haushaltsparadies.at

3.121 Bewertungen insgesamt   351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben besonders die günstigen oder konkurrenzlosen Preise hervor. Auch der Einkauf und die Bestellung werden als einfach, unkompliziert und gut organisiert empfunden. Die Qualität der gelieferten Ware wird fast durchweg als sehr gut beschrieben, und die Verpackung der Waren erhält von vielen Kunden positive Rückmeldungen. Die Kommunikation wird größtenteils als gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten sowie an fehlenden oder späten Benachrichtigungen seitens des Anbieters.

Erfahrungenhaushaltsparadies.at

5/5 shopping experience, I’ll be coming back.

I bought a set of two Phillips Sonicare 5300 toothbrushes. The shopping was effortless - it was the lowest price I found, payment completed via AmazonPay so I didn’t even have to put my delivery address. I made the purchase on Sunday and the product was delivered on Tuesday with free DPD shipping (to Vienna).
W W
Wollmann W.
Berlin
Die Ware wurde in guter Qualität geliefert, leider wurde die anberaumte Lieferzeit weit überschritten, sodass ich ein Problem bekam, da es als Geschenk bestellt war. Es wäre schön, wenn man in solch einem Fall vom Verkäufer eine Nachricht erhalten würde, die E-Mailadresse war ja hinterlegt. Trotzdem empfehle ich den Shop allen weiter, denn die nachträglich Beschenkten sind von der Qualität der Ware voll begeistert.
Es hat alles gut funktioniert. Lieferung hat für einen als lagernd gelisteten Artikel etwas länger gedauert. KI Support ist äußerst entbehrlich. Kostet Zeit und kann nicht helfen (musste dann doch hinschreiben, da mit Mitarbeitern sprechen keine Option war). Würde aber wieder einkaufen.
G W
Gisela W.
Die superschnelle Abwicklung unserer Kaffee Bestellung. Außerdem noch zu einem sehr günstigen Preis. Wir werden auf jeden Fall weiter bei Ihnen kaufen.
Die Paketverfolgung war sehr gut, ab der Bezahlung Ich hätte gerne eine andere Chatmöglichkeit, da ich kein Smartphone habe

Sehr gute Erfahrung

Eine sehr gute online Erfahrung mit Haushaltsparadies. Seriöser Shop, gutes Tracking der Lieferung durch die österreichische Post.
J B
Jürgen B.
Das bestellte Gerät ist gut - Auch die Verpackung ist spitze, nur die Lieferzeit könnte etwas beschleunigt werden. Die Kommunikation mir Haushalts Paradies klappte hervorragend.

1A

Habe Riedel Wassergläser bestellt. Schnell geliefert und sehr gut verpackt.

Alles super

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, falscher Artikel, hat mit der Rücksendung und dem richtigen Artikel alles bestens geklappt.
M K
Mike K.
Alles bestens, gute Preise schnelle Lieferung. Was will man mehr. Immer wieder gerne.
Wenn zwischen der Bezahlung und der Lieferung eine ganze Woche liegt ist das meiner Meinung nach noch verbesserungsfähig. Auch eine genaue Angabe wann die Sendung an den Dienstleister übergeben und nicht nur angekündigt wird finde ich irreführend.Ansonsten war die Sendung OK.
A H
Alexander H.
Preis/Leistung ist top. Einzig die, nicht vorab angekündigte längere Lieferzeit, bzw. ein fehlendes Update hat mir gefehlt, deshalb auch der Stern Abzug.

Sehr empfehlenswert

Schnelle und verlässliche Lieferung. Günstigster Preis für das von mir gekaufte Produkt. Immer wieder gerne.
Es war einfach zu bestellen, bezahlen. Gute Lieferbedingungen und Tarif. Waren nachvolge auch sehr gut.
Preis konkurrenzlos hat alles funktioniert wie es nun heutzutage sein soll
Sehr gute Qualität hält was es verspricht.
G T
Gisela T.

Kaffeebohnen

Meine Kaffeebohnen waren gut verpackt und wurden zeitnah geliefert
Produkt ist ausgezeichnet und hat auch ein sehr gutes MHD
Alles perfekt, der Grill wurde rasch geliefert zu einem günstigem Preis. Gerne wieder.
W L
Wolfgang L.