www.mediamarkt.at

230.169 Bewertungen insgesamt   152.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

230.169 Bewertungen insgesamt
152.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und übersichtliche Online-Bestellung sowie die große Auswahl und die Möglichkeit der schnellen Nachbestellung. Die Qualität der gekauften Produkte wird meist als sehr gut empfunden, und auch die Abholung im Markt erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Mitarbeiter sowie der bemühte Kundenservice werden vielfach hervorgehoben. Auch die Preisgestaltung und Aktionen stoßen auf Zustimmung. Kritisch äußern sich Kunden zu Lieferverzögerungen, fehlerhaften Lieferankündigungen und negativen Erfahrungen mit bestimmten Zustelldiensten wie GLS und UPS. Technische Probleme, fehlende Transparenz bei Verfügbarkeiten und Schwierigkeiten bei Änderungen oder Stornierungen werden ebenfalls bemängelt. Häufig kommt es zu organisatorischen Problemen und Wartezeiten bei der Abholung im Markt sowie zu Unklarheiten über die Abholberechtigung. Der Kundenservice wird hinsichtlich langer Wartezeiten, mangelnder Erreichbarkeit und ineffizienter Abläufe kritisiert. Zudem werden nicht aktualisierte Lagerstände, nicht lieferbare Artikel und unerwartete Stornierungen als problematisch empfunden. Gelegentliche Defekte, falsche Verpackungen und Rückgabeprozesse werden ebenso erwähnt wie vereinzelte Hinweise auf unfreundliches oder überfordertes Personal und günstigere Konkurrenzangebote oder Preisänderungen während des Kaufs.

Erfahrungenwww.mediamarkt.at

Tolles Service!

Ich hatte seit einiger Zeit Probleme mit meinem Receiver, obwohl ich schon einen neuen bei Ama.... gekauft habe, war das Problem immer noch vorhanden. Beim Mediamarkt wurde ich online fündig und habe die Firma Strong direkt angeschrieben und Hr. Kogler löste das Problem und war sehr nett und hilfsbereit! Die Bestellung über Mediamarkt und die Abholung hat perfekt geklappt und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank an die Firma Strong und an das Mediamarkt Team!
Die Beratung war sehr gut. Nur: Ich musste den Kühlschrank selber online bestellen und konnte es nicht über den Media Markt in Wörgl machen. Es sei zu umständlich... Leichter sei es, das Gerät selber online zu bestellen. Da ich aber online nicht gerne bestelle und lieber in heimischen Betrieben einkaufe, war das für mich persönlich eine Herausforderung. Ich hätte ja dann auch über einen anderen Anbieter online kaufen können - so wäre das Geschäft nicht zustande gekommen. Bin zufrieden. Es hat alles gut geklappt. Die Männer der Spedition waren auch sehr freundlich!

Bitte nicht mehr mit GLS versenden!

Sämtliche Services seitens MediaMarkt rund um meine Bestellung waren sehr benutzerfreundlich und haben mich zufriedengestellt. Leider habe ich - mal wieder - mein Päckchen von GLS nicht zugestellt bekommen, obwohl ich zuhause war. Und GLS war für mich auch nicht erreichbar, mittlerweile bekomme ich die Auskunft, dass die Sendungsnummer der MediaMarkt-Bestellung keiner aktiven Sendung mehr zuzuordnen sei. Sosehr ich mit MediaMarkt zufrieden bin - solange die Versendung über GLS läuft, werde ich keine Produkte mehr zur Lieferung nach Hause bestellen können.
Sehr zufrieden – klare Empfehlung Das Carrera Hybrid Set wurde von MediaMarkt sehr schnell geliefert und war gut und sicher verpackt. Alles kam einwandfrei bei mir an. Das Set selbst macht richtig Spaß und funktioniert sehr gut. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Schienen werden relativ schnell staubig, lassen sich aber problemlos und schnell reinigen. Insgesamt bin ich mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden und kann das Carrera Hybrid Set definitiv weiterempfehlen.

