mybauer.atBewertungen

: 2 053Sehr gut

zertifiziert seit: 27.02.2015
aktualisiert am: 30.03.2023
mybauer.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mybauer.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.02.2015
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mybauer.at

232 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 053 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Die Lieferung erfolgte sehr rasch, Ware vollkommen OK trotz wirklich enormem Preisvorteil gegenüber dem Mitbewerb (da ist man generell mal vorsichtig, "too good to be true" und so...). Im Vorfeld des Speditionsversands gab's reichlich Information zu Ablauf, durchführender Spedition, bei Übernahme zu beachtende Dinge etc... Sehr solide vorbereitet und kommuniziert! :-) Einzig für die Ansteuerung des Webshops empfiehlt sich ein anderer Browser als Firefox - da hakte es ausgerechnet beim Bezahlvorgang, was ein "gebranntes Kind" sofort mal den Atem anhalten lässt. Aber mit Chrome dann alles gut!

Relevanteste kritische Erfahrung

06.11.2022
Die Ware wurde nicht zum angegebenen Zeitpunkt geliefert. Es wurd uns mitgeteilt das die Ware beim Versand runtergefallen ist, danach wurde uns mitgeteilt das die Ware um 2Wochen später kommt-fals nicht würden wir eine Mitteilung bekommen. Nach langen warten wieder keine Ware angekommen.Würde bei diesem Anbieter nicht mehr kaufen da diese ihr Versprechen nicht halten.

Bewertungen für mybauer.at

17.03.2023
Nach langem Suchen kam ich zu diesem Anbieter, die Bewertungen haben mich überzeugt, dort zu kaufen, ich bin begeistert, wie schnell die Lieferung war, super verpackt und als ich Kontakt aufnahm zwecks der Lieferzeit, wurde mir sehr schnell und konkret geholfen, zum Produkt- ich bin begeistert, wunderschön, die Funktionen alles wie beschrieben, klare Kaufempfehlung für das Produkt und dem Anbieter

Super Preis- Leistungsverhältnis! Sehr schnelle Lieferung und das auch noch kostenlos mit Spedition, das habe ich bei anderen Shops beim Kauf von Elektrogeräten auch noch nicht gehabt. Nachdem ich berufstätig bin, konnte ich mir unkompliziert einen neuen Zustelltermin vereinbare, alles top!!! Kann ich gerne so weiterempfehlen
Rasche Lieferung, sehr gut verpackt sind völlig zufrieden Gerät funktioniert einwandfrei
12.03.2023

Bester Preis, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung, prompte Zustellung. Top!
03.03.2023

Sehr schnelle Lieferung. Spedition Dachser auch super. Alles bestens.
01.03.2023
die Ware wurde sehr schnell geliefert
06.03.2023
Alles Super geklappt

Alles gut
13.03.2023

06.03.2023

05.03.2023
07.02.2023

Schnelle ordentliche Lieferung und ein persönliches Gespräch, was ich sehr wichtig finde
17.02.2023
Besser geht's nicht. Sehr zufrieden nach 2 Bestellungen wo alles super geklappt hat
14.02.2023
tolles Preis-Leistungsverhältnis des Produkts, rasche Lieferung! gerne wieder!
03.02.2023
... unglaublich schnelle lieferung/zustellung!
30.01.2023

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung