e-tec.at

26.392 Bewertungen insgesamt   2.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Kunden loben die einfache und transparente Bestellabwicklung ebenso wie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und teilweise Umweltfreundlichkeit, was für unbeschädigte Lieferungen sorgt. Auch die Website wird als übersichtlich und funktional wahrgenommen. Rückgabe und Rückerstattung werden als unkompliziert und fair beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere GLS, bemängelt. Es gibt Berichte über lange Antwortzeiten oder unbefriedigende Lösungen beim Kundenservice. Die Suchfunktion und einzelne Aspekte der Website-Bedienung werden wiederholt kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Unklarheiten oder längeren Bearbeitungszeiten bei Rückgaben und Rückerstattungen.

Erfahrungene-tec.at

Ich habe mehrmals bei E-Tec bestellt gehabt und alles von der Abwicklung bis zum Erhalt der Ware hat immer reibungslos funktioniert - ich hatte jederzeit die Möglichkeit nachzuvollziehen wo sich meine Ware befindet und diese ist auch immer in einem tadellosen Zustand angekommen, meine letzte Bestellung ist innerhalb eines Werktags nach der Bestellung eingetroffen - wie als hätte ich eine "same-day" Bestellung über Amazon eingereicht gehabt. Bin sehr zufrieden !
F O
Frank O.
Schnelle Lieferung, Kundendienst reagiert zügig. Kleine Unklarheit bezüglich beigelegter SIM die ich nicht bestellt hatte: das sollte besser als Werbung gekennzeichnet werden. GLS war nicht ganz einfach nachzuvollziehen, hat den Liefertermin um einen Tag verschoben und an Tag selbst ging es x mal hin und her: erst „nur noch 4 Stopps“, dann plötzlich 34 Stopps. Am besten man lasst das an eine Packstation liefern, weil ein Zuhause sein kann so nicht geplant werden.
Ich bin sehr zufrieden mit e-tec.at. Die Preise waren im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig, was für mich ein großer Pluspunkt war. Die Bestellung verlief problemlos und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice hinterließ einen positiven Eindruck. Insgesamt war der gesamte Bestellprozess unkompliziert und angenehm. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann e-tec.at gerne weiterempfehlen.

Habt dank für die Tastatur.

Das Konto einrichten war einfach. Auch die Bestellung, war soweit in Ordnung. Die Netzwerkseite: https://www.e-tec.at/de/ hat sauber funktioniert. Was mir als Administrator fehlt, war zum einen der dunklere Modus & die 2 Stufige Sicherheit der Kunden von "e-tec-at". Ich bitte darum, dass Ihr diese Sachen schnell möglichst nachbessert. Die gelieferte Tastatur: CORSAIR Gaming K70 CORE, Steel Gray, MLX RED, USB, DE - wurde bei auf die Stufen unserer Haustür gelegt. Der Lieferant, hat also geklingelt & war weg. Zum Glück ist die Haustür etwas im Hofeingang auf unseren Grundstück, so das man die Haustür vom Gehweg oder der Straße nicht einsehen kann! Die Verpackung hatte leichte dellen. Die Tastatur funktioniert soweit einwandfrei. Mein Bestellung habe ich unter der Kategorie: "Rechnungen & Gutschriften" gefunden. Ich hätte eher vermutet, dass man es bei den Bestellungen finden wird. Soweit, so guad.

Genialer AT Laden !!!!!

Ich bestellte aus Deutschland Computer Komponenten. Erstens: Die Preise sind super, mit großer Konkurenz bei uns zu Amazon, Coolblue (NL), MediaMarkt/Saturn, Mindfactory, NBB oder anderen. Zweites: Der Versand aus AT war super schnell, teilweise schneller als andere meiner Bestellungen in DE anderer Komponenten für meinen neuen PC. Drittens: Die Kommunikation war super, d.h. genug Informationen über den Verlauf meiner Bestellung. Ich wusste immer Bescheid was damit war und konnte meinen Alltag planen, wann ich für die Lieferung zu Hause sein muss. Wenn e-tec.at so weiter macht werden sie eine echte Alternative zu unseren OnlineShops! Klasse! 5 Sterne!

