Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität erfährt überwiegend Lob. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferausfällen. Gelegentlich werden Defekte oder Mängel an den Produkten bemängelt. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während manche Kunden die freundliche und hilfreiche Beratung loben, kritisieren andere Standardantworten oder eine fehlende Reaktion. In Einzelfällen fehlt zudem eine Bestellbestätigung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHama Online-Shop AT
Passt alles.
Der Zugang zu den von mir gesuchten Produkten war ganz leicht zu finden. Der Bestellvorgang war einfach und in kürzester Zeit zu erledigen. Schließlich kam das Produkt früher als in den Mitteilungen angekündigt.
Die von mir bestellte stehende Links Maus erleichtert das Arbeiten wesentlich.
Fazit: Der Onlineshop und seine Produkte werden von mir jedenfalls weiter empfohlen
Antwort von Hama Online-Shop AT
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen.
Seit ich den Handy - Fernauslöser bei Hama entdeckt habe, kann ich Situationen mit Tieren perfekt timen, ohne das Tier durch meine Nähe zu stören.
Hätte ich mir schon viel früher gewünscht.
Antwort von Hama Online-Shop AT
Danke für deine begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und hoffen, dass Du auch in Zukunft weiterhin eine großartige Zeit mit uns hast:-)
Ecxellent! Gute qualität, guten Preis
Antwort von Hama Online-Shop AT
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du zufrieden mit unserem Produkt warst.
Die Bestellung wurde rasch geliefert.
Antwort von Hama Online-Shop AT
Danke dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung und ein Feedback zu hinterlassen.
Es wurde sehr schnell und verlässlich geliefert
Antwort von Hama Online-Shop AT
Besten Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie geplant funktioniert hat.
Antwort von Hama Online-Shop AT
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Alles war okay
Vielen herzlichen Dank!
eine problemlose Abwicklung, die rasche Lieferung, ein Superprodukt, und eine sehr nette Erklärung bei meiner tel. Rückfrage...
Antwort von Hama Online-Shop AT
Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Der Kundenservice bedankt sich für die positive Rückmeldung.
Rasche Sendung. Zuverlässig.
Antwort von Hama Online-Shop AT
Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und hoffen, dass du uns auch in Zukunft weiterhin deine Unterstützung schenkst.