peterhahn.at- Logo - Bewertungen

2 487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 582 Bewertungen insgesamt

peterhahn.at- Logo - Bewertungen

peterhahn.at

2 487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 582 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für peterhahn.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte und empfinden die Preise in Relation zur Qualität als akzeptabel. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das unkomplizierte Retournierungs- und Umtauschverfahren sowie der freundliche, kompetente und hilfreiche Kundenservice. Das Sortiment wird als vielfältig und modisch wahrgenommen und die einfache und reibungslose Bestellabwicklung wird ebenso geschätzt. Auch die sorgfältige Verpackung findet bei einigen Kunden Anerkennung. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einzelne Artikel und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelegentlich bemängelt, ebenso wie Preisunterschiede und fehlende Aktionen. Bei der Lieferung kommt es immer wieder zu Verzögerungen und ungenauen Angaben. In seltenen Fällen berichten Kunden von unfreundlichen oder langsamen Antworten des Kundenservices sowie von Unklarheiten bei Rücksendungen. Das Sortiment weist Lücken bei kleineren Größen und bestimmten Stilrichtungen auf. Wiederholt werden zudem die fehlende oder schlechte Online-Kontoübersicht sowie beschädigte oder zu dünne Kartons bei der Verpackung kritisiert.

Bewertungen für peterhahn.at

WW
W. W.
Zu lange Lieferzeiten! 1 Monat für einen Artikel, der im Katalog angeboten wird, ist einfach zu lange. Darum auch nur 2 Sterne.
Antwort von peterhahn.at
Wir verstehen Ihre Enttäuschung gut, bitten aber um Verständnis, dass es auch seitens unserer Lieferanten zu Verzögerungen bei der Auslieferung kommen kann. Gute Informationen zur Verfügbarkeit erhalten Sie im Peter Hahn-Onlineshop, wenn Sie den Artikel in der gewünschten Größe aufrufen.
Zu viele gedruckte Werbung! Bei Sales Produkten heißt es oft schon am ersten Tag: leider ausverkauft!!! Was soll das dann?
Antwort von peterhahn.at
Bei SALE-Aktionen ist die Nachfrage natürlich besonders groß. Schauen Sie doch gerne über den Onlineshop. Hier werden alle Artikel angezeigt und Sie sehen schnell, ob diese noch verfügbar sind. Sollten Sie keine Kataloge mehr wünschen, bitten wir Sie um eine kurze Nachricht an service@peterhahn.at, damit wir das im Kundenkonto einrichten können.
Teilweise sehr schöne Sachen, aber großteils zu teuer, die Blusen könnten wieder einmal Kragen bekommen. Das wäre femininer. Keine Hemdkragen sondern andere halsferne Kragen. Fein, dass es wieder Westen mit Knöpfen gibt!
Antwort von peterhahn.at
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sortiment im Großen und Ganzen gut gefällt. Zu ganz klassischen Modellen schauen wir von Saison zu Saison immer auch nach den aktuellen Trends. Ihre Anregungen zu Blusen leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Zu unseren Preisen möchten wir anmerken, dass wir bei der Auswahl unserer Kollektion sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und edle Rohstoffe hochwertig verarbeitet legen. In dieser Hinsicht finden wir unsere Preise angemessen.
JB
Josefine B.
schöne Mode, gutes Service

Verspätete Lieferung

Ware wurde bei 2 Bestellumgen viel später als angekündigt geliefert.
Antwort von peterhahn.at
Wir versichern Ihnen, dass unsere größten Bemühungen darin liegen, unsere Kunden schnell und zufriedenstellend zu beliefern. Wir bedauern, dass Sie auf Ihre letzten beiden Bestellungen warten mussten.
DK
Alfred G.
problemlose Abwicklung
SA
Susanne A.
Bin heute sehr verärgert, denn von 4 Produkten die ich bestellt hätte sind 2 in meiner Größe (obwohl im Herbst - Katalog angegeben) nicht zu bestellen. Das kommt immer wieder vor.
Antwort von peterhahn.at
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und versichern Ihnen, dass wir alles dran setzen diese Situationen zu vermeiden. Leider werden wir manchmal auch erst kurzfristig von Lieferanten darüber informiert, dass ein Artikel doch nicht mehr angefertigt wird.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, schon jahrelang