afbshop.at

4.040 Bewertungen insgesamt   594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen sowie die sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Die Qualität der gelieferten Geräte wird fast durchgängig als sehr gut bis neuwertig beschrieben. Das günstige Preis-Leistungsverhältnis und die fairen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Zudem schätzen viele Käufer die Umweltfreundlichkeit und den sozialen Aspekt des Konzepts und fühlen sich dadurch beim Einkauf zusätzlich bestätigt. Einige Kunden bemängeln kleinere Abweichungen zwischen Beschreibung, Produktfoto und Lieferumfang, fühlen sich aber meist dennoch positiv überrascht.

Erfahrungenafbshop.at

Habe das Paket selbst noch nicht gesehen da ich unterwegs bin. Aber die Lieferung selbst verlief perfekt und das Paket ist gut verpackt und unversehrt angekommen ist mir berichtet worden. Aufgrund dessen gehe davon aus dass der Notebook den Angaben der Bestellliste entsprechend geliefert wurde. Ich würde jedem mit schmalen Budget empfehlen einen refurbished Notebook zu kaufen. Bei dem von mir bestellten besteht keinen großer Unterschied zu neuen Notebooks, vor allem da er über 32 GB Ram, einem Intel I7 der 11. Generation einen Thunderbolt 4 Anschluss verfügt. Windows 11 war weniger wichtig. Ich werde auf diesem Gerät Linux installieren und ich weiß dass die Kompatibilität dieses Notebooks für Linux gegeben ist. Zu Ware und Kundenservice kann ich derzeit keine Angaben machen,

Alles bestens, gerne wieder.

Wir haben jetzt schon zum dritten Mal zugeschlagen und für den Nachwuchs ein gebrauchtes macbook gekauft: Preis war gut und die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell, am übernächsten Tag war das Paket bereits da. Ware war in Ordnung und sogar in OVP, bezüglich einer Rückfrage konnte mit dem freundlichen Kundendienst schnell eine sehr kundenfreundliche Lösung gefunden werden. Die beiden anderen Geräte (12" Ex-Präsentationsnotebook Upper Management HP - Kauftipp, da sehr wenig benutzt - und iPhone SE 2022 labelled als "gut", allerdings wie neu) sind nach wie vor unverwüstlich. Fazit: gerne wieder, aufgrund des doppelt guten Zwecks kommt ein AfB-Gerät bei den Kindern auch viel besser an als hirnlos gekaufte Neuware :-)

Sehr zufrieden !!

Bestellabläufe online übersichtlich und Optionen gut angeordnet !! Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware! Geräte sind optisch in einem sehr guten Zustand und das Preisleistungsverhältnis zu neuen Artikeln ist sehr gut!! Einzig störend ist die Tatsache, dass es keine Gebrauchsanweisung für diese gebrauchten Geräten gibt! Aber diese werde ich hoffentlich online noch finden können!

wollte es in Klagenfurt kaufen ging aber nicht also doch Bestellen

Überraschend gut Bestellt und innerhalb zwei Tagen geliefert funktioniert Einwand frei und der Preis war überraschend günstig, einzig die Bezahlung ist für mich zu Bemängeln geht nur über PayPal oder Amazon. Kann dieses Unternehmen Empfehlen meinen nächsten Computer kaufe ich vor Ort in Klagenfurt
Die klare Beschreibung der Produkte , das relativ große Angebot der Markenware , die für die kleine Brieftasche großes anbietet ! wirkt sehr vertrauenswürdig ! Aber auch die Einstellung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen die dadurch eine Arbeit finden und auch der Wegwerfgesellschaft entgegenwirkt !!!!

schnelle Lieferung

die schnelle Lieferung hat mich gefreut. Am Mittwochabend bestellt am Freitag Vormittag zugestellt. Rasche Abwicklung. Produkt: besser als erwartet. ich habe "gut" ausgesucht und finde dass ich einen Laptop in "sehr gutem" Zustand erhalten habe. Es lohnt sich das Produktbild anzusehen. denn z.B. in der Beschreibung fehlte die Kamera, sie war aber am Bild zu sehen und der Laptop hat auch eine.

Antwort von afbshop.at

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei uns streben wir stets danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr afb-Kundenservice

gute Erfahrung

übersichtliche und einfach Webseite. schnelle Bearbeitung und Lieferung (mit Statusinfos). Notebook wirkt wie neu.

