Startselect AT

1.972 Bewertungen insgesamt   949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Abwicklung sowie den sofortigen Erhalt der Codes hervor. Auch die einfache und unkomplizierte Bedienung und Bestellung wird geschätzt. Viele Nutzer sind mit der Zuverlässigkeit und der problemlosen Funktion des Services sehr zufrieden. Die Vielzahl und Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten sowie die angebotenen Rabatte und Sonderangebote werden positiv bewertet. Bei Problemen zeigt sich der Support schnell, kompetent und lösungsorientiert. Vereinzelt werden die Gebühren bei manchen Zahlungsmethoden kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr oder regelmäßigere Rabattaktionen.

ErfahrungenStartselect AT

super tolle App

Es ist eine super tolle App wo man ganz einfach und und unkompliziert Gutscheine erwerben kann. Ich finde es auch super das ihr so viele unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten anbietet☺️ was mir nicht so gefällt ist das es bei einigen Zahlungsmöglichkeiten eine Gebühr gibt

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere App und die unterschiedlichen Zahlungsmöglichkeiten schätzen. Bezüglich der Gebühren für bestimmte Zahlungsoptionen, wir arbeiten ständig daran, unsere Serviceleistungen zu verbessern und Kundenfeedback wie Ihres hilft uns dabei. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben. Groeten, Het Startselect Team

Find immer was ich brauch

Ohne vielsucherei gefunden was man will. Und was mann garnicht gewußt hat das man so einiges andere auch brauchen kann. Zahlungsmittel vielfältig und nicht eingeschränkt. Keine al zu langen Wartezeit bei Onlineshopping. Etwas mehr gebrauchsinfo über die Artikel were schön.

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Auswahl und den schnellen Service schätzen. Ihre Anmerkung zu mehr Gebrauchsinformationen über die Artikel ist sehr wertvoll und wir werden dies in Betracht ziehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Groeten, Het Startselect Team
Ich bin sehr zufrieden mit startselect, die Abwicklung des Online-Kaufs funktioniert reibungslos und wenn etwas nicht wie gewünscht klappt, dann gibt es in kurzer Zeit das Geld erstattet. Ich bestelle immer wieder und hatte noch nie Probleme!

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Groeten, Das Startselect Team
Es geht super schnell, wen alles funktioniert. Hin und wieder funktioniert es beim ersten Mal nicht. Bei zweiten mal dann aber ich ganz schnell.

Antwort von Startselect AT

Es freut uns, hören zu dürfen, dass du mit uns zufrieden bist! Solltest du jemals Fragen haben, dann weißt du wo du uns finden kannst! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
Ich finde es ist eine super Lösung - ich habe mir PS Store Gutschein geholt und hatte leider zuvor schon wo anders die Probleme das ich nicht sofort den Code erhalten habe oder das dieser sogar ungültig war. Aber bei Startselect hat es super funktioniert würde ich ab jetzt immer wieder so machen und jeden anderen genau so empfehlen. :)

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem PS Store Gutschein zufrieden bist und dass alles reibungslos funktioniert hat. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden unsere Dienstleistungen weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal! Groeten, Het Startselect Team
Das alles was ich benötige an einem Ort ist. Das einzigste was mich stört das es keine prozenttuallen angebote gibt. Und dieses Klarna ist der letzte Mist macht nur Probleme und ist in meinen Augen einfach nur digitale Überwachung. Ich möchte schon selbst meine Daten verwenden und bei mir behalten. Sofortüberweisung ging und geht auch ohne Klarna.

Antwort von Startselect AT

Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Startselect

Playstation Guthabenkarte

Ich habe eine Playstation Guthabenkarte gekauft und muss sagen, dass es sehr einfach und sehr schnell gegangen ist. Nicht mal 5 Minuten später hatte ich den Code zugeschickt bekommen. Gerne wieder.

