Hödl Hof

2.057 Bewertungen insgesamt   1.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und einzigartigen Geschmack der Produkte hervor, der häufig die Erwartungen übertrifft. Auch die durchgehend hohe Qualität und die hochwertige, liebevoll gestaltete Verpackung werden gelobt, da sie Bruch nahezu ausschließt. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung findet ebenso Anklang wie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang, auch online. Der freundliche und hilfsbereite Service überzeugt die meisten Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen empfunden. Besonders positiv fällt zudem das breite, abwechslungsreiche und ansprechende Sortiment auf. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen mit Teil- oder Ersatzlieferungen. Einzelne negative Rückmeldungen beziehen sich außerdem auf fehlende Rückmeldungen des Kundenservices oder eine als störend empfundene Werbeflut.

ErfahrungenHödl Hof

Super Qualität zu angemessenen Preisen.

Kennengelernt beim Apresski auf einer Hütte und seit dem selbst Kunde durch die sehr gut funktionierende Bestellmöglichkeit und rasche Lieferung. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Besonders empfehlenswert finde ich die Produkte vom Fass! Selbst wenn mal was versehentlich falsch geschickt wird, gibt es keine Diskussion und wird das richtige Schnäpschen umgehen nachgeliefert. Ich bin schon schwer am Überlegen eine Verkostung vor Ort zu machen um die immer freundlichen Personen hinter den ausgezeichnet schmeckenden Schnäpse persönlich kennenzulernen. Vielleicht trifft man sich ja dort mal.
Hatte ein Geschenke Set bestellt. Leider waren die Gläser nicht mehr vorrätig und es wurde mir erst im Paket mitgeteilt das sie nachgeliefert werden. Das fand ich nicht so gut da ich es verschenken möchte. Ich habe zwar noch Zeit aber hätte mich gefreut wenn ich vorab informiert worden wäre. Sonst war alles super, sehr gut verpackt und sehr gute Info über den Versand. Hoffe nur das die Gläser mit Strohhalmen noch pünktlich ankommen.

Rund um super!

Tolle Edelbrände, und authentischer Auftritt. Ich war bisher ein Fan von anderen Edelbränden vom Bodensee. Hödlhof hat mich aber voll abgeholt. Bin durch eine Facebook Anzeige zufällig aif die Firma aufmerksam geworden. Ein echter Glücksfund. Tolles Preis-Leistungsverhältnis netter Service und super Qualität. Wir trinken nicht viel aber wenn wir a stamperl trinken sollts fix von guter Qualität sein. Auf den "Zirberol" bin ich schon ganz besonders gespannt.
Klar, präzise, kompromisslos sauber. Kein überladener Likör, sondern reine Zitrone auf den Punkt gebracht. Frisch in der Nase, straff balanciert am Gaumen, mit genau der richtigen Süße – nie schwer, nie klebrig. Der Abgang bleibt kühl, zitrisch und erstaunlich lang. Der Hödl-Hof-Ansatz zeigt, worauf es ankommt: Qualität der Zeste, saubere Extraktion, perfekte Balance. Fazit: Kein Schnickschnack – einfach richtig gut.
Sehr gut hat mir die unkomplizierte und schnelle Abwicklung gefallen :) Geschmacklich gesehen hervorragende Produkte. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat, dass man im Nachgang an die Bestellung mit unglaublich vielen E-Mails zugeworfen wurde. Gutschein, wer wir sind usw. Bei der Mail-Flut in der heutigen Zeit ist das für meich persönlich einfach zu viel.

Immer wieder

Habe zweimal etwas bestellt und werde es in der Zukunft definitiv wiederholen. Die Flaschen kommen sicher, gut verpackt und schnell hier in Deutschland an. Für meinen Lebensgefährten ist Österreich ein Teil seine Kindheit, er liebt dieses Land. Und besonders der Alkohol hat es uns im letzten gemeinsamen Urlaub angetan, weshalb ich uns ein Stückchen dieses Gefühls nach Hause geholt habe. Der Schnaps, obwohl er hochprozentig ist, brennt nicht im Hals, womit er sich sehr angenehm trinken lässt. Wir freuen uns darauf die verschiedenen Sorten, natürlich nach und nach, ausprobieren zu können.
W T
Wolfgang T.
lecker, lecker, lecker :-) haben jetzt schon einiges durchprobiert egal ob Edelbrände, Zirbe aus dem Fass oder auch der Zirberol bisher alles mega lecker, auch die Schoki :-) mein neuer Favorit ist das Feuerholz...ein absoluter burner :-) Kontakt und Abwicklung höchst professionell und trotzdem immer nett und freundlich Jetzt sind wir mal gespannt auf den elizsprizz :-)
R K
Rainer K.

Alles bestens

Moin! Das Hödl Hof Zirben Starterpaket + Gratisgeschenke ist super! Die Literflaschen mit „eingebauter Reserve“ sind preisleistungsmäßig unschlagbar und sehr zu empfehlen. Den Ziberol Sprizz haben wir noch nicht probiert, aber alle anderen drei Zirben-Leckereien erzeugen tatsächlich fröhliche Genussmomente in Waldatmosphäre. Ansonsten war die Lieferung sehr schnell und gut verpackt. Also alles bestens! Danke in die Steiermark!

