Schneller Versand und sehr freundlicher telefonischer Kundenservice. Allerdings kam in meinem Paket ein 2. nicht bestelltes Produkt mit, dass einen anderen Kunden gehörte. Dies musste ich natürlich zurücksenden. Hatte dadurch den Aufwand, dass ich zum nächsten Paketshop fahren musste, ist nicht allzu tragisch, sollte allerdings trotzdem nicht passieren.
Wollte 2 Produkte erwerben, 1 Stk für mich persönlich 1 Stk für meinen Sohn als Weihnachtsgeschenk.
Artikel wurde aufgrund mehrfach Bestellung storniert.
Konnte daher keinen erwerben!
Kundendienst konnte mir nur diese Info mitteilen aber nicht helfen!
die Lieferung hat ganz gut funktioniert, die Retoure eines Produktes (übergroß/ Waschmaschine) via Spedition leider nicht so gut. Trotz hoher Versandkosten & guter Verpackung übernimmt die Spedition keine Verantwortung und passt wahrscheinlich auch nicht so gut darauf auf => Abschlag (kleine Delle), wegen Wertminderung :(
10.09.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Optimierungspotential:
Um die elektronischen Geräte noch besser zu schützen wäre gerade bei „außergewöhnlichen“ Paketformen ein Überkarton empfehlenswert.
04.09.2023
Alles Perfekt! Danke! Keine Überraschungen. Einfach das bekommen, was ich bestellt hatte; In der Lieferzeit die angegeben war.
Scheint mittlerweile anderswo nicht mehr normal zu sein!
Ich kaufe seit Jahren in diesem Geschäft ein. Der Lagerstand auf der HomePage hat immer gestimmt, ich konnte die Waren kurzfristig abholen. Bin sehr zufrieden.
Man,kann in meinen Augen nicht's besser
machen.Die Verkäufer alle so freundlich
und zuvorkommend!! Preise passen auch,ich bin mit electronic 4 you zufrieden.
Lieferung war rasch und das Produkt in Ordnung. Etwas mehr Verpackung, zum Schutz der Ware, würde nicht schaden, hat aber in dem Fall gut funktioniert.