nette Mitarbeiter

Herzliche Dank für dieses nette Feedback und die 5 Sterne. Ihr pansatori Team

Super Beratung und tolles Produkt

Super Beratung, umgehende Lieferung und tolles Produkt

Antwort von pansatori.com

Lieber Herr Hemetsberger, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne Ihr pansatori Team

Vielen Dank für die 5 Sterne - Ihr pansatori Team

Hervorragende Beratung

Sehr einfühlsame, persönliche und fachliche Beratung.

Antwort von pansatori.com

Liebe Frau Hofer, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Das spornt das gesamte Team an :) Ihr pansatori Team

Herzlichen Dank für die 5 Sterne - Ihr pansatori Team