e-tec.at- Logo - Bewertungen

e-tec.at
Bewertungen:

1 793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22 026 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-tec.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich bin durch einen Preisvergleich auf diesen Händler gekommen und kannte ihn bisher nicht mal vom hören... Ich war am Anfang auch etwas misstrauisch weil die Seite irgendwie komisch war aber hab dennoch bestellt. Am Anfang war ich kurz irritiert weil unter meinem Account bei Bestellungen nichts zu sehen war und ich mir jetzt nicht sicher war ob die Bestellung auch angekommen ist. Aber am nächsten Tag kam die Bestätigung und ein weiteren Tag danach wurde die Bestellung verschickt und kam bei mir auch am nächsten Tag an also ist eigentlich alles "perfekt" gelaufen würde den Händler auf jeden Fall weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider verwendet diese Firma GLS als Transportdienst, welche unzuverlässig ist und auch ni nach Hause kommt sondert die Pakete grundsätzlich nur zum Paketschop bringt, egal ob man zu Hause ist, oder nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-tec.at

 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop, sehr schlechte Lieferantenwahl (GLS)

Mit e-tec selbst bin ich sehr zufrieden, ich kann nichts Schlechtes sagen. Allerdings haben sie sich in meinem Fall für GLS entschieden, wovon ich nur abraten kann. GLS hat 3 Tage lang erfolglos versucht das Paket zuzustellen (wegen "technischer Probleme" oder "Etikettenproblem" aber nicht geschafft) und erst am 4. Tag haben sie es geschafft das Paket im PaketShop zuzustellen. Man kann 1€ Aufpreis zahlen und sich per Post zustellen lassen, werde ich beim nächsten Einkauf machen. Aber warum GLS überhaupt eine Liefermöglichkeit ist, verstehe ich nicht.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sogar Erinnerung, wenn man das Paket nicht im Paketshop abholt. Die manuellen Prozesse auf e-Tec-Seite ab Bestellung bis Versand zeigen mir, dass noch ein Mensch dahinter ist. Das ist in der heutigen Zeit befremdlich, aber auch irgendwie gut, dass hinter einem Elektronikhändler noch Menschen stehen.
Bewertung melden
BW
Berti W.
Wartberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die 5 Sterne gelten NUR für den Internetversand! Bei e-Tec in Linz vorort war ein unwissender MA der von dem online angebotene Produkt noch nie gehört/gesehen/... hat Die refreshed Druckerpatrone kostete mir 19,90€ und im Linzer Geschäft gäbe es auf Bestellung nur die original Canonpatrone um ca 72€ .....
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand wählbar

Hab ein super Produkt für den fast besten Preis bekommen. (besser als Amazon) Am wichigsten war mir, dass ich mir den Versand aussuchen konnte. Für 1€ konnte ich statt GLS (mit dem ich schlechte Erfahrungen gemacht habe) die Post wählen (finde ich einen sehr fairen Preis).
Bewertung melden
FR
F. R.
Wien
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Verfügbarkeit bei Selbstabholung

Freitag Abend Computernetzteil bestellt, wurde dringend als Ersatzteil gebraucht. Am Samstag Vormittag bereits abgeholt. Bei der Bezahlung mit Bankomat gab es ein geringfügiges Problem, aber prinzipiell insgesamt OK.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde toll beraten, und der Arbeiter in der Fililale st.pölten half mir auch beim CPU einbauen. Als lief reibungslos und schnell, ich kann die Dienste von e-tec nur loben die Jungs machen wirklich tolle Arbeit!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gefallen das sie haben Klarna in 30 Tage zahlen als eine von Zahlung Methode. Sehr günstig Produkte und sehr freundlich und hilfsbereit Mitarbeiter.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand! Top Artikel!

Ich habe die günstigere Express -Lieferung in weniger als 24 Stunden erhalten. Vielen Dank für die schnelle Versendung des einwandfreien Artikels in unser Hotel.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter in der Filiale Dornbirn Zudem schnell Beschaffung! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitze Sache

Schnelle und promte Lieferung ,die Ware war super verpackt nur so weiter. ihr braucht nichts besser machen alles super. Dankeschön
Bewertung melden
PJ
Peter J.
Klagenfurt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell wie immer

Reserviert, schnelles Bestätigungsmail das ware da und ich konnte die Festplatte gleich abholen wie ich mir das vorgestellt habe.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Habe innerhalb kürzester Zeit nach meiner Bestellung die Nachricht erhalten, dass der bestellte Artikel abholbereit ist...
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung TOP. Ist aber ein Geschenk zu Ostern. Hoffe das dann auch alles so einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden
AS
Alois S.
Sankt Pölten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

E-Tec war bisher schwer in Ordnung

Alle bisherigen Einkäufe haben klaglos funktioniert und das Produkt hat jedes mal meinen Vorstellungen entsprochen.
Bewertung melden
RM
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, gut verpakt. Anlage funktioniert einwandfrei. Sehr gute Qualität. Ich kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Abwicklung verlief, wie in der Vergangenheit reibungslos. Keine Beanstandungen. Dankeschön, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin schon lange Kunde bei E-TEC und sehr zufrieden. Ob in der Filiale oder im Online Shop, es passt einfach.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut gepasst. Die Abwicklung war flott und der Service Mitarbeiter im Shop sehr freundlich.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und reibungslos funktioniert! Mitarbeiter in Innsbruck auch sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
TW
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess. Super Preis-Leistung. Prompte Lieferung. Alles zusammen sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden