foboxy.at/

131 Bewertungen insgesamt   131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, wie einfach die Fotobox zu bedienen und aufzubauen ist, was die Nutzung besonders angenehm macht. Auch die Qualität der Fotos wird in den meisten Fällen sehr positiv bewertet. Der Service rund um Bestellung, Lieferung, Rücksendung und Kundenkontakt wird als reibungslos, freundlich und unkompliziert empfunden. Die pünktliche und vollständige Lieferung sowie die einfache Rücksendung werden ebenfalls immer wieder lobend erwähnt. Die mitgelieferten Accessoires kommen bei den meisten Nutzern gut an und sorgen zusammen mit der Fotobox für viel Spaß – häufig wird die Fotobox als Highlight auf Feiern und Veranstaltungen beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Accessoires teilweise zu allgemein gehalten und nicht thematisch genug sind. Vereinzelt wird von technischen Problemen, Papiernachschub oder Schwierigkeiten beim Kontakt oder der Lieferung berichtet.

Erfahrungenfoboxy.at/

Absolute Empfehlung! Die Fotobox war das Highlight unserer Feier. Sie war super einfach zu bedienen, die Bildqualität ist klasse und die vielen Accessoires haben für jede Menge Spaß und unvergessliche Erinnerungen gesorgt. Der Kontakt war von Anfang bis Ende freundlich, zuverlässig und professionell. Auf- und Abbau verliefen völlig unkompliziert. Vielen Dank für den tollen Service – wir würden die Fotobox jederzeit wieder buchen

Antwort von foboxy.at/

Hallo vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Die bequemste und unkomplizierteste Fotobox überhaupt!

Ich habe die Fotobox an meiner Hochzeit aufgestellt und sie kam unglaublich gut bei den Gästen an. Der Aufbau ist so einfach und alles war komplett problemlos - alles hat direkt beim ersten Mal funktioniert! Ich musste mir um nichts Sorgen machen :) Ich bin sehr begeistert von der Bequemlichkeit und dem Service. Selbst Klebeband zum wieder verschließen für den Rücktransport wurde bereits mitgeliefert! Die Fotobox würde ich jedem, der so ein Highlight sucht, wärmstens weiterempfehlen. Die mitgelieferten Requisiten könnten thematisch vielleicht etwas besser zusammenpassen, das hat uns jedoch nichts ausgemacht, da wir uns einfach nur die für uns passenden Requisiten herausgenommen haben.

Antwort von foboxy.at/

Hi, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Fotobox Eure Hochzeit bereichern konnte und bei Euren Gästen so gut angekommen ist. Besonders schön ist es, dass ihr den einfachen Aufbau, den unkomplizierten Ablauf und unseren Service so positiv erlebt habt – genau das ist unser Ziel, damit ihr Euren besonderen Tag ganz entspannt genießen könnt. Vielen Dank auch für Euren Hinweis zu den Requisiten. Euer Feedback nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir die thematische Zusammenstellung künftig noch besser gestalten können. Wir wünschen Euch für eure gemeinsame Zukunft nur das Beste und bedanken uns herzlich für Eure Weiterempfehlung. Vielleicht sehen wir uns ja bei einem zukünftigen Anlass wieder – wir würden uns sehr freuen! 📸✨ Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

alles in allem einfach toll

Die Fotobox ist früh genug angekommen und die Requsiten sind alle sauber und ordentlich angekommen. Außerdem war der Aufbau sehr leicht und ging total schnell, alles was ich brauchte ist mitgeliefert geworden. Ebenso hat die Rücksendung super geklappt und auch die Bilder sind schön geworden. Also alles in allem ein toller Preis für super schöne Fotos und lustige Momente.

Antwort von foboxy.at/

Hi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte.😊 Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserer Fotobox begeistern konnten und Du rundum zufrieden warst. Wir wünschen Dir noch ganz viel Freude mit den entstandenen Erinnerungen und würden uns freuen, Dich bei Deiner nächsten Feier wieder begleiten zu dürfen. 📸 Liebe Grüße Dein foboxy-Team
Von Bestellung in Internet bis hin zur Lieferung und auch wieder die Abholung hat alles reibungslos funktioniert. Die Gäste hatten den besten Spaß. Ich bin begeistert. Wenn sie nicht zu teuer wäre würde ich das viel öfter bestellen. Nur für meinen Sohn zur Jugendweihe war es mir das wert. Vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung. Mit besten Grüßen...

