majdic.at

1.007 Bewertungen insgesamt   186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und termingerechte Lieferung hervor. Die attraktiven, fairen oder günstigen Preise werden besonders geschätzt. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports, selbst bei Problemen, wird häufig gelobt. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und kundenorientiert. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Kommunikation über Status und Informationen wird überwiegend als ausreichend und hilfreich bewertet. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Genauigkeit und Vollständigkeit der Produktdaten.

Erfahrungenmajdic.at

Hab online einen freistehenden Kühlschrank bestellt und mit Cashpresso bezahlt. Es hat alles unkompliziert geklappt. Die Lieferung wurde per SMS angekündigt und am Tag der Lieferung wurde ich telefonisch informiert, wann genau die Lieferung stattfindet. Gerne wieder!
Ich habe am Mittwoch etwas bestellt und am Nächsten Tag war es geliefert. Kompliment und ich hoffe, dass sich immer mehr Menschen für regionale Betriebe entscheiden, aufhören diese Multimilliardaire zu unterstützen, welche keine Skrupel haben 10 000tausende zu entlassen um noch mehr Profit zu machen
H N
Hubert N.

Fritz Repeater günstig und schnelle Lieferung…

Also der Repeater war nach der GEIZHALS Suche der Günstigste und der schnelle Versand (sehr schnell war in 2 Tagen da!) von Leibnitz ist ein weiterer Grund bei neuerlichen Bedarf wieder bei "majdic" zu bestellen, bzw. zu kaufen!
H F
Hannes F.

Online-Shop mit top Service!

Dieser Online-Shop bietet einen absolut prompten und seriösen Service! Leider war die bestellte Ware mit meinem Netzwerk nicht kompatibel aber schon nach wenigen Tagen der Rücksendung wurde der Kaufbetrag zurückerstattet. Gerne werde ich bei der Firma Majdic wieder bestellten und kann den Shop vorbehaltlos empfehlen!

schnell und zügig geliefert

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und auf meine Bitte, dass ich eine Rechnung möchte, ist umgehend reagiert worden. Hat also alles gepasst!
Habe bis jetzt nur Werkzeug bestellt, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und bisher keine Reklamation gab.
Hilfsbereit, freundlich.
Passat alles bestens! Auch kurze Lieferzeit!

Online-Bestellung mit Selbstabholung

Eine Online-Bestellung im Geschäft bestätigen zu lassen und dann ins Lager fahren zu müssen ist etwas mühsam. Bezahlt hatte ich ja schon online.
einfache Bestellung und rasche Lieferung - so soll es sein
Meine Bestellung wurde umgehend registriert und nach ein paar Tagen war die Ware schon im Haus - sorgfältig verpackt. Was will man mehr... Danke