Berg-freunde.at

43.224 Bewertungen insgesamt

43.224 Bewertungen seit 12.09.2018

Zertifiziert seit: 10.04.2019
berg-freunde.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksendung sowie die hohe Produktqualität. Besonders hervorgehoben werden zudem die große und vielfältige Produktauswahl und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und der Bestellvorgang als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt wird jedoch Kritik an verspäteter oder unklarer Zustellung, an der Verarbeitung oder dem Material einiger Produkte sowie an den Reaktionszeiten des Kundenservice geäußert. Zudem werden gelegentliche technische oder Informationsprobleme beim Bestellvorgang und Hinweise auf Preisunterschiede genannt.

ErfahrungenBerg-freunde.at

C V
Carmen V.

Regenmantel

Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung bei Bergfreunde lief problemlos und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Der Regenmantel macht einen sehr hochwertigen Eindruck, das Material fühlt sich angenehm und robust an und hält Regen zuverlässig ab. Auch die Verarbeitung ist top. Insgesamt ein tolles Produkt und ein unkomplizierter Einkauf – gerne wieder!
C B
Christian B.

Uvex Radhelm

Der Kontakt mit BergFreunde ist sehr nett und hilfsbereit, leider die Beschreibung vom Helm ist etwas schlicht, da das Visier vom Helm Uvex-Finale Visor Vario innen nicht Entspiegelt ist hat man eine Reflektion innen am Visier , die ist meiner Einschätzung etwas gefährlich beim Fahren auf Schotterstrassen im steileren Gelände. Das könnte oder sollte geändert werden. Da der Preis auch schon im gehoben Preissegment befindet ( 180-240€ liegt) Ansonsten ein gutes Produkt.

Zwei gtx Jacken unterschiedlichen Schni…

Besser geht‘s beim Onlinekauf kaum…. Zwei Arc’teryx gtx Jacken unterschiedlichen Schnitts bestellt und probiert, Problemloses Retournieren der nicht passenden Jacke; Hilfsbereiter und Fachkompetenz beim tel. Kundenservice….. Zahlung auf Rechnung, erst wenn Ware erhalten und wirklich passt wird bezahlt; Somit habe ich wieder eine passende Outdoor Jacke für die nächsten Jahre gefunden….. Auf ganzer Linie top und man kann „Berg Freunde“ nur weiterempfehlen :-)

detailierte Beschreibung der Vorgangsweise

Die detailierte Beschreibung wann was passiert - das Paket ist in Österreich, wird jetzt verschickt usw. Verbesserungsvorschlag: Auf der Rechnung steht, dass man 14 Tage Zeit für das Widerrufsrecht hat. Im Internet steht, dass man 100 Tage Zeit für die Rücksendung hat, davon steht aber auf der Rechnung nichts. Das war ein wenig verwirrend. Ich habe dann den Chat bemüht und ganz schnell eine Antwort bekommen.
Die Qualität ist sehr gut! Ich musste leider zurückschicken, weil die Schuhgröße nicht mit meiner herkömmlichen Größe übereinstimmt. Nun ist der Artikel, der mir gefällt leider ausverkauft. Ich werde wieder auf Sie zurückkommen, weil die Rücksendung und Rückerstattung so gut funktioniert. Danke für die außerordentlich wertschätzende und professionelle Abwicklung!
G L
G L.
Die T-Shirts finde ich farblich sehr ansprechend und sie fühlen sich super gut und luftig leicht auf der Haut an. Musste die erste Lieferunf leider retournieren, da die Shirts zu groß waren (habe mich an die Größeninfo gehalten). Hat aber alles super geklappt umd auch das Geld war rasch wieder auf meinem Konto. War bisher immer sowohl mit der bestellten Ware und den Lieferungen bzw. Rücksendungen äußerst zufrieden!!!

Vollste Zufriedenheit mit Allem!

Schnelle Lieferung, portofrei, schön verpackt und qualtitativ eine top Ware! Ich habe eine riesen Freude mit diesen Rucksack! Bin auch noch durch die Innenbeschriftung draufgekommen, dass ich diesen Rucksack nicht nur zum Biken sondèn dass sich dieser auch zum Snowboarden perfekt eignet!

Lieferzeit hat nicht entsprochen.

Nach telefonischer Anfrage wurde mir gesagt, dass das Paket für gewöhnlich in 3 Tagen da ist. Für Österreich hielt ich das auch für realistisch. Wie sich dann herausgestellt hat, wurde der Artikel aber aus Deutschland versendet und war erst nach einer Woche da. was ebenfalls normal ist. Man hätte mir einfach nur mitteilen müssen, dass der Artikel nicht in Österreich lagernd ist. Schön, dass jemand persönlich erreichbar war!!! aber in dem Fall hätt eine KI genausogut antworten können. war für mich sehr ärgerlich.
L T
Lukas T.