Click and collect

Waschmaschine am 17.8 bestellt mit zugesicherter abholung ab 24.8. Versanbestätigung kam am 19.8. jedoch ist die maschine noch nicht angekommen. Ich kann sie nur bis 27.8. abholen und muss jetzt wohl auf ein anderes modell ausweichen obwohl rechtzeitig bestellt. Kundenservice kann auch nicht weiterhelfen und sagen wo sie gerade ist. Schon das zweite mal in diesem markt funktioniert das system nicht. Edit: Wurde nach Mails und Telefonaten dann vom Markt gelöst.
Online eine Waschmaschine bestellt an einem Freitag. Lieferung bereits am Dienstag inklusive Abtransport der alten und Anschluss der neuen Waschmaschine hat alles tipptopp funktioniert. Daher fünf Sterne, gerne wieder. Die AEG Waschmaschine hält leider nicht alle Versprechen. Habe mittlerweile 10 Wachgänge gemacht. Das Waschpulver löst sich nichtmal bei 95 Grad mit Vorwäsche auf und die Trommel bleibt auch nicht immer mit der Öffnung oben stehen. Die Wäsche wird aber selbst bei starker Verschmutzung sehr sauber und bisher sind auch alle Flecken raus. Die Dampffunktion ist ein super gadget.
Im Großen und Ganzen sind wir mit der Betreuung und Beratung in der Filiale im Auhofcenter mehr als zufrieden. Allerdings möchten wir anmerken, dass an der Transparenz bezüglich der Zusatzleistungen bei einem Online Kauf (in unserem Fall, dass beim Einbau eines Herds und eines Ceranfeldes, das Schneiden eines entsprechenden Ausschnitts in der Arbeitsfläche, nicht wie Anfangs gedacht, inklusive ist) noch weiter gearbeitet werden muss. Dank Herrn Novotny und seiner tatkräftigen Unterstützung war es uns möglich, die aufkommenden Probleme schnell zu lösen. Ein großes Dankeschön für den außerordentlichen Einsatz an Herrn Novotny!

Keine Beanstandungen

Ich habe schon öfter bei Media Markt bestellt und war bisher immer zufrieden. Die Auswahl an Produkten ist mehr als genügend, hier wird bestimmt jeder fündig, der Bestellprozess ist einfach, die Lieferung geht schnell und bisher war ich mit den bestellten Produkten sehr zufrieden. Der Kundenservice ist ebenfalls schnell mit der Beantwortung von Emails und zuverlässig. Rücksendung habe ich bisher noch keine machen müssen, sodass ich dazu leider nichts sagen kann. Bisher kann ich Media Markt mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preislich kann man auch nicht meckern, auch da findet man sich im unteren bis mittleren Segment.
Mediamarkt persönlich volle die Punktezahl! Was den Versand durch GLS betrifft, sollte von Ihrem Unternehmen überdacht werden. Die Lieferung wurde, trotz Anwesenheit, nicht abgegeben. Email 12.13 Uhr wurde ich angeblich nicht angetroffen Email 12.17 Uhr wurde das Paket in der Paketstation abgegeben Habe dies auch bei GLS kundgetan. Post, DHL und DPD sind wesentlich bemühter und verlässlicher.
die Abwicklung der Bestellung war grundsätzlich gut, aber zuerst war kein Click und Collect möglich und nach der Bestellung kam paar Stunden später die Info, dass der Artikel doch nicht verfügbar ist. Habe dann noch einmal nachgeschaut und einfach in weiß statt schwarz bestellt, weil es mir eigentlich egal war und das wäre dann wieder in meinem Markt abholbereit gewesen, aber da war von uns keiner mehr in der Nähe, also musste ich es mir erneut bestellen und zusenden lassen.

Perfekt vom online Kauf bis zur Abholung

Laptop online mit Click & Collect bestellt und per PayPal bezahlt. Keine 15 Minuten später kam schon das Mail, dass die Ware abholbereit wäre. Also ab in den Markt zum Serviceschalter im Eingang des Marktes. Dort hat sich sofort ein Mitarbeiter um mich gekümmert und keine 5 Minuten später hielt ich den neuen Laptop schon in meinen Händen. Alles in allem ein reibungsloser, schneller und zufriedenstellender Kauf und Service im Markt 👍🏻
Hervorragendes Produkt. Nachdem von diesem Produkt wenig Werbung in den üblichen Medien angeboten wird, bin ich rein zufällig über diese Art der Fensterreinigung gestoßen. Bin begeistert über das Reinigungsergebnis. Mein größtes Problem waren die großen Schiebefenster, die ich nur reinigen konnte, indem ich im 4. Stock außen auf die 20 cm breite Fensterbank steigen musste, teilweise ungesichert!! Mit dem Ecovacs Winbot W2S kann ich nun den Fensterputzroboter außen andocken lassen und die Reinigung von sicherer Stelle aus bedienen bzw. selbständig reinigen lassen. Durch die verschiedenen Reinigungsmodi kann ich das Reinigungsergebnis zufriedenstellend beeinflussen. Selbst der Lärmpegel hat mich positiv überrascht und zufrieden gestellt. Alles in allem bin ich von diesem Gerät begeistert und hoffe, dass mir die Zufriedenheit damit noch lange erhalten bleibt.

