Vinospirit - Wein & Spirituosen

4.061 Bewertungen insgesamt   606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl sowie attraktive Angebote werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die Bestell- sowie Zahlungsabwicklung läuft meist problemlos und effizient. Auch der Service wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung und korrekte Zustellung werden überwiegend gelobt. Vereinzelt berichten Kunden über Zustellungsprobleme und bemängeln fehlende Rechnungen oder wünschen sich eine bessere Kommunikation zu bestimmten Details. Gelegentlich werden auch Preiserhöhungen erwähnt.

ErfahrungenVinospirit - Wein & Spirituosen

Tolle Angebote, tolle Preise. Das Angebot hat mehrmals gewechselt, deshalb "musste" ich auch 2 mal ordern. Das könnte man sich bei gleichbleibenden Angeboten sparen. Ich habe auch überlegt, ein 3. Mal zu bestellen, weil wieder neue, interessante Weine angeboten waren.
Teilweise sehr gute Preise (Aktionen), tolles Angebot, schneller Versand, gut verpackt - was will man mehr??
Bestellung anfangs mit Schwierigkeiten beim Bezahlvorgang. Es wäre schön gewesen, wenn der Merlot 2021 von Pöckl nach der Falstaff - Bewertung nicht erheblich teurer geworden wäre!

Auswahl und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen

Mir gefällt die (große) Auswahl, und auch die monatsweisen bzw. wochenweisen Rabatte für einzelne Weingüter sind atttaktiv. Die Staff ist zudem responsiv und entgegenkommend, was Liefertermine angeht.
Das bestellte Weinpaket ist erstmal nicht angekommen. Ein zweites Paket wurde umgehend Aufgegeben und hat mich wenige Tage später erreicht.
Unkompliziert und schnelle Erledigung . Guter Wein zum Fähren Preis . Immer Gerne wieder !

Bestellt - schnell geliefert - was will man mehr?

Bestellt, rasch geliefert und - weil eine Flasche nicht geliefert werden konnte - Geld zeitnah rückerstattet.
L K
Ludwig K.
Mehrmals bestellt, immer alles Perfekt gelaufen.Problemlose Abwicklung.
E F
Edgar F.
Keine Enttäuschungen, also immer gerne wieder

Rundum zufrieden mit Vinospirit

Ich bin mit Vinospirit sehr zufrieden. Das Sortiment, der Online Shop und die Preise sind ausgezeichnet und die Lieferungen erfolgen rasch. Aus diesem Grund werde ich weithin meine Weine bei Vinispirit beziehen.
M R
Manfred R.
Waidhofen/Y
sehr schöne Auswahl, toller Service
Alles bestens gerne wieder
Rasche Lieferung, alles problemlos!
Privates Profil
Alles top wie immer. Vielen Dank!

Faire Preise, Aktionen und schnelle Lieferung

Immer aktuelle Aktionen, Lieferung schnell und korrekt, gute Auswahl und top Produzenten
Prompte Lieferung