4.298 Bewertungen insgesamt   964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.298 Bewertungen insgesamt
964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2016

rauwolf-coffee.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den außergewöhnlichen, vollmundigen und magenfreundlichen Geschmack des Kaffees als besonderes Alleinstellungsmerkmal hervor. Die Lieferung wird häufig als schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben, was den Bestellprozess sehr angenehm macht. Die gleichbleibend hohe Qualität der Bohnen und Produkte überzeugt die meisten Kunden und sorgt für eine hohe Kundentreue. Auch der freundliche, hilfsbereite und oft proaktive Kundenservice wird sehr geschätzt, da Anfragen schnell beantwortet und individuell betreut werden. Besonders positiv fallen zudem die Säurearmut und gute Verträglichkeit des Kaffees auf, was vor allem empfindlichen Kunden zugutekommt. Das breite Angebot an verschiedenen Kaffeesorten, Röstungen und Probierpaketen sorgt für Abwechslung und wird ebenso gelobt. Der Webshop wird als übersichtlich, informativ und benutzerfreundlich empfunden, was den Bestellvorgang erleichtert.

ErfahrungenRAUWOLF Rösthaus

Der Geschmack des Kaffees ist sehr gut und wurde auf Grund des unvergleichlichen Geschmacks, der geringen Säure zu meinem Lieblingskaffee. Sobald man die Kaffeemaschine (bei mir Vollautomat) richtig eingestellt hat entfaltet er seine besondere und einzigartige Note. Diese Sorte "Monsooned Malabar" löst bei mir im Vgl. zu anderen Sorten kein Herzrasen aus. Die Lieferung war sehr schnell. Preislich, wenn man den 1kg versandkostenfreien Vorteil nutzt, absolut konkurrenzfähiger Spitzenreiter. Es gibt keine Kritik, die bestehende Qualität bitte genauso beibehalten.
C R
Christian R.
RauWolf liefert wirklich frisch gerösteten Kaffee in der Regel bereits am nächsten Tag ... das ist bislang für mich unübertroffen. Die Beschreibung der Artikel ist bei den bisher fünf verschiedenen Kaffees absolut zutreffend ... das ist bislang für mich ebenfalls unübertroffen Ich habe, für mich, meinen Kaffeeshop gefunden und hoffe, dass Qualität und Abwicklung mir noch lange erhalten bleiben, absolutes weiter so

Exzellenter und ehrlicher Kaffee höchster Qualität

Ich kenne den Eigentümer von Rauwolf und vertraue seiner Kompetenz und seinem Qualitätsanspruch. Sicher der beste Kaffee, den ich jemals getrunken habe. Der Unterschied der Kaffeesorten ist deutlich schmeckbar. Meine Lieblingssorte ist der Monsooned Malabar, den ich am liebsten als Cappuccino trinke. Nebenbei ist das Frühstück ebenfalls von höchster Qualität der Zutaten, in wirklich ausreichender Menge und geschmacklich und kompositorisch 1A. Wer sich und/oder anderen was Gutes tun will, sollte das unbedingt versuchen und genießen.

TESTBEZUG 3005

Von: Roland Grenus <grenusr@gmail.com> Datum: Sa. 4. Juli 2026 um 17:23 Betreff: Re: Espresso wie in Neapel – Entdecke jetzt unseren Amina Nera! 🇮🇹 An: Michael von RAUWOLF <hello@rauwolf-coffee.at> Hallo Herr Michael, Mein Testbezug 3005 hat mich mit dem ausbalancierten Geschmack überzeugt. Zum Vergleich werde ich noch den 1001 testen und dann eine Entscheidung für den weiteren Kaffeebezug mit ihren Geschmacksintensiven Sorten treffen. Mit besten Grüßen Ing. Roland Grenus

Wie im Kaffeehaus

Der Kaffee ist wirklich sehr gut. Seit wir Rauwolf Kaffee zu Hause haben (für Siebträgermaschine), trinken wir mehr als sonst. Deswegen haben wir jetzt auch den koffeinfreien Kaffee probiert, der jetzt regelmäßig mitbestellt wird. Leider geht das Abo nur mit PayPal, was wir nicht haben und es somit nicht Nutzen.

So soll‘s sein!

Persönlicher Email-Kontakt, Lieferung schnell und solide verpackt, sodass die Ware heil angekommen ist. Die Kaffeetüten versprühen einen Hauch von Luxus trotz umweltfreundlicher Materialien, der Duft einfach himmlisch und der Kaffee (Amina Nera) super lecker - wenig Säure und schön weich. Hab das Espresso-Probierpaket bestellt und Amina Nera bestellt. Bin auf die Espressi freudig gespannt. Lieben Dank nach Wien aus München.

meine zweite bestellung!

meine zweite bestellung: diesmal 4 verschiedene sorten und alle schmecken ausgezeichnet. und dies aus einem 0815 privileg automaten! schnelle lieferung, ausgezeichnete kaffees, faires handeln sind für mich top kriterien. deshalb: ein grosses Danke schön und eine empfehlung an alle die nicht nur einen kaffee trinken wollen,sondern ihn. auch genießen möchten. lg wolfgang krebl