Antwort von foboxy.at/

Hi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte.😊 Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserer Fotobox begeistern konnten und Du rundum zufrieden warst. Wir wünschen Dir noch ganz viel Freude mit den entstandenen Erinnerungen. 📸 Liebe Grüße Dein foboxy-Team
Es war eine super tolle Erfahrung. Die Box wurde vorzeitig geliefert und unkompliziert wieder abgeholt. Es war Rücksendelabel und sogar Paketklebeband mit dabei. Es war extrem ordentlich verpackt und in einem sehr guten Zustand. Bei den Gästen und Veranstalter kam die Box mega gut an. Auch das Zubehör war toll. Gerne wieder👌

Antwort von foboxy.at/

Hi, Was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür! 😊 Es freut uns riesig, dass unsere Fotobox Eure Feier bereichern konnte und Ihr eine so positive Erfahrung mit uns gemacht habt. Genau das ist unser Ziel! Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude mit den Fotos und hoffen, Euch bei einer zukünftigen Feier wieder unterstützen zu dürfen. 📸 Liebe Grüße Dein foboxy-Team

Fotobox top, Lieferung flop

Mit der Box war alles super. Nur sowohl die Lieferung mit UPS als auch die Abgabe nach der Nutzung bei UPS war eine Katastrophe. Auf Grund der Paketgröße der Box wurde sie nicht zugestellt (4.OG) und der Access Point hat die Annahme deshalb auch verweigert. Wir haben das Paket dann nur erhalten, weil wir dem UPS Fahrer hinterher gefahren sind. Bei der Abgabe hat es ebenfalls 4 UPS Stellen gebraucht, bis eine das angenommen hat.

Antwort von foboxy.at/

Hi, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr mit der Fotobox zufrieden wart und alles vor Ort gut funktioniert hat. Umso mehr bedauern wir die Schwierigkeiten bei der Lieferung und Rückgabe über UPS. Das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Wir nehmen Dein Feedback gerne auf und geben es an unseren Versanddienstleister weiter. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast. Liebe Grüße Dein foboxy-Team

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, alles vorhanden, einfacher Aufbau, super unkompliziert. Schöne Fotos. Preis Leistung top! Ich finde es auch sehr schön, dass man den Rahmen der Bilder individuell gestalten kann. Einfach klasse! auch die online Mediathek ist einfsch schön um die fotos dann doch nochmal aufs Handy zu laden oder so.

Antwort von foboxy.at/

Hi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Fotobox rundum zufrieden warst und wir zu einem gelungenen Fest beitragen konnten. Wir wünschen Dir noch ganz viel Freude mit den entstandenen Erinnerungen und würden uns freuen, Dich bei Deiner nächsten Feier wieder begleiten zu dürfen. 📸 Liebe Grüße Dein foboxy-Team

Gern wieder 👍

Moin, es hat alles super gut funktioniert Lieferung - Nutzung - Abholung. Auch der Kundenservice war wirklich nett. Wir hatten Kontakt, weil wir uns erst recht kurzfristig für die Buchung entschieden hatten. Die Gäste bei unserer Feier hatten einen riesen Spaß die Fotobox zu nutzen. Gern wieder 👍

Antwort von foboxy.at/

Moin und vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Lieferung über die Nutzung bis zur Abholung alles reibungslos funktioniert hat und wir Euch auch bei der kurzfristigen Buchung unterstützen konnten. Noch schöner ist es zu hören, dass Eure Gäste so viel Spaß mit der Fotobox hatten – genau dafür machen wir das! 😊 Vielen Dank für euer Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Euch bei der nächsten Feier wieder begleiten zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! 📸🎉 Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Hallo Foboxy, die Beschreibung im Internet war wunderbar. Was super war ist die Lieferung, das Verpackungsmaterial für die Rücksendung und die Abholung. Der Aufbau war eigentlich auch simple. Was nicht schön war, ich habe euch versucht 2x zu erreichen. Bei der Bitte um Rückruf hat es nicht geklappt. Ich wollte nochmal nachfragen, ob es nicht möglich ist nur ein Bild pro Foto einzustellen. Das konnte nicht rechtzeitig geklärt werden und meine Befürchtung wurde war, vier Fotos hintereinander aufzunehmen ist ein zu langer Zeitraum. Die Gäste haben dann teilweise abgebrochen oder sind kein zweites Mal zur Fotobox gegangen, das sie wussten es dauert so lange. Sehr schade. Es wurden den Abend über wenig Bilder gemacht. Zudem kann man die Fotobox leider nicht kippen, was die Einstellung mit dem Hintergrund stark erschwerte, die extra bestellte Leinwand mit Gerüst wurde wieder abgebaut, da der Ausschnitt nicht zum Aufnahmeradius der Fotobox passte. Und zuletzt hab ich mir mehr spezifisches Accessoires gewünscht, die Auswahl war sehr Allgemein gehalten. Fazit: Ich würde von einer weiteren Bestellung bei euch leider absehen. Liebe Grüße

