electronic4you.at

39.512 Bewertungen insgesamt   7.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten Bestell- und Zahlungsprozess sowie die meist unkomplizierte und schnelle Abholung vor Ort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die fairen Preise werden hervorgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter tragen zu einem positiven Einkaufserlebnis bei, ebenso wie die überwiegend sehr gute Beratung und Fachkompetenz. Zusätzliche Dienstleistungen wie Anschluss, Montage oder Altgeräteentsorgung werden von einigen Kunden sehr positiv bewertet. Vereinzelte Lieferprobleme oder Unzufriedenheit mit dem Verhalten der Spedition werden von einigen Kunden kritisiert. Es gibt gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder der Abwicklung von Reklamationen. Bei der Abholung vor Ort berichten einige Kunden von langen Wartezeiten oder unklaren Abläufen. Manche Kunden haben negative Erfahrungen mit der Beratung gemacht. Zusätzliche Dienstleistungen werden teilweise auch deutlich negativ bewertet, insbesondere bei fehlender oder mangelhafter Ausführung.

Erfahrungenelectronic4you.at

Seit vielen Jahren erste Wahl für Elektronik

Großes Sortiment, korrekte Lagerstände, immer sehr kompetitive Preise, trotzdem mit Kundensupport und vor allem dem Riesenvorteil von echten Shops, zumindest in den Städten. Wenn es einmal schnell gehen muss oder der neue TV ob seiner Größe absurde Versandkosten verursachen würde, ist das ein unschlagbarer Vorteil :-)
R G
Ronald G.
Bestellen und die Lieferung klappten sehr gut. Was gar nicht gut lief, liegt am Frächter. Ich habe zusätzlich ein Montage- und Anschlussservice um € 79 bestellt. Das Auspacken und Montieren des Standfußes waren ok, dann verabschiedete sich einer der beiden Lieferer nach 15 Minuten wegen der Kurzparkzone. Der zweite war nicht in der Lage, den Anschluss an die Mediabox von Magenta und die Lautsprecheranlage, über die ich höre, durchzuführen. Er erkannte ein Glasfaserkabel nicht und behauptete, es gäbe keinen Anschluss. Ich plagte mich nach dem raschen Abgang selbst und es klappte. Erschwerend ist die üble Gewohnheit der Hersteller keine brauchbaren Bedienungsanleitungen weder in Papierform noch als Pdf mitzuliefern, wie früher üblich. Das einzig Brauchbare war die dürftige Beschreibung der Funktionen der Fernbedienung, die ich mir ausdruckte. Die 79 € waren die Leistung der Lieferer nicht wert.

Alles bestens: Schnell, pünktlich & sicher verpackt!

Besonders gut hat mir der reibungslose Ablauf gefallen: Der Bestellvorgang war super schnell und die Lieferung kam exakt zum angekündigten Zeitpunkt an. Zudem war alles sehr sicher verpackt. Im Moment habe ich keine Verbesserungsvorschläge, da wirklich alles perfekt gepasst hat. Gerne wieder!

Top Ware - Top Beratung

Wir haben unsere Wäre im Online Shop bestellt und im Lager abgeholt.Hat alles bestens funktioniert. Danach sind wir in den Shop,weil wir eine Beratung für Geräte benötigten. Wir wurden von diesem Herrn,der sehr kompetent war, bestens beraten und der sich auch Zeit dafür gelassen hat. Top ! Immer gerne wieder.
J F
Jerry F.

Alles Gut

Es ist stets erfreulich, das vielfältige Angebot zu sichten. Ich war auf der Suche nach einer handwerklich nutzbaren Maschine und war überrascht, diese in Ihrem Sortiment zu entdecken. Durch eine allgemeine Google-Suche bin ich auf dieses Angebot aufmerksam geworden. Selbstverständlich habe ich diese Gelegenheit genutzt, da ein vergleichbares Angebot im lokalen Fachhandel deutlich teurer war. Bei einer Preisdifferenz von nahezu 40 % kann ich die Mehrkosten für Fachberatung und Service vor Ort nicht nachvollziehen. Es war zudem interessant zu beobachten, dass Ihre Preise wenige Tage später ebenfalls angehoben wurden. Einziges Manko, der angekündigte Liefertermin verschob sich. Zwar nur um wenige Tage, aber es nahm mir die Vorfreude. Dennoch möchte ich meine Zufriedenheit bekunden.

Nichts für ältere Menschen ohne Online Zugang.