Gute Ware zu fairem Preis bei schneller Lieferung. Hier kauft man gerne.

Ich habe eine Powerbank (SANDBERG Solar 5-Panel Powerbank 27000) und den dazu passenden Lade-Netzstecker bestellt. Das Produkt entspricht in Ausführung und Funktion genau der Beschreibung, kam gut verpackt an, die Qualität ist hochwertig (robust und stabil) und es funktioniert einwandfrei, Unterlagen wie Bedienungsanleitung etc. können vom Hersteller anhand der beiliegenden Informationen leicht heruntergeladen werden, die erweiterte Herstellergarantie (5 Jahre) konnte ebenso einfach (wenige Minuten) erlangt werden. Die Kommunikation mit dem Kunden ist gut, jeder Schritt des Bearbeitungs-/Sendevorgangs wird mitgeteilt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich bin mit e-tec.at sehr zufrieden, hier kaufe ich gerne wieder.

Konkurrenzfähige Preise, ordentlicher Versand, gutes Team

Bin e-tec-Kunde seit mindestens 16 Jahren (Laden und Versand). Man darf sich bei den Shops keinen Selbstbedienungsladen wie MediaMarkt erwarten: Im Wesentlichen ist da nur eine Theke zum Abholen von Bestellungen, doch für Power-User und Profis ist das gerade richtig. Für Auto-freie Menschen ist die Lieferung per Versand praktischer. Die letzte Bestellung (Komponenten zum Bau eines kompletten PCs) kam ziemlich rasch, angemessen verpackt und vor allem problemlos an. Preisvergleiche (z.B. geizhals.at) zeigen, dass e-tec konkurrenzfähige Preise bietet, oft nahe am günstigsten ernstzunehmenden Anbieter, manchmal ist e-tec das selbst. Einmal habe ich erlebt, dass e-tec bei Lieferschwierigkeiten eine für mich als Kunden vorteilhafte Lösung gefunden hat. Fazit: Alles, was e-tec liefern kann, am besten dort bestellen.

Produkt und Service der Fa e-tec

Produkt und Service der Fa. e-tec schwer ok. Aber der Zustelldienst GLS sehr unzuverlässig. Obwohl zu Hause und Lieferung über Tracking verfolgbar behauptet GLS, dass sie mich nicht angetroffen haben. Lieferung wird einfach im GLS Vertragsshop abgeliefert. Und das nicht zum ersten mal. Wenn sie von vornherein schreiben, dass sie das Paket im Shop deponieren ok, aber behaupten dass ich nicht zu Hause war ist fies!
Zu der Bestellung selbst kann ich nicht viel sagen, allerdings zum Paketdienst mit der es versendet wurde,Ich habe bei GLS angegeben das das Paket im Treppenhaus abgelegt werden soll wenn ich nicht da bin ,der Zusteller hat dem keine Folge geleistet sondern das Paket mitgenommen,der 2 Schritt war GLS liefert mir das wieder an sendet mir kurzfristig eine Mail die ich aufgrund dessen das ich arbeite nicht so schnell gesehen habe,und jetzt darf ich 45 Minuten einfache Fahrt auf mich nehmen um das Paket im Zentrallager abzuholen
Zuverlässigkeit ist super, Abholoption im Shop ist gut. Die Filterkriterien im Onlineshop sind bei manchen Kategorien leider wirklich schlecht. Monitorkabel z.B. Außerdem funktioniert die Navigation von einem Treffer aus der Suche zur entsprechenden Produktkategorie oft nicht. (Man landet immer bei SW/Betriebssystem wohl eine Art Default)
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Dir Ware gut verpackt und einwandfrei. Ein Stern Abzug wegen der Lieferung. GLS "konnte mich leider nicht antreffen", obwohl ich den ganzen Tag zuhause war. Ich musste dann zum Paketshop. Dann hätte ich das Bestellte auch gleich im E-Tec Shop abholen können. Ich schlage vor, nicht mehr per GLS zu versenden