Ihr habt eine tolle Auswahl!

Ihr habt eine tolle Auswah! Das was mir nicht gefällt war, dass ich Sachen die ich in einem 2. Browser im Einkaufswagen hatte, aber nicht im aktuellen Browser sehe, automatisch dazu bestellt habe/werden. Ich würde mir wünschen, dass sich dazu der aktuelle, also mit dem Browser mit dem ich aktuell arbeite, sofort refreshed mit den Sachen aus dem 2 Browser. So wie es bei mir war, bekam ich eine Jacke doppelt und eine, die ich nicht bestellen wollte und nur zur Auswahl in dem Browser Cart vom Abend zuvor gelegt hatte geliefert. Das geht besser.
Ich finde die Auswahl an Produkten für mich sehr gut. Hie und da, gerade bei Schuhen oder Kleidung allgemein, könnten mehr Bilder auf denen diese getragen werden hineingeben. Gerade auch von nicht-schlanken Menschen, sondern Menschen die gern aktiv sind aber normale oder üppigere Figuren haben.;)
Top: Rasche Lieferung, Rückgabemöglichkeit. zu Verbessern: 1. Oft werden zu große Kartons verschickt. 2. evt. nur Teilrücksendung muss im gleichen Karton erfolgen. 3. Die neue Öffnungweise zerstört den Karton. Eine Rücksendung ist nur mit viel Klebebandeinsatz möglich.

blueberry ist nicht hellblau

verlässlich, schnell, kompetent, wie immer ... Einziger Hinweis: Die Hose war im Webshop hellblau abgebildet, aber als blueberry bezeichnet ... und ist halt blueberry und nicht hellblau, auch wenn ich mir eine hellblaue gewünscht hätte ... die Hose ist trotzdem super ...
M W
Margareta W.

Gute Auswahl bester Preis

Gute Auswahl, Marken- u. Qualitätsprodukte. Kaufe seit Jahren, da ich am Land wohne u. keine Geschäfte die Sportartikel bzw. Schuhe u. Bekleidung führen. Schuhe probieren ist zu Hause besser, da ich mehr Zeit habe u. i. d. früh u. am Abend probieren kann, ohne das jemand daneben steht u. wartet.
Schnelle Lieferung, die Qualität ich stehe sehr auf Naturmaterialien, Wolle, Hanf, Leinen ist von den euch super bin sehr zufrieden. Unterwäsche aus Merino toll, Hanf habt ihr leider nicht. Bin sehr erfreut das ich eure Homepage im Internet ausfindig gemacht habe.

Top Online Shop

Was die Bereiche Bergsport, Camping und Zubehör und Bekleidung allgemein betrifft, das ist meine Welt, kann ich nur meine 100%ige Empfehlung aussprechen. Auswahl, Qualität, Service, Beratung, Lieferung, bisher alles perfekt. Aus meiner persönlichen Sicht geht's nicht besser. Bravo und danke ans Team!
Der Versand (nach Österreich) war ein kleiner Nervenkitzel, denn wir hatten mit 3-4 Werktagen wie angekündigt kalkuliert und am 2. Werktag war die Bestellung lt. Status noch nicht in Bearbeitung. Es ist sich dann doch knapp ausgegangen, aber die Mails hin und her und die Anspannung hätte ich mir gern erspart. Ein rascherer Wechsel auf "in Bearbeitung" und "versendet" hätte genügt. Sonst alles gut.
Ich habe als Gast bestellt, es hat alles super super geklappt Dienstag Abend bestellt und Donnerstag zugestellt alle Infos bekommen Sendungsnummer.. perfektes Service. Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Unternehmen! Lg Josef
M S
M. S.

Mit der Abwicklung der Bestellung bin ich sehr zufrieden

Mit der Abwicklung der Bestellung, Order, Lieferung bin ich sehr zufrieden. Mit der Qualität des Produktes, Salomon Slipper bin ich nicht sehr zufrieden. Dieses Paar ist mein 4. Salomonschlappen. Jedes Mal ging die Ausführung und die Qualität runter. Dieser mit Plastikinnensohle ist beim Tragen sehr schwitzig.

Toller Service

Ich habe schon mehrfach bei Bergfreunde bestellt und es hat immer alles gepasst. Die Qualität ist super, die Lieferung schnell und die Beratung ist für einen Online-Shop herausragenden. Vielen Dank für eure gute Arbeit!
Ich bin im Gesamten sehr zufrieden. Sowohl der Bestellvorgang, als auch beim Versand war immer alles zufriedenstellend. Bei einem fehlenden Artikel in der Lieferung wurde mir schnell und freundlich geholfen! Immer wieder gern!

Bergfreunde ist Deine erste Adresse für Outdoor-Abenteuer. Egal, ob Du wanderst, kletterst, Rad fährst, läufst oder Wintersport betreibst – bei uns findest Du eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl...