shop.onkelklaus.eu- Logo - Bewertungen

shop.onkelklaus.eu
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 566 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein tolles Business Notebook, sehr preiswert bei Onkel Klaus gekauft. Versand erfolgte prompt innerhalb eines Werktages nach Wien. Die minimalen Schönheitsfehler waren in der Beschreibung genau dokumentiert. Windows 10 Pro war vorinstalliert, keine Passworte im Bios gesetzt. Einzig beim Akku gab es ein Problem. Die Reaktion des Händlers muss ich besonders hervorgeben. Er war sehr bemüht und fand eine sehr zufriedenstellende Lösung für mich. Eindeutige Empfehlung für diesen Shop!

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden von mir ein Monitor und ein Laptop bestellt. Das Bestellen ging schnell; jedoch bei der Finanztransaktion ging etwas schief und die Überweisung musste nochmals gemacht werden. Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und schon nach 3 Tagen war das Paket da. Es war aber nur der Monitor drinnen. Am Kundenportal wurde zwar beide Artikel in meiner Bestellung aufgelistet, aber es konnte von mir nicht erkannt werden, was mit dem Laptop passiert ist, ob der noch kommt oder ob der gar nicht verfügbar ist. Bei der Bestellung war in der Zeile beim Laptop eine Schaltfläche "Bestellung wiederholen" angezeigt. Möglicherweise ging da etwas beim Laptop schief und der Laptop war nicht auffindbar oder nicht verfügbar. Ich klickte auf den Button und habe somit einen weiteren Laptop bestellt. Der erste Laptop wurde dann 3 Tage später geliefert. Ich habe mehrfach probiert die Hotline anzurufen um zu fragen, wie es aussieht. Ob ich eine doppelte Bestellung abgegeben haben, oder ob das jetzt alles abgeschlossen ist. Der zweite Laptop kam wieder nach 3 Tage. Diesen brauche ich jedoch nicht und möchte ihn retournieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.onkelklaus.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beratung und Kauf eines Laptops

Bevor ich meinen Laptop gekauft habe habe ich dort angerufen und wurde hervorragend beraten. Sehr kompetent, freundlich und zuverlässig habe dort schon vor einigen Jahren gekauft und an der hervorragenden Qualität der Ware und der Mitarbeiter hat sich nichts geändert. Der Laptop war rechtzeitig da und wie vereinbart in einem exzellenten Zustand. 5 Sterne sind mehr als verdient bitte weiter so Onkel Klaus!!!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut ,eine Kleinigkeit . Es war das falsche Kabel dabei, aber für mich nicht wirklich ein Problem
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, stetige Information über den Bestell- und Lieferprozess. Gute Lieferzeit.
Bewertung melden
MD
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Verpackung und schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kauf wurde wie vereinbart abgewickelt
Bewertung melden
HR
Hans-Jürgen R.
Ober Mörlen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles Perfekt
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Notebook entsprach der Angabe.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LK
Lutz K.
Schöneiche
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Lenovo Thinkcenter innen verdreckt!

Der Lenovo Thinkcenter war innerhalb des Gehäuses total verstaubt. Das hat noch nie jemand aufgeschraubt und gereinigt. Das gehört für mein Empfinden zu "refurbished" dazu. Aber er funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von shop.onkelklaus.eu
vor 6 Tagen
Hi, danke für Deine Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für den Fehler und nehmen das Feedback ernst. Wir haben Dich bereits separat per Mail kontaktiert, um Dir eine Wiedergutmachung anzubieten :). Beste Grüße Das Team von OnkelKlaus Shop
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

„Refurbished“ Rechner…

Ich habe einen „refurbished“ ThinkCentre bestellt. Der Zustand war mit „A“-Qualität in der Anzeige gekennzeichnet. Ich habe keine Benutzerspuren an dem Gerät feststellen können. Es wurde exakt das beschriebene Produkt geliefert und gut geschützt in einer speziellen Verpackung verschickt. Ich habe die Lieferung innerhalb von ein paar Tagen erhalten. - Also alles hervorragend!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt,bezahlt,2 tage später war der laptop da!!das es so schnell geht hätte ich nicht gedacht!!ware perfekt,wie beschrieben.trotz gebraucht kauf kann ich keine kratzer oder andere beschädigungen feststellen!!gerne wieder!!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Partner

Bestellungsaufnahme, Verarbeitung, Verpackung, Versand, Abwicklungsgeschwindigkeit - alles TOP bin zu 100% zufrieden :)
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service zur Produktberatung

Schnell und kompetente Antworten auf meine Fragen zum Produkt. Lieferung war wie beschrieben und sehr schnell
Bewertung melden
HE
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen, problemlose Abwicklung und Rückabwicklung weil falsch bestellte Ware.
Bewertung melden