Business Geräte zum günstigen Preis!

Qualitativ hochwertige Geräte zum günstigen Preis erwerben und bleibt damit auch länger im Einsatz. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch fürs Geldbörserl!

Fairer Deal !!

Sehr gutes Angebot. Das Produkt entspricht der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Tadellose Abwicklung der Bestellung. Beim nächsten mal gerne wieder ;-)

Bin bereits seit vielen Jahren Kunde

Habe bereits seit etlichen Jahren mehrere Bestellungen getätigt und war immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bin pensionierter IT-Administrator, und gerade aufgrund des Endes des WIN10 Supports habe ich zahlreiche Anfragen aus dem Famiilen und Bekanntenkreis. Und ja, wo sich mit Win 11 (trotz Tricks) gar nichts mehr machen lässt , denen empfehle ich gerne eine tadellos aufbereitete Hardware von AfB. Und für jene, die ganz und gar nichts mit der digitalen Welt anfangen können, besorge ich die Komponenten sogar mit meinem Account. Es gibt so viel Win11 taugliche Hardware bei AfB, sodass ein Neukauf wirklich nicht sein muss, nur weil der Support für Win 10 endet. Und so ein Kauf bei AfB vermeidet Elektronikschrott. Und Last but not Least - ist auch die auf der Website dargestellte Unternehmensphilosophie von AfB ein Argument, dort - und nicht neu zu kaufen.

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr afb-Kundenservice
Lieferung OK, Material OK. Was zum 5. Stern fehlt: 1x Problem mit einer BIOS Batterie, wo aber keiner zuständig sein wollte (musste ich selber tauschen). Ansonsten: Weiter so !

5⭐️-Shop. Alles Top 👍

Top Auswahl, tolle Qualität & unschlagbarer Preis. Schnelle Lieferung und freundlicher Service. Immer gerne wieder!

Qualität & unschlagbarer Pre…

Ordentliche Qualität & unschlagbarer Preis. Schnelle Lieferung und freundlicher Service. Immer gerne wieder!
Alles perfekt, Günstiger Preis, Ware super Zuststand (wie neu). Schnelle Lieferung. Bestellt und am nächsten Tag erhalten. Sehr zu empfehlen.

Gute Ware - guter Service

Die Ware ist immer genau in dem Zustand, wie beschrieben. Sie laufen noch jahrelang gut und stabil. Ich hatte nun erstmalig eine Lieferung mit einem defekten Gerät. Anstandsloser Tusch, netter Kudnenservice.
T P
Theresia P.
Wenn man jemanden per Telefon erreich wird man auch hier nett und freundlich , verständnisvoll beraten. Nur sofortabholung war ein bisserl umständlich, denn ich musste das Gerät online bestellen, dann wurde mir trotz telefonat die Geschäftsstelle in Klagenfurt zugeteilt, ich war aber in Wien, Jochen Rindt-Str. und dann hätte ich das gleiche Gerät nochmals zugeschickt bekommen.....ein bisserl verwirrend.. Aber das geschäftsmodell ist super und unterstütze ich sehr gerne.

Antwort von afbshop.at

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Konzept und Ihrem Gerät zufrieden sind. Bei afb streben wir stets danach, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre anhaltende Treue. Mit freundlichen Grüßen Ihr afb-Kundenservice
Die online-Bestellung ist bei diesem Shop ganz einfach, der Versand ist als blitzschnell zu bezeichnen, alles in allem "empfehenswert"

Antwort von afbshop.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Online-Bestellung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Ihr AfB Team

Überaus zufrieden

Gute Preise, gutes Gewissen und schneller Versand. In meinem Fall wurde am Mittwoch morgens bestellt und am Donnerstag morgens geliefert. Es war zwar Wien nach Wien, aber so schnell habe ich es wirklich noch nie erlebt! Das Gerät war in einem hervorragendem Zustand und perfekt vor konfiguriert. Eigentlich hoffe ich mit dem Notebook länger auszukommen, aber das nächste Mal gerne wieder ;-)

Antwort von afbshop.at

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand des Gerätes zufrieden sind. Bei afb streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Ihr afb-Kundenservice
Gut aufgebaute Website, einfache Benutzerführung, Tolles Service, rasche Lieferung! Gut verpackt
T F
Tom F.
Graz
Sehr gute Webseite für die Bestellung, äußerst schneller Versand.