rasch, unkompliziert, kompetent

In weniger als 24 Stunden kam die Info, dass die Ware abholbereit ist. Die Abholung in der Filiale hat unkompliziert geklappt, sehr netter, kompetenter Mitarbeiter, der mir auch Fragen zum Zubehör beantworten konnte und dieses dann gleich für mich bestellt hat.
Sehr gute Bewertung von mir. Mir wurde erzählt, dass e-tec.at im Internet schlecht bewertet wurde, nachdem ich bestellt hatte. Ich kann das nicht nachvollziehen. Innerhalb von 3 Tagen lag meine Bestellung vor der Wohnungtüre geliefert, bereits am Tag nach meiner Bestellung habe ich die Info erhalten, dass meine Lieferung zum Versand gegeben wurde. Also alle schlechten Bewewrtungen treffen auf meine Bestellung keinesfalls zu. Danke für die rasche Erledigung.
Ich habe den Massager Medivon Elite Plus Impulse bestellt und bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell – das Paket kam bereits vier Tage nach der Bestellung an. Der Preis war sehr attraktiv und deutlich günstiger als auf anderen Websites in Österreich. Alles war sorgfältig und sicher verpackt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Von mir gibt es die höchste Bewertung.

Abwicklung des Auftrags perfekt bis auf… DINERS

Abwicklung des Auftrags perfekt bis auf ein kleines Detail: in der Liste der Zahlungsoptionen ist DINERS gelistet, nicht aber bei den realen Möglichkeiten nach der Weiterleitung zum Zahlungsdienstleister. Das solltet Ihr beheben. Danke im Voraus.

Sehr gut bis auf die Anlieferung

Alle Komponenten sind schadlos angekommen, sehr gut gepolstert verpackt und zeitnah zugestellt. Ein Dickes Minus dem Paketdienst, zwei Pakete werden versendet-> eines kommt 24h später bei mir an und das zweite erst 5 Tage später. Da kann e-tec.at genau gar nichts dafür, aber um Konkurrenzfähig zu bleiben würde ich als e-tec.at solche Informationen sammeln und mit dem Paketdienst sprechen ;)

Gut. Konkurrenzfähige Preise, gute Produkte

Bin und war zufrieden mit Bestellvorgang, Bezahlung, Suchfunktion auf der Website. Was nicht ganz funktioniert sind die Zeitvorhersagen für Abholungen in den Shops. Das ist ein wenig wie die Lottozahlen. Service bei den Abholstationen ist auch freundlich, kompetent und sehr lösungsorientiert!
R R
Reith R.

Wc Bürste

Haben die von mir gekaufte WC Bürste dann doch net,das Geld was ich dafür gezahlt habe wurde anstandslos zurück gezahlt an mich. Seriöes Unternehmen finde ich u Danke nochmals für die problemlose Rückerstattung
Bestellte Ware erfüllt Erwartungen und war sehr gut verpackt. Wartedauer für Lieferung fast 14 Tage, wodurch ein Geburtstagsgeschenk für ein 10jähriges Kind zu spät kam. Lieferung durch Gls enttäuschend. Obwohl zu Hause gewartet, kein klingeln, klopfen. Ware wurde einfach vor Haustür (Mehrfamilienhaus) gelegt.

Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung

Super: Bestellabwicklung schnell und zuverlässig wie gewohnt. Verbesserungsfähig: Eine vorangegangene Rückfrage an den Support war sehr holprig - für meine Frage, ob eine Entsiegelung der Originalverpackung des bestellten Notebooks bei einem Widerruf zur Verrechnung einer Wertminderung führt habe ich leider ganze 8 Emails hin und her gebraucht, um eine Aussage zu bekommen. War schon nahe dran aufzugeben und woanders zu bestellen...