Meine Eltern wollten einen Kühlschrank um ~1700€ kaufen. Im Geschäft in der SCS wollten sie ihn bestellen und auch dort abholen. Da ergab sich schon das erste Problem. Ein Kühlschrank kann dort nicht hin bestellt werden um ihm selbst abzuholen. Man wird also gezwungen 159€ für Lieferung inklusive Entsorgung des alten Gerätes zu bezahlen. Dann wollten meine Eltern ihn bestellen inklusive Lieferung. Die Dame Vorort hat das durchgeführt. Nachdem meine Eltern den Laden verlassen haben mit vermeintlich erfolgreicher Bestellung, wurden sie 5 Minuten danach angerufen das dies auch nicht möglich ist. Ihnen wurde gesagt das sie nur online bestellen können. Meine pensionierten Eltern haben beide nicht die Möglichkeit online zu bestellen bzw. Können das selbst garnicht. Dadurch wurde ich gezwungen für meine Eltern online 1728€ vorzustrecken damit sie ihren gewünschten Kühlschrank bekommen. Ansonsten war das Gerät in Ordnung und die Lieferung ging auch in wenigen Tagen über die Bühne. Dafür die zwei Sterne. Die drei Sterne Abzug weil es für alte Menschen unmöglich gemacht wird etwas zu kaufen und die Mitarbeiter im laden direkt relativ Inkompetent und auch unfreundlich waren.

Waschmaschine inkl. Lieferung

Habe eine Waschmaschine gekauft. Die Lieferung durch die Spedition war inkludiert. Die Maschine wurde sogar Stunden früher geliefert und dann vor der Haustür einfach abgestellt war, da zu diesem Zeitpunkt niemand zu Hause war ( außerhalb des angekündigten Lieferzeitraumes). Ist für uns normalerweise kein Thema doch bei Geräte die im Werk einen Funktionstest unterzogen werden und in denen sich bei Auslieferung noch Wasser in der Maschine befindet, diese bei -16 (minus 16) einfach abzuladen könnte unter Umständen zu Schäden am Gerät führen. Bei uns ist nix passiert. Für mich Top Service und tolles Preis-leistungsverhältnis und im lokalen Handel gekauft.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich war sehr zufrieden mit dem Service bei electronic4you. Nach meiner Online-Bestellung hatte ich noch Änderungswünsche, die völlig unkompliziert und sehr kundenorientiert umgesetzt wurden. Die Änderung wurde freundlich und anstandslos angenommen. Die Ware war schnell zur Abholung bereit und auch das Personal vor Ort war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. So wünscht man sich Kundenservice – klare Empfehlung!
Etwas Vorort abzuholen ist eher mühselig im Vergleich zum Bestellen, weil die Bezahlung Vorort immer eine sehr aufwendig ist und dann man wieder ins Lager muss. Noch schlimmer ist, dass man bei Click&Collect auch zuerst durch den aufwendigen Prozess an der Kasse muss.

Trotz der Anfangsprobleme alles Top

Trotz der Anfangsprobleme (Ich habe die Ware ursprünglich zur Abholung in der Plus City bestellt, dies war wegen Filialschließung nicht möglich. Es folgte auf Anraten des Filialleiters die Stornierung des Auftrages sowie eine erneute Bestellung und Bezahlung durch mich für die Hauszustellung.) Die Ware wurde dann zu meiner Zufriedenheit zugestellt und der doppelt bezahlte Rechnungsbetrag binnen offener Frist auf meine Kreditkarte rücküberwiesen. Wäre möglicherweise einfacher gewesen, wenn die Zentrale lediglich die Zustelladresse geändert hätte. Aber ich vermute das dies unzulässig (möglicher Betrugsversuch) ist.
Bei der Bestellung online und bei der Abwiklung im Geschäft war noch alles bestens! Die Ausfolgung der Ware war jedoch sehr verbesserungswürdig! Nach einer Wartezeit von sage und schreibe fast 70 Minuten dann endlich den bestellten Artikel ausgehändigt bekommen! Da vom mir bereits sechs Personen auf die ausfolge Ihrer Ware warteten, der Angestellte aber jeden Artikel einzeln aus dem Lager holen ging, können sie sich das Gemurre der Leute vorstellen welche ja sicher auch bei den Bewertungen zum Ausdruck gebracht werden!

Top Kundenbetreuung

Ich habe schon öfter bei electronic4you eingekauft. Ich war immer sehr zufrieden. Als mich die Post die der letzten Bestellung im Stich gelassen hatte (Lieferung) hat electronic4you nicht nur das Problem gelöst, sondern nachher nachgefragt ob das Paket angekommen ist (kein automatischer Prozess) Das ist für mich ein Beispiel von immer seltener werdenden echten Kundenorientierung. Fazit: elctronic4you TOP!
Ich habe bei electronic4you bestellt und insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Lieferung war schnell, der Preis fair und die Ware kam einwandfrei verpackt an. Auch die Bestellung im Online-Shop war unkompliziert. Würde dort wieder einkaufen.
N E
Norbert E.
Sooss
ich nehme bezug auf meine Bestellung. Zwar ist die Ware mittlerweile angekomme und qualitativ einwandfrei, jedoch bin ich mit dem Ablauf der Lieferung und den Kundenservice zutiefst unzufrieden.Aufgrund eines banalen Formatfehlers bei der Telefonvorwahl einer 0 war der Support nicht in der Lage, mich zeitnah zu kontaktieren, Anstatt die hinerlegte E-Mail Adresse zu nutzen wurde der langsame Postweg gewählt.Dies führte dazu dass die Ware erst eine später geliefert wurde Da es sich um einen Herd handelte konnten wir eine Woche nicht kochen

Alles super, Ausnahme die Spedition.