Seit Jahren meine erste Wahl

Seit Jahren beziehe ich meinen Kaffee von diesem Röster und obwohl ich mich sehr gerne durch verschiedenste Röstereien in ganz Österreich koste, komme ich am Ende immer wieder hierher zurück. Für mich ist und bleibt es der beste Kaffee, den man in Österreich kaufen kann. Besonders gerne bin ich auch persönlich vor Ort. Mittlerweile gibt es zwar mehrere Standorte, mein absoluter Favorit bleibt aber nach wie vor der Hauptstandort in der SCS. Die Leidenschaft und das Engagement, mit denen Herr Parzefall arbeitet, sieht und schmeckt man einfach in jeder Tasse. Ich bin seit vielen Jahren begeisterter Kunde und kann Rauwolf wirklich jedem nur weiterempfehlen, sowohl für den Kaffeegenuss zuhause als auch direkt vor Ort. Die Kaffeehäuser haben einen ganz besonderen Charme und laden immer zum Verweilen ein.
Der Kaffee von Rauwolf ist einsame Spitze und ein klarer Unterschied zu dem herkömmlichen Angebot. Der Geschmack ist ein wahrer Genuss, ich bestelle schon seit einiger Zeit und bin mit der Qualität, mit der prompten Lieferung und der tollen Auswahl sehr zufrieden!
Alles super, der Kaffee ist deliziös und die Zustellung war so schnell, dass ich sehr überrascht war, als der Postler geklingelt hat. Preise finde ich bei derzeitigen Kaffeepreisen eigentlich auch voll im Normalbereich, für hochwertigen Kaffee. Gerne wieder!
Moonsooned Malibar. Endlich habe ich eine Espressobohne gefunden, die nicht nur sehr sehr lecker schmeckt, sondern obendrein auch kaum Säure enthält. Diesen Espresso verträgt sogar mein empfindlicher Magen (Histaminintoleranz).
Exzellente Qualität, detaillierte Kennzeichnung (Säuregrad für uns wichtig, findet man aber bei vielen Herstellern nicht). Praktisches Abo. Sehr guten Service per Mail erhalten (betreffend Zahlungsweise).
Diesmal hat mir besonders gefallen, dass mich Herr Michael vom Rauwolf Team darauf aufmerksam gemacht hat, dass ich 2 Bestellungen mit unterschiedlichen Mahlgraden aufgegeben hatte. Er wollte sich versichern, dass das Absicht und kein Versehen wäre. Ich konnte die Sache mit Sohn und Enkelin mit verschiedenen Vorlieben erklären und war begeistert. Welche Firma kümmert sich sonst so um ihre Kunden. Vielen Dank ans Rauwolf Team!
wie immer schnelle und perfekt verpackte Sendung. über den kaffee brauchen wir nicht diskutieren: TOP wie immer. vielen dank. die nächste Bestellung ist euch sicher!!

Service und Versand top

Service und Versand Geschwindigkeit einmalig schnell. Ich hab einen entkoffeinierten Kaffee gekauft, der nach dem besten Verfahren hergestellt wird. Ich bin neu in der Welt des koffeinfreien Kaffees und war daher vom Geschmack leider enttäuscht. Obwohl der Geruch vielversprechend war. Daher der Stern Abzug. Natürlich ist das meine subjektive Meinung.
Super freundliches und schnelles Service! Gute Übersicht der Kaffeesorten im Webshop. Beim Zubehör vielleicht auch Produkte wie z.B. Aufbewahrungsbehälter, Waage zur richtigen Dosierung?

Unfassbar guter Kaffee

Unfassbar guter Kaffee👌Ich kenne keinen anderen Kaffee, der geschmacklich an euren ran kommt. Jeden Cent wert. Und auch die Bestellung kommt immer schnell und reibungslos an. Danke Rauwolf!
Guter Kaffee, aber sehr teuer. Früher gab es, wenn man den Kaffee im Shop in der SCS selbst gekauft hat Bonuspunkte, die dann einen Gratiskaffee ergaben. Scheint leider abgeschafft zu sein, bzw. online nicht möglich.
Endlich kann ich Kaffee im vollem Geschmack genießen, ohne das es mir auf den Magen geht, und nicht nur eine Tasse am Tag! Ein hervorragender und magenschonender Kaffeegenuss!
Eine große Vielfalt , sehr zutreffende Beschreibungen - dadurch keine Fehlkäufe. Die Lieferung nach Deutschland sehr schnell . Die Brührezepte auf der Packung sind bei allen Espressobohnen leider gleich ...

RAUWOLF Rösthaus

Wir von Rauwolf sind immer auf der Suche nach außergewöhnlichen Kaffees die uns begeistern! Wir wissen woher unser Kaffee kommt und wer für uns arbeitet. Am liebsten rösten wir Bohnen kleiner Farmen m...