Antwort von foboxy.at/

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Du uns telefonisch nicht erreichen konntest und der versprochene Rückruf ausgeblieben ist. Das entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch an unseren Kundenservice. In der Regel rufen wir unsere Kundinnen und Kunden selbstverständlich zeitnah zurück. Umso mehr bedauern wir, dass dies in Deinem Fall nicht funktioniert hat. Es tut uns sehr leid, dass die Fotobox Deine Erwartungen an diesem besonderen Tag nicht vollständig erfüllen konnte. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die von Dir angesprochenen Punkte (Foto-Layout, Requisitenauswahl, etc.) bereits vor der Buchung transparent auf unserer Homepage sowie im Bestellprozess beschrieben werden. So möchten wir sicherstellen, dass sich unsere Kundinnen und Kunden bereits im Vorfeld ein genaues Bild von unserem Angebot machen können. Auch wenn wir Deine Bewertung natürlich sehr bedauern, danken wir Dir für Deine offenen Worte. Sie helfen uns dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wünschen Dir und Deinen Gästen alles Gute. Dein foboxy Team
Wir hatten jede Menge Spaß mit der Fotoboxy, super easy aufgebaut und zu bedienen. Eine schöne Auswahl an Accessoires haben wir noch mit eigenen Fassnachtsaccessoires aufgepimpt. Klasse mit dem USB-Stick und der Möglichkeit die Bilder mit einem Code online abzurufen.

Antwort von foboxy.at/

Hi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung.😊 Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserer Fotobox begeistern konnten und Du rundum zufrieden warst. Wir wünschen Dir noch ganz viel Freude mit den entstandenen Erinnerungen und würden uns freuen, Dich bei Deiner nächsten Feier wieder begleiten zu dürfen. 📸 Liebe Grüße Dein foboxy-Team
Eine sehr unkomplizierte Abwicklung. Erklärung bis ins kleinste Detail und immer eine Hilfestellung zur Hand. Das Equipment war toll und genügend Material für die Bilder vorhanden. Es bleibt eine tolle Erinnerung an die Gäste und das Fest.

Antwort von foboxy.at/

Hallo vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Sehr guter Service, einfache Handhabung, problemlose Lieferung und Abholung! Hat unsere Feier wirklich bereichert. Absolut empfehlenswert und fairer Preis! Ist hundertprozentig bei der nächsten Party wieder dabei. Vielen Dank!👌👍

Antwort von foboxy.at/

Sie kam super pünktlich an. Man hat ein komplett Paket bekommen, mit Papier, Toner. USB Stick und ganz viele Deko.. Die Box lässt sich sehr schnell aufbauen 👍🏻 Die Abholung war auch problemlos.. Würden wir immer wieder buchen..

Antwort von foboxy.at/

Hi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das schöne Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden warst. Wir wünschen Dir noch ganz viel Freude mit den entstandenen Erinnerungen und freuen uns, Dich vielleicht bald wieder begleiten zu dürfen! 📸 Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Super easy

Der ganze Ablauf war einfach super easy. Alles hat reibungslos funktioniert. Die Bilder sind super geworden und alle haben viel Spaß gehabt. Wir würden auf jeden Fall nochmal bestellen, wenn wir nochmal eine brauchen!

Bernhard D.
Duisburg

Empfehlenswert

Die Bestellung, Lieferung und Rücksendung waren tadellos und unproblematisch. Wir haben viele schöne und lustige Fotos an dem Abend gemacht. Super! Das Brautpaar hat sich sehr darüber gefreut. Absolut empfehlenswert.

Antwort von foboxy.at/

Super Service, total unkompliziert, sehr freundlicher Kundendienst. Kam sehr pünktlich und nach Absprache an. Alles super, bei der nächsten großen Veranstaltung, kommen wir wieder auf euch zurück. Tausend Dank. ❤️

Antwort von foboxy.at/

Der Versand klappt immer reibungslos- vielen Dank! Die Requisiten könnten noch weiter je nach Motto variieren wie beispielsweise bei uns (Sommerfest) hier sind wir in die zusätzliche Anschaffung gegangen. Wir freuen uns auf eure Unterstützung zum nächsten Event (Weihanchtsfeier)

Antwort von foboxy.at/

Hi, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und das wertvolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass der Versand immer reibungslos geklappt hat. Euren Hinweis zu den Requisiten nehmen wir gerne mit. Eine größere Auswahl passend zu verschiedenen Mottos – wie zum Beispiel Sommerfest oder Weihnachtsfeier – ist eine schöne Anregung, an der wir weiterarbeiten werden. Wir freuen uns schon darauf, euch auch bei eurer Weihnachtsfeier wieder mit unserer Fotobox unterstützen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit! Liebe Grüße - Euer foboxy-Team
Alles war gut organisiert. Von der Lieferung, dem Inhalt, die Requisiten, die Anwendung und auch der Rückversand. Es war ein Spaß auf der Feier und alle haben die Fotobox genutzt.

B O
Brigitte O.
Hat alles reibungslos geklappt. Es war genügend Fotomaterial vorhanden und die Accessoires waren in einwandfreiem Zustand. Würden uns jederzeit wieder für Foboxy entscheiden.

Antwort von foboxy.at/

Von Anfang bis Ende alles perfekt organisiert und durchdacht. Wir waren super happy mit unserer Fotobox und haben sie für die nächste Party gleich wieder gebucht. Danke 🤩