Nivocase.at

7.022 Bewertungen insgesamt   377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte zufrieden. Das Design wird als passend und schön empfunden und das Bestellen sowie Gestalten wird als einfach beschrieben. Die Passform der Produkte stimmt in den meisten Fällen. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten bemängelt oder kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einige Kunden wünschen sich mehr Individualisierungsmöglichkeiten im Design oder weisen auf Abweichungen hin. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Usability und gelegentlich Probleme mit nicht passenden oder falsch bestellten Hüllen. Zudem wird in seltenen Fällen Kritik am Kundenservice und an fehlenden Informationen geäußert.

ErfahrungenNivocase.at

Sehr schöne Hülle und super Druck Qualität bin sehr zufrieden. Ich hatte 2 Stück bestellt leider ist die erste Hülle für einen Freund der sie dringend braucht nie angekommen aber meine persönliche ist da. Jetzt ist wegen der fehlenden Hülle das handy meines Freundes kaputt gegangen schade er hätte sie wirklich gebraucht.
R O
Roman O.

TOP-Produkt, lange Lieferzeit

Auch mit Druck einfach zu beauftragen, rasche Produktion (am nächsten Werktag). Lieferzeit nach Österreich hat aber trotzdem leider 9 Tage betragen. Produkt ist wirklich TOP!
T L
Thomas L.

Gewohnte Qualität und schnelle Lieferung

Gewohnte Qualität und schnelle Lieferung. Bestelle schon seit Jahren für die ganze Familie immer wieder selbst gestaltete Hüllen und bist jetzt sehr zufrieden!!
Die Hülle ansich ist echt Top verarbeitet und der Versand und alles war wieder Super aber Leider habe ich die Hülle für falsche Handy bestellt und kann sie leider nicht benutzen.😭😭😭

Mac-Safe zu schwach und somit unbrauchbar

Wir haben eine Google Pixel 10 Plus Hülle mit Mac-Safe und ein Kartenetui mit Mac-Safe-Option bestellt. Leider ist das Mac-Safe überhaupt nicht verwendbar. Der Magnet ist viel zu Schwach. Weder an der Hülle bleibt was hängen noch bleibt das Karten-Etui sicher an irgendwas hängen. Sehr schade. Ich bin eigentlich immer nur sehr gute Qualität von DeinDesign gewohnt. Bestelle seit Jahren bei euch. Das hat mich wirklich Enttäuscht. ):

Antwort von Nivocase.at

Hallo, es tut uns sehr leid, dass das MagSafe bei Deiner Bestellung nicht wie erwartet funktioniert hat. Eigentlich sollte alles einwandfrei halten – möglicherweise liegt hier ein Produktionsfehler vor. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Dich finden können. Vielen Dank für Deine Treue und Dein ehrliches Feedback! Viele Grüße, Team DeinDesign
Das Design entspricht genau meinen Vorstellungen. Lieferung erfolgte tatsächlich so rasch wie angekündigt!
Ein Rückschritt zu den wirklich schönen und selbst gestaltbar Käses im Zeitalter von dein Design. Schlechtere Druckqualität, komische Form, klobige, und nicht so angenehmes Material. Schade,aber dennoch okay…

Antwort von Nivocase.at

Danke für deine Bewertung! Mit NIVOCASE haben wir den Schutz des Handys klar ins Zentrum gestellt – robustere Materialien, stärkere Rahmen, definierte Schutzstufen. Dadurch haben sich Haptik und Look im Vergleich zu den früheren, sehr designfokussierten Cases verändert. Wir verstehen deine Meinung und respektieren sie. Gleichzeitig sind viele der Änderungen Geschmackssache: Was für manche „klobig“ wirkt, wirkt für andere wertiger oder schützender. Trotzdem hoffen wir, dass du in unserem aktuellen Sortiment auch etwas findest, das gut zu dir und deinem Handy passt. Viele Grüße Team Nivocase

wenig Glitzer

Rasche Lieferung.Design für mich etwas abweichend zum Foto(weniger Glitzer)aber gefällt mir trotzdem.
G L
Gabriele L.
Sehr zuverlässig, perfekte Passform! bin sehr zufrieden!!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Top Qualität von Material und persönlichen Druck. Schnelle Lieferung!
B W
Bernhard W.

Meine Handycovers mit den eigenen Fotos sind spitze

Super Qualität, schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis

🔝

Einfach zu gestalten, schnelle Lieferung 🔝! Natürlich könnte es immer günstiger sein 🙈

Absolut zu empfehlen

Schnelle Lieferung, genau wie gewünscht. Absolut zu empfehlen.
Guter Druck, schnelle Lieferung. Die Ansicht des fertigen Design auch von der Seite ansehen zu können und mehr Schriftarten
K P
Karin P.
liezen
W M
Walter M.
Haag bei Neulengbach

Beschriften

Es wäre toll, wenn ihr auf die jeweilige Verpackung von den Handyhüllen darauf schreiben würdet, für was für ein Handy es gehört. Bei einer Lierferung von gut 20 verschiedenen Handyhüllen ist es ziemlich schwer zu bestimmen. Würde ja schon genügen, wenn ihr es per Hand auf die Verpackung schreibt.

Antwort von Nivocase.at

Hallo, vielen Dank für Deinen Hinweis! Das ist eine hilfreiche Anregung, die wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir prüfen, wie wir die Kennzeichnung auf der Verpackung verbessern können, damit es in Zukunft einfacher wird, die richtigen Hüllen zuzuordnen. Viele Grüße, Team DeinDesign
W M
W M.
Top Qualität, leicht selbst zu gestalten, fairer Preis, sehr zu empfehlen