schnelle bearbeitung, lieferung, die ware ist 1A. und auch die retournierung (bis auf keine dpd shop in der nähe) ist reibungslos gelaufen. ich bin sehr zufrieden
Die Sendung kam mit DPD und wurde mir ohne jegliche Abstellgenehmigung und ohne zu klingeln vor die Haustür geworfen. Wenn ich die Belegdaten für die erfolgreiche Zustellung bei DPD ansehen will (vermutlich wurde wieder meine Unterschrift gefälscht .... ), werde ich nach meiner Benutzerkennung gefragt. Ich bin aber nicht bereit, bei dutzenden Paketdiensten Benutzerkennungen einzurichten. Dieselbe Erfahrung habe ich schon öfter mit DPD gemacht. Da ich es müde bin, mich dann jeweils beim Versanddienst zu beschweren, bewerte ich grundätzlich Versender, welche sich solcher Paketdienste mit zwielichtigem Gehaben bedienen nicht mehr besser.
.... also tretet denen gefälligst in den Arsch oder nehmt wen anderen!
Guten Tag,
wir danken herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit der Lieferung und unserem Produkt sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hama Onlineshop
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geliefert. Das Spiel ist super ausgeführt.
27.08.2023
08.08.2023