Ich habe schon einiges im Internet bestellt
Aber so eine unorganisierte Firma habe ich noch nie erlebt
Erste Bestellung ging verloren wurde mir nach mehrmaliger Nachfrage mitgeteilt
Okay nochmal bestellt
Bestellung hat seit fast drei Wochen das Lager nicht verlassen
Wieder mehrmals nachgefragt
Keiner hat irgendeine Ahnung was da los ist
Ich komme mir ehrlich gesagt ziemlich ver...t vor
Leider kann man nicht null Sterne vergeben
Null würde passen
Ich kann diese Firma niemanden empfehlen
Für mich leider keine Freunde
Lieferung dauerte ca. 1 Woche, Retoure knapp 2 Wochen.
Alles im Rahmen würde ich sagen! :) Tolle Auswahl im Shop, auch gute Preise.
Meine Anfrage per Mail wegen meiner Retoure wurde noch am gleichen Tag beantwortet, auch am gleichen Tag die Bestätigung der Retoure und Rückzahlung.
Alles in allem sehr guter Shop, sehr guter Service!
Meine neue Bestellung wurde schon getätigt, weil auch die Infomails wegen wieder verfügbaren Artikeln top funktioniert.
Gerne wieder :)
Bestellbestättigung kam zügig, Versand war übernächsten Werktag, Lieferung ist 7 Tagen nach der Bestellung eingetroffen. Von DE nach AT, finde ich aber trotzdem lange. Hatte nur 3 paar leki handschuhe gekauft.
Bei den leki Handschuhe sind die Kordeln viel zu klein, was ich hoffe das die sich noch dehnen. Diese Punkte gehören jedoch leki abgezogen, da das ein pProduktionsfehler ist.
16.09.2023
Liebes Bergfreunde Team,
Liebes Bergfreunde Team,
ich habe vor ca. 10 Tagen folgende Bestellung zurück geschickt, da die Schuhe zu groß waren, bis heute aber noch keine Antwort oder Gutschrift von euch erhalten:
BESTELLUNG '34339101' VOM 24.08.2023
Österreich
Bitte um eine kurze Info
lieben Dank und viele Grüße
Michael
Erfahrungswerte kann ich noch nicht geben, doch ich habe beim probieren bereits gemerkt dass man auch alleine mit dem anziehen gut zurecht kommt
Ich hoffe jedoch trotzdem dass ich ihn auf dem Camino nur selten bis gar nicht brauchen werde
Kaufe hier schon seit Jahren und immer wieder. Top Qualität. Große Auswahl. sehr freundlicher Kundenservice (habe ihn aber aber erst ein einziges Mal in Anspruch nehmen müssen, weil eh alles immer klappt).
Das bestellte Produkt kam schnell und mit der Post zugestellt. Kein Zustelldienst wie DHL oder DPD die niemals anläuten und man kann dann das Paket irgendwo im nirgend wo abholen.
- übersichtlicher Shop
- einfacher Bestellvorgang
- rasche Lieferung
- Mitteilung des jeweiligen Status per Mail
- einfache Rücksendemöglichkeit
- alles perfekt
berg-freunde.at Kunde
Zahlung auf Rechnung, guter Service, Rücksendung Etikett liegt bereits bei, kein kompliziertes ausdrucken etc notwendig, Riesen Auswahl, toller sale
09.09.2023
Tolle KundenoriRasche Lieferung
Tolle Kundenorientierung Rasche Lieferung, effiziente Verpackung, tolle Auswahl und unkompliziertes Rücksendesytem, wenn mal ein Stück nicht passt!