Sehr gute Erfahrung, da kaufe ich bestimmt wieder was. Man sollte jedoch mit der Spedition klären was "Zustellung bis zum Verwendungsplatz" bedeutet: ich bin 72, habe einen Tisch vorbereitet wo sich das defekte Gerät befand und habe die zwei kräftige Transporteuer gebeten das neue Gerät auf dem gleichen Tisch aufzustellen, was für mich dann einfacher gewesen wäre. Die Anführer der Truppe hat sich aber aggressiv geweigert das zu tun, da "das Installation ist und ich darf das nicht"! Das schwere Gerät ist auf dem Boden in der Küche geblieben und ich musste viel improvisieren um es auf den Tisch zu bringen. Das kann man aber nicht dem Verkäufer vorwerfen.

Unkompliziert und kompetent

Die Bestellung und Reservierung ist einfach und gibt es auch verschiedene Möglichkeiten der Zahlungsweise. Die Rückbestätigung hat zwar ein paar Tage gedauert, aber sodann war die Abholung auch ganz schnell und einfach abzuwickeln.

Super schnell geliefert, tolles Produkt und sehr hochwertig

Ich habe den Ecovacs Fensterreiniger WINBOT W2 PRO OMNI weiß bei electronic4you gekauft. Die Lieferung war echt schnell und der Fensterreiniger war mit dem zusätzlich bestellten Liter Reinigungsmittel sehr gut verpackt. Auch die prompte Lieferung noch vor Weihnachten fand ich sehr gut. Der Roboter wurde gleich verwendet. Er ist sehr gut zu bedienen und relativ leise. Der Fensterreinigungsroboter funktioniert mit dem mitgeliefertem Reinigungsmittel ausgezeichnet und ist sehr hochwertig von der Ausstattung. Die Beschreibung ist ebenfalls sehr gut und klar verständlich. Ich habe teilweise hohe Fenster und bin nun in der Lage sie öfter zu putzen und muss nicht immer auf die Leiter steigen. Dieser Fensterroboter erspart mir einiges an Zeit, was ich sehr schätze. Zudem ist die Aufbewahrungsbox echt stylisch. Absolute Kaufempfehlung für dieses Produkt und auch electronic4you hat mich überzeugt, ich werde hier nun öfter bestellen.
Gerhard F.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, übersichtliche und klare Online-Produktinfo, Bestellung und Bezahlung super einfach, verlässliche, termingerechte Lieferung des neuen Kühlschranks samt Entsorgung des Alten und des Verpackungsmaterials. Trotz Weihnachtsfeier-Auslieferungs-Stress haben die beiden Speditionsmitarbeiter von Gebrüder Weiß mitgeholfen, den schweren Einbaukühlschrank in den Schrank zu heben. Das Trinkgeld haben sie sich redlich verdient.
F S
Franz S.

Kommunikation electronic4you und Spedition

Die Kommunikation zwischen electronic4you und der Spedition Gebrüder Weiß (dort sind die Geschirrspüler gelagert) ist verbesserungswürdig. electronic4you hat meine Bestellung innerhalb 1 Nacht an Gebrüder Weiß weitergeleitet, dort wusste man tagelang nichts davon. Erst meine Intervention brachte die Sache in Schwung. Immerhin konnte ich auf beiden Seiten mit echten Menschen telefonieren, die alle sehr bemüht waren.
W H
Walter H.

Bestellung okay, Lieferung oje

Die Bestellung hat problemlos funktioniert. Bei der Lieferung gibt es noch Luft nach oben. Die Zustellung wurde durch die Spedition Gebrüder Weiss durchgeführt. Wir hatten die Option Lieferung bis zum Aufstellungsort, Auspackservice und Mitnahme des Verpackungsmaterial gewählt um 149.- Euro. Zustellung hat gepasst, a b e r das Auspacken des Gerätes und Mitnahme des Verpackungsmaterial wurde nur widerwilligst durchgeführt. Dadurch wurde auch die Fernbedienung vergessen und im Karton belassen. Über die Spedition Weiss konnten die Zusteller dazu bewegt werden die Fernbedienung nachzuliefern.