Viele Kunden loben die sehr schnelle und verlässliche Lieferung sowie die günstigen oder fairen Preise. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird meist positiv hervorgehoben. Probleme wie Fehlbestellungen, Retouren oder verlorene Sendungen werden in der Regel unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Der Bestellvorgang wird von den meisten als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Kommunikation wird häufig als klar und hilfreich bewertet. In Einzelfällen wird die Freundlichkeit des Personals kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem umständliche Abläufe beim Bestellvorgang oder fehlende Informationen in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmajdic.at
Durch meinen Fehler hätte ich beinahe ein falsches Gerät bestellt. Bei einem Anruf konnte der Irrtum geklärt und die Bestellung storniert werden. Alles hat wunderbar funktioniert und werde wieder, hoffentlich richtig, bestellen und kaufen. Herzlichen Dank.
Hab online einen freistehenden Kühlschrank bestellt und mit Cashpresso bezahlt. Es hat alles unkompliziert geklappt. Die Lieferung wurde per SMS angekündigt und am Tag der Lieferung wurde ich telefonisch informiert, wann genau die Lieferung stattfindet. Gerne wieder!
Ich habe am Mittwoch etwas bestellt und am Nächsten Tag war es geliefert.
Kompliment und ich hoffe, dass sich immer mehr Menschen für regionale Betriebe entscheiden, aufhören diese Multimilliardaire zu unterstützen, welche keine Skrupel haben 10 000tausende zu entlassen um noch mehr Profit zu machen
Fritz Repeater günstig und schnelle Lieferung…
Also der Repeater war nach der GEIZHALS Suche der Günstigste und der schnelle Versand (sehr schnell war in 2 Tagen da!) von Leibnitz ist ein weiterer Grund bei neuerlichen Bedarf wieder bei "majdic" zu bestellen, bzw. zu kaufen!
Online-Shop mit top Service!
Dieser Online-Shop bietet einen absolut prompten und seriösen Service! Leider war die bestellte Ware mit meinem Netzwerk nicht kompatibel aber schon nach wenigen Tagen der Rücksendung wurde der Kaufbetrag zurückerstattet.
Gerne werde ich bei der Firma Majdic wieder bestellten und kann den Shop vorbehaltlos empfehlen!
Weil ich seit Jahren dort bestelle, da stets Preis und Zustellung reibungslos läuft.
LG
schnell und zügig geliefert
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und auf meine Bitte, dass ich eine Rechnung möchte, ist umgehend reagiert worden. Hat also alles gepasst!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, gerne wieder
Kauf und Kassa ok - der jung Herr bei Lager war von Freundlickeit nicht gerade bestückt
schnell und günstig
Alles super geklappt
Sehr zufrieden
Habe bis jetzt nur Werkzeug bestellt, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und bisher keine Reklamation gab.
Hilfsbereit, freundlich.