Zertifiziert seit: 07.09.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der einfache, schnelle und problemlose Bestell- und Abwicklungsprozess wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, und die Mitarbeiter werden als kompetent, lösungsorientiert und freundlich wahrgenommen. Zudem äußern sich die Kunden zufrieden über die Zuverlässigkeit und das reibungslose Funktionieren des Services.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeniqos.com/at/de/home.html
Möge dein Kopfkissen immer
Man kann hier nichts besser machen weil alles auf top Niveau ist Mitarbeiter freundlich und. Geduldig helfen in allen Anliegen. Ich wünsche jedem Mitarbeiter das deren Kopfkissen immer auf beiden Seiten schön kühl ist und das Getränk ebenfalls es soll ihnen nie an Klopapier Mängeln und. Alles im Leben funktioniern
Antwort von iqos.com/at/de/home.html
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback freut uns sehr! Falls Fragen rund um IQOS oder Ihre Bestellungen aufkommen sollten, zögern Sie nicht sich bei uns zu melden. Bleiben Sie auf iqos.com über alles rund um IQOS auf dem Laufenden.
Kundenservice top! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, freundliche und kompetente Mitarbeiter! Schnelle Lieferung
Antwort von iqos.com/at/de/home.html
Einfach Perfekt! Kundenservice top! Nette, kompetente und lösungsorientierte Mitarbeiter:innen
Wie immer super!
Top wie immer! Ich habe schon einige Male bei Iqos bestellt. Schnelle Lieferung. Auch der Live-Chat. Kein KI-Bot!
Antwort von iqos.com/at/de/home.html
Habe mein paket noch nicht erhalten daher kann ich nichts sagen
Rasche Lieferung
Bestellt am Dienstag vormittag, geliefert am Mittwoch vormittag. Das war einfach phänomenal.
Netter, kompetenter Mitarbeiter. Problem prompt gelöst
Hilfe bei TradeInAT
Sehr kompetente, freundliche und geduldige Hilfe, kann ich nur weiterempfehlen!!
Super ..... schnelle Lieferung, Iqos so wie erwartet....einfach toll
Iqos Bestellung
Rasch und zuverlässig wurde meine Bestellung bearbeitet und verschickt
Antwort von iqos.com/at/de/home.html
Schnelle Lieferung, Problemlos und natürlich in Iqos Qualität. Was kann man da noch sagen...
Iqos mag ich einfach
Übersichtliche Seite, leichter Bestell Vorgang, schnelle Lieferung
Bestellung kam mega schnell 👍🏻
Voll zufrieden
Wie immer: ALLES BESTENS !!!
Habe noch kein Paket erhalten
Antwort von iqos.com/at/de/home.html
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht die absolut Beste war. Bitte kontaktieren Sie unser Team unter 0800 90 10 91 (kostenfrei innerhalb Österreichs), um, falls nötig, eine Lösung für Sie zu finden.
Einfache Bestellung gut beschrieben keine lange sucherei.
Am Vortag bestellt und am nächsten Tag wurde geliefert
einfach toll
Antwort von iqos.com/at/de/home.html
Sehr schnelle Lieferung! Alles bestens!
Antwort von iqos.com/at/de/home.html
Der Versand war Blitzschnell, keine Probleme, alles hat gepasst.
Antwort von iqos.com/at/de/home.html
Immer wieder gerne, sehr zufrieden sehr kompetent kaufe gern
iqos.com/at/de/home.html
Zur WebseiteÜber