shop.onkelklaus.eu- Logo - Bewertungen

shop.onkelklaus.euBewertungen

: 1 367Sehr gut

zertifiziert seit: 13.11.2018
aktualisiert am: 23.09.2023
shop.onkelklaus.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.onkelklaus.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.11.2018
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.onkelklaus.eu

491 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 367 Bewertungen insgesamt

06.12.2022
B-Ware Notebook. Ich habe ein sehr günstiges B-Ware Notebook gekauft. Der Zustand ist wirklich in Ordnung. Nur war bei Lieferung der Akku "tot". Nach Kontaktaufnahme habe ich innerhalb einer Woche einen Ersatz zugesendet bekommen. Der funktioniert jetzt ganz ok. Fazit: Letztlich alles gut.

14.04.2023
Schade das GLS zuständig ist für den Versand. Paket ist noch immer nicht da, 3x hintereinander steht im Versandstatus „Konnte wegen geschlossener Warenannahme nicht ausgeliefert werden“ - Ich habe keine Warenannhme, sondern einen Postkasten oder eine Klingel und Benachrichtigung liegt auch keine in meinem Briefkasten. Das Paket ging 2x wieder zurück ins Versandlager anstatt zum GLS Partner zum abholen (wobei, eigentlich war ich eh zuhause?), keine Ahnung wo es jetzt ist. Schaun wir mal ob und wann es noch ankommt.

Bewertungen für shop.onkelklaus.eu

Die Abwicklung nach dem Kauf war (erster Kauf) sehr professionell. Schnelle Lieferung, aktuelle Infos über den Status-quo (plus Sendungsverfolgung). Evtl. Aufnahme der Option "Kauf auf Rechnung" (quasi Bezahlung nach Erhalt der Ware).
Gebrauchte Geräte in einem Top Zustand und sollte dennoch ein Grund zu einer Reklamation bestehen, wird schnell und unbürokratisch geholfen oder ausgetauscht.
26.08.2023
Schnelle Lieferung von genau den beschriebenen Sachen, die im Shop angeboten wurden. Bei nächster Gelegenheit schaue ich bestimmt wieder dort vorbei.
08.09.2023
Einfache Bestellung und Zahlungsabwicklung - kostenloser Versand und prompte Zustellung Ich finde nichts das man besser machen könnte
28.08.2023
Sehr gute Ware zu einem hervorragenden Preis, superfreundlicher Kontakt, ab jetzt mein Lieblingshändler für refurbed It Produkte.
09.09.2023

Guter Laden!!!

Ware wie beschrieben, Preis-/Leistung passt, schneller Versand - was will man mehr? Gerne wieder

Macht einen sehr guten Eindruck

Super verpackt, sehr schnell geliefert, Ware wie beschrieben. Kann es wirklich nur empfehlen.
sehr rasche lieferung, gut verpackt, gebraucht-notebook in sehr gutem zustand!
HW
Alles perfekt, Lieferzeit schnell, gut verpackt Laptop I7 von Fujitsu
30.08.2023

Notebook Zubehör

Lieferung extrem schnell, alles hat perfekt funktioniert!
Schnelle Lieferung, Ware in Top Zustand, Empfehlenswert
30.08.2023
Schnelle Lieferung. Ware wie angegeben. Top verpackt.
07.09.2023
Schnelle Lieferung und das Produkt ist auch sehr gut
Geliefert wie bestellt, schnell und unkompliziert!
Schnelle Lieferung, alles ok danke gerne wieder
Die professionelle Abwicklung.
06.09.2023
Es hat alles von a-z positiv
Schnell Lieferung!
OB