War echt sehr zufrieden - einfach TOP

War echt sehr zufrieden, nach meiner Bestellung machte ich mich gleich auf den Weg obwohl ich noch keine Bestätigung hatte. Da ich aber ca. 45 Minuten Fahrtzeit hatte, dachte ich mir - das geht sich genau aus. Als ich im Markt kurz nachfragte, wurde mir auf schnellste und freundlichste Art sofort alles zusammengestellt und ich hatte in 5 Minuten alles was ich brauchte. Vielen Dank - immer gerne wieder

Gute Erfahrung mit kleinem Schönheitsfehler.

Beratung und Lieferung sehr gut, auch die ersten Erfahrungen mit dem Kaffeevollautomaten erfreulich. Ein kleiner Kritikpunkt: Der äußere MediaMarkt-Karton enthielt den Jura-Karton, in dem das Gerät verpackt war. Vom Jura-Karton war die seitliche Plastiktasche, in welcher sich üblicherweise ein Lieferschein oder eine Rechnung befindet, mit deutlichen Spuren heruntergerissen worden (siehe Foto), so dass eventuell der Eindruck einer wieder versendeten Retourware entstehen konnte.

Alles Bestens

Ich wurde informiert, dass sich der Artikel, nicht wie ursprünglich ausgeschrieben, am nächsten Tag abholbereit sein wird. Er war dann am übernächsten Tag da. die Abholung war im Endeffekt problemlos. Die Wartezeit bei der Abholung könnte kürzer sein. Da wäre es hilfreich, wenn eine 2. Person bei einer längeren Schlange aushelfen würde, weil manche Abholvorgänge länger dauern. Deshalb nur 4 von 5 Punkten beim Kundenservice.

Ventilator-Kauf im August

Der Bezahlmodus hat sehr gut funktioniert, die Lieferung wie versprochen innerhalb zweier Werktage! Das Produkt (Dyson Ventilator) von hoher Qualität und sehr zu empfehlen! Was mich ein wenig irritiert hat: ein anderes Produkt, für das ich mich zunächst entschieden hatte, wurde erst nachdem ich es in den „Warenkorb“ gelegt hatte, als ausverkauft bezeichnet. Bitte ausverkaufte Artikel nicht im Online-Katalog anbieten, sonst hat alles extrem gut geklappt!

Kauf von IT Hardware über Webshop

Ich habe eine Computer-Festplatte über den Webshop bestellt, weil sie zu einem guten Preis angeboten wurde und rasch verfügbar war. Abholung der Ware anschließend beim stationären Markt. Online-Kauf war einfach und die Bedienung im Laden sehr freundlich. Ich habe den Webshop von Media Markt in der Vergangenheit schon mehrfach in Anspruch genommen und werde das bei Gelegenheit gerne wieder tun.
Ich war in mehrere Filialen und die Beratung war sehr gut und zufriedenstellend. Nur bei der Handelskai Filiale war ich sehr unzufrieden. Der Verkäufer hat mich zuerst ignoriert und hat andere Kunden bedient obwohl er gewusst hat das ich als nächstes daran war und als er endlich Zeit genommen hat, hat behauptet dass ich keinen passenden Einbaubackofen finden werde um mein altes kaputtes zu ersetzen weil die Abmessungen von die jetzige Backrohe mein altes nicht übereinstimmen " Sie werden keinen Ersatz finden“ waren seine Worte. Ich war entsetzt weil niemand muss ihre Einbaukuche neu planen wegen einem Geräte austauschen!!!! Ich habe einen neuen Backofen jetzt bei ein anderes Media Markt bestellt und die Beratung war glaubwürdig und sehr gut. Es war mein Wünschgerät von Beginn an und passt Perfect hinein wo mein altes war.
Wie immer sehr zufriedenstellend beim Mediamarkt einzukaufen. Was mir nur nicht gefällt ist es über einen Drittanbieter beim Mediamarkt zu kaufen. Bei meinem letzten Einkauf über den Drittanbieter müsste ich DİE Retournierung selber zahlen und die hat mich 62 Euro gekostet. Deswegen werde ich beim Mediamarkt nichts mehr über einen Drittanbieter kaufen. Weil deines nur den Ruf wegen soetwas dem Mediamarkt zuschaden kommt. Lg Sentürk
Nach der ersten Reparatur war der Wasserbehälter mit dicken Klebeband an die PIXI Kaffeemaschine befestigt. Der Fehler wurde nicht behoben und die Maschine wurde ein zweites Mal zur Reparatur gebracht. Fotos vom beschädigten Wasserbehälter wurden gemacht! Bei der zweiten Rückgabe funktionierte die Maschine wieder, aber die Klebereste wurden nicht beseitigt! Die Mitarbeiterin von MediaMarkt hat sich mit einem Spezialreiniger sehr bemüht, konnten aber nicht entfernt werden! Habs zu Hause auch schon ein paar Mal probiert, hat leider nicht geklappt! MfG Angela Kern

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops