peterhahn.at- Logo - Bewertungen

2 485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 575 Bewertungen insgesamt

peterhahn.at- Logo - Bewertungen

peterhahn.at

2 485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 575 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für peterhahn.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte und empfinden die Preise in Relation zur Qualität als akzeptabel. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das unkomplizierte Retournierungs- und Umtauschverfahren sowie der freundliche, kompetente und hilfreiche Kundenservice. Das Sortiment wird als vielfältig und modisch wahrgenommen und die einfache und reibungslose Bestellabwicklung wird ebenso geschätzt. Auch die sorgfältige Verpackung findet bei einigen Kunden Anerkennung. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einzelne Artikel und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelegentlich bemängelt, ebenso wie Preisunterschiede und fehlende Aktionen. Bei der Lieferung kommt es immer wieder zu Verzögerungen und ungenauen Angaben. In seltenen Fällen berichten Kunden von unfreundlichen oder langsamen Antworten des Kundenservices sowie von Unklarheiten bei Rücksendungen. Das Sortiment weist Lücken bei kleineren Größen und bestimmten Stilrichtungen auf. Wiederholt werden zudem die fehlende oder schlechte Online-Kontoübersicht sowie beschädigte oder zu dünne Kartons bei der Verpackung kritisiert.

Bewertungen für peterhahn.at

MA
Maria A.
IB
Ingrid B.
Sitzt und paßt...
Aussuchen, bestellen und bezahlen. Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden, auch Rücksendungen funktionieren. Weiter so!
JM
Judith M.
Alles okay, nur leider war die Ware/Form der Jacke für Mama nicht vorteilhaft. Service bestens, Danke! MfG
Die bestellte Ware hat zu lange gedauert -obwohl sie es anders versprochen haben - ich hätte die Ware zu einem bestimmten Anlass gebraucht
Antwort von peterhahn.at
Ihre Bestellung vom 21.10.2025 haben wir am 22.10.2025 versandt. Es tut uns leid, dass die Zustellung etwas länger als erwartet gedauert hat und bitten ´für die Umstände um Entschuldigung. Ihre Rücksendung haben wir mittlerweile verbucht.
DN
Dr. Marianne N.
Soboth

...und wieder der Webshop

Es kommt immer wieder vor, dass die Homepage von Peter Hahn defekt ist, was Unannehmlichkeiten verursacht.
Antwort von peterhahn.at
Häufige Störungen sind uns nicht bekannt. Bitte senden Sie uns doch beim nächsten Vorfall einen Screenshop, damit wir das genauer prüfen können. Vielen Dank für Ihre Mühe.

Schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung inklusive Info über Zahlungseingang
Ich hatte 4 Tage das Paket und habe am 5 Tag eine Mahnung bekommen!!!!!
Antwort von peterhahn.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu einer Mahnung gekommen ist, obwohl Sie das Paket bereits erhalten hatten. Bitte wenden Sie sich direkt telefonisch an unseren Kundenservice – dort kann Ihr Anliegen schnell geprüft und korrigiert werden.
HS
Helmuth S.