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Startselect! Groeten, Das Startselect Team

Super seite :)

Immer zuverlässig,tolle zahlungs möglichkeiten,stehts freundlich und schnell. Das freut einen und bitte bleibt so toll wie ihr seit 🤗

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen und Zahlungsmöglichkeiten schätzen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Service für Sie so toll wie möglich zu machen. Groeten, Das Startselect Team
Immer schnell und aktuell Der code kommt immer innerhalb von 1 minute Tolle webseite und app Es gibt nichts negatives

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Geschwindigkeit und App zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service für Sie zu verbessern. Groeten, Het Startselect Team

Tip top Startselect

Habe mich sehr schnell zurecht gefunden und alles Top alles ich kann es nur weiterempfehlen total toll startselect Super !

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Groeten, Das Startselect Team

Unkompliziert einfach schnell

Ich habe mir gestern bei Start Select einen Netflix-Gutschein im Wert von über 25 Euro gekauft und bin sehr zufrieden. Der Kauf war angenehm und unkompliziert, alles hat reibungslos funktioniert. Eine einfache und bequeme Möglichkeit, Gutscheine zu kaufen. Danke!

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Startselect zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und einfacher zu gestalten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Groeten, Het Startselect Team
Einfach und unkompliziert wenn die Registrierung abgeschlossen ist. Kauf mir die Guthaben -Karten nur noch über Startselect. Habe einmal Guthaben verloren, da der Code nach einer gewissen Zeit abgelaufen ist. Konnte, warum auch immer, nicht mehr einen Ersatzcode erlangen. Bin trotzdem ein treuer Kunde.

Antwort von Startselect AT

Super, dass du so zufrieden bist! Viel Spaß mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect

Prompt und easy

Mir gefällt besonders gut, dass man den Gutscheincode sofort nach Bezahlung erhält und somit sofort einsatzfähig ist

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung von Gutscheincodes schätzen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Das Startselect Team

Einfach nur genial

Es funktioniert jedesmal alles einwandfrei und ohne Probleme!!! Dazu kommt noch, dass man innerhalb einer Minute alles erledigt hat!!

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass alles schnell und reibungslos funktioniert hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei Startselect begrüßen zu dürfen! Groeten, Das Startselect Team
Alles läuft unkompliziert ab. Man muss nicht jedes mal extra in ein Geschäft laufen um Guthaben auf zu laden. Also aufjedenfall empfehlenswert.

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service als unkompliziert und praktisch empfinden. Das ist genau das, was wir anstreben. Groeten, Das Startselect Team

Später bezahlen, früher genießen

Monatsbeginn und schon kein Geld mehr für den nächsten Gamerelease deiner Wünsche? Startselect mit Klaran verwenden und trotzdem genießen.

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile unserer Zusammenarbeit mit Klarna nutzen und Ihre gewünschten Spiele trotzdem genießen können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Groeten, Das Startselect Team
Es dauert nicht lange wen man was kauft und bezahlt das der Code sofort angezeigt wird und die verschiedenen Zahlungsarten finde ich auch dazu super. Für mich muss sich nichts ändern, gute Übersicht und gute viele Zahlungsarten

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Dienstleistungen und den verfügbaren Zahlungsmöglichkeiten zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Startselect zu bedienen. Groeten, Het Startselect Team
Mir hat gefallen, das alles reibungslos und ohne Komplikationen verlaufen ist.

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns reibungslos und unkompliziert war. Es ist immer großartig zu wissen, dass wir unsere Kunden zufriedenstellen konnten. Groeten, Het Startselect Team
Die 5% Rabatt auf die erste Bestellung waren toll. Könnte ich mir bei jeder Bestellung vorstellen:-)

Antwort von Startselect AT

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Willkommensrabatt genossen haben! Wir bieten zwar nicht bei jeder Bestellung Rabatte an, aber halten Sie Ausschau nach unseren Sonderangeboten und Aktionen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Groeten, Het Startselect Team
Sehr schmelle ung gewissenhafte durchführung… sehr professionell 100% deine zeit wert

Antwort von Startselect AT

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu unterstützen. Beste Grüße, Das Startselect Team