Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite und interessante Sortiment sowie die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Support und Kundenservice werden als freundlich und kompetent wahrgenommen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung gestaltet sich für die meisten einfach und problemlos, und die Verpackung wird in Bezug auf Sicherheit überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung sowie Kritik an der Kartongröße und seltene Schwierigkeiten bei der Bestell- oder Zahlungsabwicklung genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVinospirit - Wein & Spirituosen
1. Bestellung
Ich habe das erste Mal bei Vinosprit bestellt und bin begeistert. Am Vortag mittags bestellt und bereits am am nächsten Tag um 9.00h früh! mit der Post meine Lieferung bekommen. 10 Flaschen Wein bruchsicher verpackt!
Gerne wieder. Klare Kaufempfehlung!
Tolle Angebote, tolle Preise.
Das Angebot hat mehrmals gewechselt, deshalb "musste" ich auch 2 mal ordern. Das könnte man sich bei gleichbleibenden Angeboten sparen. Ich habe auch überlegt, ein 3. Mal zu bestellen, weil wieder neue, interessante Weine angeboten waren.
Top Weinhändler!
Schnelle Lieferung, tolles Angebot. Komme auf jeden Fall wieder auf euch zurück 👍
Immer wieder top
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und manchmal Super Schnäppchen 👍🏻
Gutes Angebot, guter Preis und sehr gute Lieferung!
Perfekt. Top Abwicklung und Lieferzeit.
Alles bekommen wie bestellt Tipp,Top
Alles top Tolle Weine, tolle Angebote
Teilweise sehr gute Preise (Aktionen), tolles Angebot, schneller Versand, gut verpackt - was will man mehr??
schnell und perfekt
Sehr unkompliziert, tolle Weine, schnelle Lieferung
Voll professionell!
Prompt alles schnell geliefert.
Alles bestens - danke
Top Service
Bestellung anfangs mit Schwierigkeiten beim Bezahlvorgang. Es wäre schön gewesen, wenn der Merlot 2021 von Pöckl nach der Falstaff - Bewertung nicht erheblich teurer geworden wäre!
schnelle Lieferung, alles bestens
sehr gut
Auswahl und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen
Mir gefällt die (große) Auswahl, und auch die monatsweisen bzw. wochenweisen Rabatte für einzelne Weingüter sind atttaktiv. Die Staff ist zudem responsiv und entgegenkommend, was Liefertermine angeht.
Einfach bestellt und rasch geliefert
Das bestellte Weinpaket ist erstmal nicht angekommen. Ein zweites Paket wurde umgehend Aufgegeben und hat mich wenige Tage später erreicht.