Einfach Daumen hoch

Leute bitte was ist das denn!!!!! Ich mache später auf jeden Fall eine Insta Story!!! Wie geil seit denn ihr bitte! Vielen Dank für die Nachlieferung der mega schönen Gläser!!!! Hätte ich wirklich nie erwartet! Alle Daumen hoch für euch! Werde mit Sicherheit wieder bei euch bestellen! Liebe Grüße aus Baden-Württemberg Dajana

Super, besser geht's nicht.

Qualität top. Geschmack ausgezeichnet. Lieferung schnell und gut verpackt. Preislich zwar etwas höher aber noch vertretbar. Habe schon viele Bestellungen bei hödlhof gemacht. Vor allem die zirben Produkte wie Zirberol und Zirbenschnaps Fassgereift, aber auch zirbengeist, kann ich vollenda empfehlen. Ich werde noch öfter dort bestellen, bisher meine beste Quelle. :) Irgendwann werde ich Mal persönlich vorbeikommen. Danke an den Hödlhof. LG aus dem Mühlviertel
T B
Thomas B.

Unsere erste Bestellung und damit sehr zufrieden

Dies war unsere erste Bestellung vom Hödl-Hof. Als Liebhaber guter Obst- und Zirben-Brände, gern aus Österreich, haben wir eine Auswahl zum Testen bestellt. Wir haben zwar noch nicht alles probiert. Die Hirschbirne Fass, die Zirbe Fass und auch die Haus-Marille haben unseren Geschmack getroffen, wobei die Hirschbirne Fass bislang unser Favorit ist. Besonders gespannt sind wir deshalb auf unsere noch nicht verkosteten im Fass gereiften Obstbrände. Unser Gesamteindruck vom Hödl-Hof ist ein sehr guter. Wir werden sicher Kunde bleiben.
B S
Bernd S.
Hallo der Schnaps ist wirklich klasse ! Aber mal kurz zur Anregung zu der Bestellung sollte immer mal paar kleine Sorten mit beigelegt werden so wird man dann auch auf ander Sorten neugierig und bestellt dann vielleicht auch mal andere Sorten Schnaps ! Nur mal zu Anregung Gruß Bernd Siefken
Wir haben im Urlaub den Zirberol Sprizz probieren dürfen und haben sofort einige Flaschen für zu Hause bestellt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Beim ersten Besuch von Gästen haben wir diesen Aperitif serviert und wir mussten unseren Freunden sofort eine Flasche verkaufen. Ein besseres Kompliment kann man glaube ich nicht machen. Tolle Qualität und super Service. Wir bestellen definitiv wieder.

Einfach super/super lecker

Produkte (egal ob z.B. Likör, Schnaps oder Schoko [meist alles mit Zirbe] einfach "1a" - schmecken ausgesprochen gut! Bestellung/Lieferung läuft bestens und sehr flott!! (Verpackung klasse - auf dem weiten Weg von der Steiermark nach Deutschland ins Rhein-Main-Gebiet ist noch nie ein Paket beschädigt gewesen) "Wir lieben Hödl" LGe Jürgen und Irene
Hab schon öfter bei Euch bestellt, weil ich zirbenschnaps liebe. aber ich habe schon öfter um 2 Schnapsgläser als werbegeschenk gebeten, aber bis heute keins bekommen. Bin wirklich entäuscht aber ich kann in Zukunft auch wo anders bestellen!!! Mit freundlichen Grüßen Meier Stephan Dannn noch frech eine Bewertung verlangen und sich nie dazu äusern Traurig

Alles super!

Die große Auswahl, die hohe Qualität der Produkte, die schnelle Lieferung und die einfache Zahlungsmöglichkeit über amazon sind super! Die kleinen "Probierfläschchen" sind immer wieder ein nettes Mitbringsel. Eine Bestellung via Internet ist sehr praktisch, trotzdem sollte man den Hödlhof unbedingt auch besuchen und das Ambiente und die gastfreundliche Atmosphäre erleben,
Moinmoin aus dem Saarland. Eure Liköre sind s echt zu empfehlen....habe bei der letzten Bestellung den Erdbeere Sahne Likör bestellt....die Mädels zu Hause finden den Likör,,gefährlich,, ....weil er so lecker ist. Ich finde toll...auch netter Versand...weiter so. Grüße aus dem Saarland Franky

Klare Kaufempfehlung - tolles Sortiment, noch besserer Service

Einer der besten Shops bei denen ich bis jetzt bestellt habe. Tolles Sortiment und noch besserer Service. Ich habe noch nie so sorgfältig verpackte Produkte bekommen. Ich habe ein Geschenkset bestellt und alles war einzeln sicher verpackt. Die Qualität ist überragend. Eine klare Kaufempfehlung

Hödlhof ist wirklich sehr gut

Ihr seit bestimmt in der Königsliga vertreten, aber ihr müsst nicht jede Woche ein E-Mail schicken um eueren Shop ins Scheinwerferlicht zu rücken. Ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen, aber aufdringliche Werbung könnte meine positive Meinung schnell ändern. Liebe Grüße von einem Fan eurer wirklich ausserordentlich geschmackvollen Produkte.
Hallo liebes Team vom Höflhof, ich betreibe in Hersbruck bei Nürnberg ein wunderschönes Bistro, das INFLAGRANTI. Ich freue mich sehr darüber, mit euren super leckeren Aperitifs unsere Auswahl erweitern zu können. Meine Gäste sind begeistert. Viele Grüße Chris