Ordentliches, seriöses Unternehmen wie man es eigentlich als selbstverständliche erwarten können sollte, aber leider nur mehr selten antrifft.
Bei Informationsbedarf oder Unklarheiten gibt es ein Telefon, wo prompt ein Mensch abhebt, der fachkompetent ist, einen versteht und sich um eine Lösung bemüht, kein endloses Musikgedudel oder ein Callcenter, wo an mit einem der 6 eingelernten Gemeinplätze abgespeist wird. Qualität der Produkte wie angepriesen sowie schnelle, verfolgbare Lieferung mittels Paketdienst. Verdient eigentlich sechs Sterne!
Am 28.2. wurde Ware bestellt, als Lieferzeit wurde 3-5 Werktage angegeben. Bis heute 8.3. keine Information über Lieferung erhalten.
Trotz Bezahlung mit Kreditkarte kam eine Aufforderung zur Bezahlung der beiliegenden Rechnung.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen gekauften Eremitakkus. Auch die Lieferung ging sehr schnell! Großes Lob und ich werde bestimmt wieder etwas bestellen!
21.11.2023
Hier ist man gut aufgehoben!
Tadelloser telefonischer Support, freundlich bei Selbstabholung, Personal und Chef nehmen sich Zeit für nette Gespräche...
11.11.2023
Wie immer schnell und unkompliziert bestellt, bezahlt und geliefert.
Immer wieder gerne!
Super schnelle Lieferung. 1 Werktag. Alles, wie bestellt. Super verpackt.