refurbed.at

refurbed.at

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten386 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für refurbed.at

Alles super

Neues (gebrauchtes) iPhone 16 über refurbed gekauft. Ist auch schon das 3. Mobiltelefon welches ich über diese Seite gekauft hab. Wie immer lief alles reibungslos und das Gerät war exakt wie beschrieben.
Alles bestens gelaufen; einfache Bestellung und rasche Lieferung

Retournieren? Fehlanzeige

Ich versuche, seit 9 Wochen ein Gerät (Mac Book Air) zu retournieren. Die ersten 5 Wochen wurde ich vom Kundendienst mit sehr freundlichen, völlig nichtssagenden Nachrichten hingehalten. Interessant sind die immer gleichlautenden Nachrichten mit immer den gleichen Textelementen, die aber immer mit unterschiedlichen Namen unterzeichnet sind. Nach einem Einschreiben reagierte dann vor 3 Wochen ein „Special Support“. Zumindest unterschreibt jetzt immer die gleiche Person mit individualisierteren Textblöcken- allerdings werde ich auch jetzt hingehalten. Angeblich kommen die Fotos, die ich zu meinem eigenen Schutz vom Gerät machen soll, nicht an. Diese habe ich seither 4 Mal versendet, bekomme seit einer Woche aber einfach gar keine Antwort mehr auf meine Nachfrage, ob die Dateien angekommen sind. Ich habe jetzt einen Termin bei der Verbraucherzentrale und scheue mich auch nicht davor, einen Anwalt einzuschalten. Aber die Nerven, die mich das Unternehmen bisher gekostet hat- bezahlt mir ja keiner. Besonders schade finde ich das Verhalten, weil ich seit 2018 alle meine digitalen Endgeräte bei refurbed gekauft (nie retourniert!) habe und überall immer Werbung für den Anbieter gemacht habe. Das ärgert mich zusätzlich. Und enttäuscht natürlich auch.