electronic4you.at- Logo - Bewertungen

electronic4you.at
Bewertungen:

3 524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25 894 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
electronic4you.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir einen Fernseher gegönnt und mir diesen vorab auf der Homepage von electronic4you ausgesucht. Die Filter beim Suchen waren sehr hilfreich. Dann bestellt und abgeholt. Alles in wenigen Minuten erledigt.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es tut mir leid aber das war definitiv meine letzte Bestellung. Angefangen hat es beim Auspackservice.. Dieser wurde bezahlt aber nicht geleistet.. Dies wurde reklamiert, interessiert aber keinen Menschen! Dann kam der TV beschädigt an.. Es wurde von electronic4you ein Abholservice beauftragt, welcher sich bist jetzt (eine Woche später) noch nicht gemeldet hat.. Der Händler schiebt es nur auf den Servicepartner.. Nachrennen darf der Kunde selbst.. Also quäle ich mich fast täglich mit 2 Firmen herum… Anfragen werden mittlerweile ignoriert.. Das alles bestätigt die anderen schlechten Bewertungen hier.. Ich kann nur sagen - Finger weg!!! Immerhin wurde die Kaffeemaschine knapp 2 Wochen nach Stornierung gutgeschrieben.. Das wars dann aber auch.. Jetzt sitze ich über eine Woche mit kaputtem TV da, keinen juckt es und ich bin 900 Euro ärmer.. Da ich bei Rückfragen ignoriert werden, wende ich mich am Montag an einen Anwalt! Ohne dementsprechende Versicherung und rechtliche Schritte kommt man hier scheinbar nicht weit! Ich habe so etwas noch nie erlebt.. Ich bin stinksauer, denn ich tätige sehr selten so große Ausgaben.. Und dann lässt man einen hier einfach so im Regen stehen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für electronic4you.at

 Sortierung  
Relevanz
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prinzipiell okay, bis auf ein, zwei Kleinigkeiten: 1. Die Hotline in Klagenfurt war schwer erreichbar. Ein Anruf in einem der Abholzentren hat gar nichts gebracht. Das könnte man verbessern. Ansonsten war's aber wie gesagt okay. 2. Bei der Lieferung mit einer Spedition (veloce) wurde ein wesentlich angenehmeres Zeitfenster angeboten als ich es gewohnt bin. Man hatte die Wahl zwischen mehreren 3-Stunden Fenstern. Das ist grundsätzlich positiv, denn oft hat man auch mal 6-10 Stunden Fenster, was ich komplett daneben finde. Leider wurde dann in meinem Fall das Fenster um fast 1 Stunde überschritten. Immerhin wurde es dann zumindest telefonisch kommuniziert, also war's nicht so schlimm.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte in Klagenfurt sogar den Chef kennenlernen. Ein Chef von Scheidel bis zur Sohle. Toller Mensch. Dazu kommt noch, dass mir endlich ein Techniker vorgestellt wurde. Ein Mann der sich wirklich in meinen Thema HIFI auskennt und jeder von mir gestellten Fragen beantwortete. Weiters möchte ich noch das wunderschöne Geschaft loben. Man findet hier echt alles. Leider von meiner Stadt Krems 3500 sehr weit entfernt. Danke nochmals für Eure tolle Hilfe. Lg Norbert Susicky
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop, tolle Preise, sympathische Mitarbeiter

Meine Bestellung war nicht rasch lieferbar, ich wurde rechtzeitig informiert. Mir wurde eine alternative Lösung angeboten. Die Verständigung für die Abholung war verlässlich, die Abwicklung bei Abholung war auch super.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Probleme

Bereits mehrmals bestellt. Kurze Lieferzeiten, auch ein Widerruf klappte problemlos. Geldbetrag nach wenigen Tagen retourniert. Werde das Angebot weiter nutzen, oftmals auch attraktive Angebote :-)
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 1. Lieferung hatte leider einen Softwarefehler, es wurde uns aber die Möglichkeit gegeben auf ein anderes Gerät zu wechseln, wo dann auch das Erstgerät wieder mitgenommen wurde
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr rausche Bearbeitung und unter wenigen Minuten später kann die Bestellte Ware abholen. Ein sehr freundliches Personal. Ich habe schon sehr viele Sachen dort gekauft.
Bewertung melden
TL
Thomas L.
St.Margarethen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Großes Lob an das Kundenservice!

Ich habe schon mehrmals bei electronic4you gekauft. Die Kaufabwicklung war immer reibungslos, und auch der Kontakt zum Kundenservice war immer freundlich und zuvorkommend.😊
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top - tel. Auskunft war sehr kompetent & freundlich - Online-Bestellung war sehr einfach - Abholung war in 5 min erledigt - und der Preis war auch sehr gut!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts auszusetzen, super schnell (wie man es sonst nur von Amazon gewohnt ist), Preis und Qualität passt. Werde dort sicher wieder einkaufen.
Bewertung melden
CU
Claudia U.
Wiener Neustadt
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Die Abholung vom Shop SCS perfekt. Der nette Mann borgte uns noch die Rodel für den Transport des 40 kg schweren Paketes zum Auto!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Produkte mit Click & Collect bestellt, kurz darauf bereits die Abholbestätigung erhalten. Einfach top!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Kundenfreundlich!! Auf meine Bitte hin, wurde mein Kaffeevollautomat noch am selben Tag versandt! Dafür nochmals herzlichen Dank!!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Reale Verfügbarkeit, sehr freundlich und kompetent

Abholung war trotz Umlagerung aus anderer Filiale bereits am nächsten Tag möglich, sehr freundliche Mitarbeiter in SCS Filiale
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hervorragend! Ware wurde beim Händler bestellt und war drei Tage später bereits abholbereit - einfach top!
Bewertung melden
EM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, Ware wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Würde wieder bei electronic4you bestellen.
Bewertung melden
EF
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung und problemlose Abholung. Freundliche und bemühte Mitarbeiter in der Plus City Pasching.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Artikelrückgabe (habe falschen Artikel bestellt). Gerne wieder
Bewertung melden
EE
Eduard E.
Rankweil
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Das bestellte Markenprodukt hatte einen fairen Preis und wurde wie gewohnt umgehend geliefert.
Bewertung melden
YK
Yvonne K.
Hopfgarten
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zufrieden bis jetzt. Günstig und schnelle Lieferung oder Abholung im Geschäft. (IBK)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zum besser machen es gefällt mir alles vor allem die Filiale in Villach
Bewertung melden