Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte sowie die meist sehr gute und sichere Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, ebenso wie die telefonische und schriftliche Beratung. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird häufig positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen viele das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zum Wettbewerb.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSolar Power Supply
War am Anfang skeptisch zu den guten Bewertungen. Muss aber sagen Support reagierte sofort .Kann ich nur empfehlen. Das einzige was ich bemängeln muss ist das Transportunternehmen. Es sollte mehr auf die wahre achten. Einwegpalette kaputt mein ecoflow Speicher hat eine kleine Kerbe da wahrscheinlich etwas daraufgefallen ist.naja zum glück nur optisch.
Tolles Gerät, tolles Geschäft mit vielen Produkten, sehr schneller Versand, absolut empfehlenswert!
Gerne wieder!
Rasche und zuverlässige Lieferung. Qualitative Verpackung. Ausgereifte Technik.
Gutes Service - gute Geräte
Ich habe mir 2 Geräte von Eco-Flow gekauft die mich auf meinen Jagdreisen begleiten um einerseits meine Kühlbox zu betreiben und meine diversen iPad und iPhone zu laden. Bin sehr zufrieden damit.
Einfache Handhabung - super Leistung
Bin mit der Firma sehr Zufrieden. Rasches Service, sehr zuvorkommend bei Fragen und man hat noch das Gefühl als Kunde ( soll ja König sein ) behandelt zu werden,
Zuverlässig und schnelle Lieferung.👍
Dass alles bestens geklopp haben Bestellung und snellen Lieferring alles oke
Liefertermin super einfach zu buchen, bin mit dem Produkt nach 2 wöchiger Nutzung top zufrieden.
Kurz und unkompliziert,schnelle Lieferung
Echte Kompetenz
Ich hatte viele Fragen im Vorfeld des Kaufs, alle wurden in angemessener Zeit kompetent beantwortet. Lieferung pünktlich und problemlos, Anlage funktioniert wie beschrieben
Alles perfekt wie immer
Everything was fine with the delivery and the device so far, the only inconvenience is that the delivery was disrupted by holidays and weekends, so 4 full days were lost in waiting. Overall rating 5.
Schnelle Lieferung und top Preise
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Einfach und unkompliziert!
Alle Bestellungen haben über Jahre einwandfrei funktioniert!